Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

карма пользователя

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Вы в ЦПП отписались?

Отписался...бан до 03/03. Заявку рассматривают до 14 дней. Вот и получается "отписка" по своему истинному предназначению и значению :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
52 боя

Карма-это абсолютно бесполезный, никому не интересный, не показатель ничего. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Этот показатель вообще ни о чем.

Уже рассказывал: недавно: меня специально утопило одно тело, ну я в чате и рассказал о них что думаю, в итоге у меня 2 минуса в карму от тимкила и ее подружки совзводника.

Я лично за, что бы  убрать эту непонятную систему рейтинга. 

12:01 Добавлено спустя 0 минут

у мну не прилично большая цифра кармы:red_button:

А тебе наверное за ник ставят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

С отряда только первый плюс/жалоба должна учитываться, а остальные двое просто кидают свои оценки "в никуда". Вроде так должно работать. 

Ну и второе - насколько я знаю, то по этой системе не банят. Могут начать проверять логи чата и по ним уже дать молчанку - да. Но если на вас хоть 100 человек кинет жалобу "плохо играет" - то карма просто на ноль уйдет и ничего не должно с вами случиться.

В общем я бы в такой ситуации уже писал бы разработчикам.

Мне на карму не особо...Мне чат жалко: люблю подсказывать куда плыть/что делать. В итоге после бана 4 боя слил и задумался повременить с игрой до 03/03. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Мне на карму не особо...Мне чат жалко: люблю подсказывать куда плыть/что делать. В итоге после бана 4 боя слил и задумался повременить с игрой до 03/03. :)

В следующий раз подсказывайте э... не слишком настойчиво) 

Если тролить тонко - чат не банят. Проверено на собственной шкуре!

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[GEORG]
Участник
170 публикаций
33 158 боёв

Я тоже так подумал, поэтому свою версию считаю достаточно близкой к истине

++:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

Кто в итоге выиграл? Если противники, то вполне могу допустить что Ваши сокомандники могли накидать минусов, за то что гонялись за фрагами, а не за победой или тот кто хапнул от Вас торпедку

Алекс вы достижение "основной калибр" видели, о каких гонках за фрагами и торпах союзнику можно было писать. вот такие вы внимательные.

Судя по скрину, выиграли противники

жаль что у меня в команде не было таких победителей. баланс однако.
12:09 Добавлено спустя 1 минуту

Карма-это абсолютно бесполезный, никому не интересный, не показатель ничего. :)

зачем его тогда ввели? в чём соль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 320 боёв

Сам на карму особого внимания не обращаю, но минусы от команды соперников скорее всего - неправильная функция. Недавно был случай, когда я решил -таки первый раз в жизни прокачать американские эсминцы и выплыл на Виксе....ну так , более-менее нормально сплавал  :) так утопленные мною соперники подняли в чате истерику на тему : почему опытный игрок играет в песочнице и в итоге все поставили мне по два минуса каждый  (бот и плохо играет) :) Самое при этом смешное - это то, что истерику начал утопленный в начале боя Арканзас - то есть тоже явно не новичек в кораблики....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

В следующий раз подсказывайте э... не слишком настойчиво) 

Если тролить тонко - чат не банят. Проверено на собственной шкуре!

Да не...я настойчиво не подсказываю. Скажем так, если есть адекватные игроки, то я с ними, посредством чата, координирую действия в бою.

А по троллингу - не моё это. Чат нужен для другого.

Вижу Вальтер читает.

Уважаемый Вальтер, я написал Вам сообщение в фидбек (тема про модерацию форума/чата), ответьте, что нибудь, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Игрок, который на форуме не уважает других игроков и оскорбляет их, удивляется почему ему в игре ставят минусы.

Если Вы позволяете себе допускать такие оскорбления на форуме, представляю, как вы оскорбляли других во время игры, когда ваша команда проигрывала. При этом "Основной калибр" для миникадзе не показатель, а вот была бы еще "Поддержка" и "Кракен", возможно Вам поставили бы плюсы, при условии корректного поведения в игровом чате. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сам на карму особого внимания не обращаю, но минусы от команды соперников скорее всего - неправильная функция. Недавно был случай, когда я решил -таки первый раз в жизни прокачать американские эсминцы и выплыл на Виксе....ну так , более-менее нормально сплавал  :) так утопленные мною соперники подняли в чате истерику на тему : почему опытный игрок играет в песочнице и в итоге все поставили мне по два минуса каждый  (бот и плохо играет) :) Самое при этом смешное - это то, что истерику начал утопленный в начале боя Арканзас - то есть тоже явно не новичек в кораблики....

Как Вы узнали, какие именно жалобы на Вас кинули?

Хочется знать, где это можно увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Алекс вы достижение "основной калибр" видели, о каких гонках за фрагами и торпах союзнику можно было писать. вот такие вы внимательные.

Ну зачем так нервничать, приложили бы видео боя на суд публики и расставили все точки, если Вы хотите объективной оценки Ваших действий в этом бою. Предоставленной информации явно недостаточно, поэтому кроме как домысливать и выдвигать версии ничего остается. Может быть для победы надо было базу взять, а не основной калибр зарабатывать. Ничего личного, а просто мысли вслух:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

А по троллингу - не моё это. Чат нужен для другого.

Мне как раз для тролинга, в большей степени. 

А координация в чате - ну её. Захотят сделать координацию - введут голосовую связь).

Да и вообще корабли, по большей части, соло игра. Тут необходимость помощи от союзников не слишком высока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

до сегодняшнего дня не знал и походу так и не понял для чего эта система, но стабильно кидаю минуса фиолетовым авиашлюпкам, которые перманентно вешают светлячков на эсма на весь бой:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Не обращайте внимание на карму. Тут можно на Киеве выкатить и пачку минусов сразу собрать Это в лучшем случае. А так, часто торпами могут пульнуть на старте.

Так что забейте на карму и пусть дальше вас минусуют за то что вы в топе по опыту или на корабле под названием "Киев". Может полегчает этому человеку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Мне как раз для тролинга, в большей степени. 

А координация в чате - ну её. Захотят сделать координацию - введут голосовую связь).

Да и вообще корабли, по большей части, соло игра. Тут необходимость помощи от союзников не слишком высока. 

Не факт. Играя на ПВО - крейсере, предлагаю защиту ЛК со слабым ПВО (перед боем смотрю у кого сколько) и авику. На эсминце координирую работу с другим эсминцем: в дуэте проще устроить торпедный суп. Ну и на авике пишу, где буду светить и информирую у кого затопление/пожар и кто "заюзал" ремку.

За 2К боёв - 1.7К соло. Чат нужон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 606 боёв

Это реплей или видео? Может союзники только и делали, что от ваших торпед уклонялись и из-за этого слили бой. Вот и нахватали минусов.

Если мне мешают я не на цвет в оленеметре не на финальный результат не смотрю. Уворачиваюсь от торпед, вместо того, чтобы наносить урон - держи минус. Не даешь света на авике - минус. Случайно прикрыл дымами и сдох через минуту с нулём опыта- плюс. Ну и так далее. Всё зависит от желания моей левой пятки.

С отряда только первый плюс/жалоба должна учитываться, а остальные двое просто кидают свои оценки "в никуда". Вроде так должно работать. 

Ну и второе - насколько я знаю, то по этой системе не банят. Могут начать проверять логи чата и по ним уже дать молчанку - да. Но если на вас хоть 100 человек кинет жалобу "плохо играет" - то карма просто на ноль уйдет и ничего не должно с вами случиться.

В общем я бы в такой ситуации уже писал бы разработчикам.

Ну вот видите - вы грубите и сами же минусуете посты "дипломированного тупого планктона". И за что вам должны ставить плюсы?) За то, что раз в 10 боев вы 1й по опыту стали? Так я в каждом бою первый по опыту. Но плюсы получаю не за каждый бой, а за один из 5ти в среднем.

При среднем опыте за бой около 500  слабо верится, что ты каждый бой первый по опыту. Не надо ля-ля как говорится, или уж не прикрепляй свою статистику к сообщениям.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Нутак тебя минусят раки которым ты не отдался а их забрал))).

К сожелению такова реальность,что плюсы мало кто ставит,а вот минусы от противника за твою хорошую игру заходят оч уверенно(((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

При среднем опыте за бой около 500  слабо верится, что ты каждый бой первый по опыту. Не надо ля-ля как говорится, или уж не прикрепляй свою статистику к сообщениям.:teethhappy:

Э, нет. Вот тут ты не шаришь. Как раз весь смак в том, чтобы эту картинку "прикреплять" :). Лови плюсик - порадовал.

Не факт. Играя на ПВО - крейсере, предлагаю защиту ЛК со слабым ПВО (перед боем смотрю у кого сколько) и авику. На эсминце координирую работу с другим эсминцем: в дуэте проще устроить торпедный суп. Ну и на авике пишу, где буду светить и информирую у кого затопление/пожар и кто "заюзал" ремку.

За 2К боёв - 1.7К соло. Чат нужон :)

Олень счас не работает. ( /Злолентяй! ) А рандомить на адекватность союзников не слишком люблю. Обычно выполняю данные действия только если есть возможность. Целенаправленно гоняться за линкорами, чтобы сдать свой зонтик, глупо - так на бой влияния меньше, чем если играть более активно. А шанс словить то, что предназначалось твоему ЛК, выше.

От ЭМок союзных вообще шарахаюсь как от огня - они или противников дымами закроют или устроят весёлые манёвры от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию