Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Боевые задачи и испытания. Мартовское обновление

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

БЗ на АРП корабли нет, скидки интересуют только на немецкие КР. Акции на эсминцы и авианосцы просто заставляют забыть об ЛК на месяц, до апреля. Не смотря на общий негатив, благодарен что акции оглашены своевременно, вектор на открытие и покупку Йорка по скидке - взят.

Сверхстранно, что шестнадцать перков выдали именно Хией, а не Конго. Всё же флагманом была последняя. Кроме того, вполне хватило бы и шести перков капитана, а шестнадцать приберечь для Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Прогресс идёт семимильными шагами... одной "проблемой" меньше...:trollface:

ну да  кислотность на форуме через  арп мод  уже меньше будет хотя чую будет  вой недовольных как и всегда всем не угодишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

ну да  кислотность на форуме через  арп мод  уже меньше будет хотя чую будет  вой недовольных как и всегда всем не угодишь.

Самое главное не станет вопроса топ2016... "Где мой конго...?" :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Самое главное не станет вопроса топ2016... "Где мой конго...?" :bajan:

Ага будет новый вопрос где мой командир Хией ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А когда новые ARP корабли?

Хотим Кирисиму и Харуну!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Испытание: «Чистое небо»

За произвольное количество боёв на авианосце нанесите 300 000 единиц урона.
Награда: Пять комплектов флажных сигналов Equal Speed Charlie London.

Испытания можно пройти многократно, только на кораблях IV уровня и выше и только в случайных боях.

11–14 марта: «Американские ястребы»
Отличная новость для тех, кто предпочитает не разить противника огнем артиллерии, а обрушивать на него удары палубной авиации. 
С 11 марта 8:50 (МСК) до 14 марта 8:50 (МСК) вас ждёт удвоенный опыт за первую победу в день, а также скидки в кредитах на прокачиваемые американские авианосцы с IV по VII уровень

Бедные линкоры... Тот момент, когда ты вовремя пересел с ЛК на ЭМ.
19:43 Добавлено спустя 1 минуту

А когда новые ARP корабли?

Хотим Кирисиму и Харуну!

На еврофоруме уже начались шевеления по этому поводу, нужно там пошарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

"Испытание: «Чистое небо»

За произвольное количество на авианосце боев нанесите 300 000 единиц урона.
Награда: Пять комплектов флажных сигналов Equal Speed Charlie London.

Испытания можно пройти многократно, только на кораблях IV уровня и выше и только в случайных боях."

*Я думаю более звучно звучит - За произвольное количество боев на авианосце нанесите 300 000 единиц урона...

Спасибо.

В пору делать бз - за один бой на авианосце нанесите 300 000 единиц урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Бедные линкоры... Тот момент, когда ты вовремя пересел с ЛК на ЭМ.
19:43 Добавлено спустя 1 минуту

На еврофоруме уже начались шевеления по этому поводу, нужно там пошарить.

На Азии есть уже Кирисима почему-то с Ионой в роли ментальной модели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

На Азии есть уже Кирисима почему-то с Ионой в роли ментальной модели.

Это какие-то махинации уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Это какие-то махинации уже.

Для начала по сюжету немного странно.

Да, и на Европе есть. Хиэй и Харуна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Вообще никчемные задачи. Мало того что для большинства нужен авик, черт бы с ним. Так и большинство акций на ненужный опыт капитанов. Короче лесом. С предыдущими месяцами даже не сравнить НЕ чего интересного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

День према)))да потейте сами,АВ покупать-да ради этого? спасибо вижу проще на лоу лвл сидеть,видимо на хай мало торпед в акватории)))будет больше в два раза.(хорошо что продал ЛК)жаль их-у них будет перекос мозга.

В игру пришел недавно относительно - в районе 20х чисел декабря 2015. В течение месяца игра очень доставляла. Качал в основном и до сих пор по большей части на линкорах. После 0.5.2 (срез дальности обнаружения торпед) и в особенности после 0.5.3 (ослабление ПВО, сомнительные перки) интерес стремительно летит вниз, возвращается печально знакомая по танкам нервотрепка. Последние пару дней играю уже на автомате и все меньше и меньше. Позавчера сыграл 10 боев (6 сливов), вчера - 5 боев (3 слива). 

Пусть вон kindly и иже с ним пыхтят, по их меркам игра движется в правильном направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Хмм, Испытание: «Ожесточенное сопротивление» В одном бою уничтожьте 10 самолётов.

Условие выполнения - японский корабль от 4-го уровня. Самое то для японцев. Раз плюнуть. Любое Кливленказе с лёгкостью сможет :trollface:

Изменено пользователем anonym_Qf7VJWr56CYS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

А как можно попасть в " топ-3 обеих команд по опыту"? И своих и чужих бить? (Боевая задача «Весенние учения». Часть 5)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А как можно попасть в " топ-3 обеих команд по опыту"? И своих и чужих бить? (Боевая задача «Весенние учения». Часть 5)

А это чтобы никто не смог получить столь ценный приз, как ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ према :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 402 боя

Раз такое дело, взялся за немцев. Как раз к 18.03 выкачаю Кёнига, а то и Нюру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Так и большинство акций на ненужный опыт капитанов. 

Кому как. Я к примеру вкачал почти все, что хотел и теперь именно прокачка капитанов для меня наиболее актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Кому как. Я к примеру вкачал почти все, что хотел и теперь именно прокачка капитанов для меня наиболее актуальна.

Внезапно тот же бонус к обычному опыту давал б и кэпу +ков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 885 боёв

Огромное спасибо за такие испытания и задачи. Я хоть часть осенних съемок доразберу - с салолетами и другой игрой в фоне это гораздо быстрее происходит  - бои не по 10 - 15 минут, а по 2 - 5 минут всего.

За строго  последовательное выполнение БЗ хочется пожелать придумавшему строго последовательно не получить премию квартальную, полугодовую, годовую и в отпуск ходить только после того, как все остальные сотрудники из него вернутся. Почему нельзя выйти на линкоре получить дамаг в счет одного задания, а на следующий бой выйти на крейсере и зашкварить пару ЭМ? Почему вы хотите заставить меня играть не на тех кораблях, которые я хочу ? В чем смысл? Был бы прем 3 - 5 в награду за такое *** - можно было бы пострадать, а промучаться несколько дней, и получить в обратку компенсацию только одного потраченного дня према - смысла нет вообще.

Единственное, чем я адекватно могу на такие БЗ ответить - ноги моей в кораблях в марте не будет. Совсем.

Очень просто - попасть в топ3 опыта победившей команды - автоматом окажешься в топ-3 обеих команд.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.