Перейти к содержимому
Flexi_22

Донатерам

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
107 публикаций
15 678 боёв

Здравствуйте господа, не знаю поднималась такая тема или нет но навеело после игры на одном из серверов.

Нет ли у вас мысли что неплохо бы поощрять людей вкладывающих деньги в игру, примерно так -  вложил человек в игру (например по сумме покупок) 10тыс. рублей и ему в качестве бонуса начисляется корабль которого нет в продаже ( если я не ошибаюсь так было с иваки альфа для участников збт?). С одной стороны вам  это ничего нестоит а людям будет приятно.

Сразу для тех кто думает что донатеры - фу фу фу - донат идет ведь на развитие игры в которую играете, зарплаты и разработки, если мне нравиться игра и я хочу в неё играть не вижу ничего зазорного ни во вкладывании денег ни в поощрении этого, тем более что каких то преимуществ в механике игры это не даёт.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Здравствуйте господа, не знаю поднималась такая тема или нет но навеело после игры на одном из серверов.

Нет ли у вас мысли что неплохо бы поощрять людей вкладывающих деньги в игру, примерно так -  вложил человек в игру (например по сумме покупок) 10тыс. рублей и ему в качестве бонуса начисляется корабль которого нет в продаже ( если я не ошибаюсь так было с иваки альфа для участников збт?). С одной стороны вам  это ничего нестоит а людям будет приятно.

Сразу для тех кто думает что донатеры - фу фу фу - донат идет ведь на развитие игры в которую играете, зарплаты и разработки, если мне нравиться игра и я хочу в неё играть не вижу ничего зазорного ни во вкладывании денег ни в поощрении этого, тем более что каких то преимуществ в механике игры это не даёт.

Я тоже так хочу: 30 килорублей уже вдонатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

??? Донатерам же режим угнетения отключен!!! Еще что то надо??!!11)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Мы все будем знать кто вложил в игру больше 10к деревянных :trollface:.

Предложение не пройдет. 

Иваки только у Альфа тестеров, Арканзас бетта и у альфа и у бетта тестеров давали его бесплатно, сам тест был бесплатный!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

ошибаетесь про иваки альфа его начисляли тем кто участвовал в Тесте на тот период !

и там не кто не донатил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вы немного ошибаетесь. Варианты поощрения активных и щедрых данатеров есть и сейчас. К примеру, недавно был пакет из Кутузова и Тирпица, в нагрузку к которым шла Микаса, которую невозможно ни купить отдельно, ни получить иным способом, разве что какой-нибудь персональный бонус-код.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

хит-предложение №1:playing:

дерзай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 900
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 889 публикаций
42 130 боёв

А ещё флаг -большой такой и сирену.Чтобы все расступались и видели- идёт олигарх. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

а поощрять донатеров как по мне нет смысла это сугубо ваше личное дело тратить деньги или детям отдать на пряники 

p.s. игра же все таки Free-to-play

Изменено пользователем _Klim_Samgin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
31 076 боёв

Давай уж сразу премиум за 50к рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Вы немного ошибаетесь. Варианты поощрения активных и щедрых данатеров есть и сейчас. К примеру, недавно был пакет из Кутузова и Тирпица, в нагрузку к которым шла Микаса, которую невозможно ни купить отдельно, ни получить иным способом, разве что какой-нибудь персональный бонус-код.

Плохой пример.Микаса нафих ненужна,и бесплатно(если только не в коллекцию),ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

... если мне нравиться игра и я хочу в неё играть не вижу ничего зазорного ни во вкладывании денег ни в поощрении этого, тем более что каких то преимуществ в механике игры это не даёт.

Я тоже так думал покупая крейсер ПВО Кутузов ,после 0.5.3 думаю поспешил,ведь одно говорить о верности принципов,премы не нерфят, и поменять правила,после чего прем становится унылым ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А зачем? Я купил корабль, который приносит мне удовольствие в игре, которая и без покупки прем.корабля приносила мне удовольствие. Зачем еще какие-то плюшки? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Плохой пример.Микаса нафих ненужна,и бесплатно(если только не в коллекцию),ИМХО.

Так вроде и автор предлагает не Хиигарский ионный крейсер раздавать. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Касаемо донатерства. Пошёл на нарушение принципа... Заплатил.) Совсем чуть чуть. Теперь вот не знаю куда себя девать. Помогите. Психологи есть в студии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Давай уж сразу премиум за 50к рублей.

Это который тут недавно показывали? 50 башен ГК 4*400мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

какой смысл начислять донатеру корабль, если он его и так купит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это который тут недавно показывали? 50 башен ГК 4*400мм?

10 ТА по 4 торпеды было бы тоже неплохо..

какой смысл начислять донатеру корабль, если он его и так купит?

Ну так в танках бывали пакеты с тонной голды и танком в подарок.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Я тоже так думал покупая крейсер ПВО Кутузов ,после 0.5.3 думаю поспешил,ведь одно говорить о верности принципов,премы не нерфят, и поменять правила,после чего прем становится унылым ***.

Да ладно. Это же кнопка "отключить авиацию" )

90 очков ПВО на 8 левеле можно выжать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию