2 012 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 1 мар 2016, 15:45:14 воу воу! А можно подробней? все же знают, что есть программа угнетения! еще с танчиков! в танчиках серб ползунки "угнетать/не угнетать" двигает, у нас видимо влегрис уверен, есть большая база данных у разрабов и по каждому(!) игроку свои настройки угнетения истина где-то рядом (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 1 мар 2016, 15:54:57 все же знают, что есть программа угнетения! еще с танчиков! в танчиках серб ползунки "угнетать/не угнетать" двигает, у нас видимо влегрис уверен, есть большая база данных у разрабов и по каждому(!) игроку свои настройки угнетения истина где-то рядом (с) ...Вы открыли мне глаза о, глубокоуважаемый! Я то радуюсь, что у меня играть получается: побед больше, чем поражений. А тут..." Вон оно чо, Михалыч". Влегрис ползунки двигает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 1 мар 2016, 15:56:47 ...Вы открыли мне глаза о, глубокоуважаемый! Я то радуюсь, что у меня играть получается: побед больше, чем поражений. А тут..." Вон оно чо, Михалыч". Влегрис ползунки двигает. дададад, вы все правильно поняли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 1 мар 2016, 16:13:44 (изменено) все же знают, что есть программа угнетения! еще с танчиков! в танчиках серб ползунки "угнетать/не угнетать" двигает, у нас видимо влегрис уверен, есть большая база данных у разрабов и по каждому(!) игроку свои настройки угнетения истина где-то рядом (с) ...Вы открыли мне глаза о, глубокоуважаемый! Я то радуюсь, что у меня играть получается: побед больше, чем поражений. А тут..." Вон оно чо, Михалыч". Влегрис ползунки двигает. Вообще-то это известная и совсем уже не скрываемая практика в ММО-проектах ф2п Не надо ничего двигать, тем более руками))) Все работает на программном уровне. По вполне определенным параметрам, вкл. размер доната, каждый аккаунт, в течение определенного периода, попадает в определенную группу имеющую свои коэффициенты по отношению к показателям рандомизатора баланса и механики получения/нанесения дамага и пр.. например: Группа А(5 тысяч доната в месяц): баланс: +30% ТОР, -30% низ. Дамаг: +30%, повреждения: -30% Группа Д(ноль доната в месяц): баланс: -30% ТОР, +30% низ. Дамаг: -30%, повреждения: +30% Это так сказать упрощенная схема в настройках почти всех известных ММО играх. Но! в корабликах, все конечно же совсем не так, да. Здесь эта схема не работает. Здесь игроки платят в игру сугубо из чувства личной благодарности за прекрасный продукт и великолепное качество игры. Изменено 1 мар 2016, 16:14:58 пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 1 мар 2016, 16:14:24 дададад, вы все правильно поняли тогда Вы - гораздо более опекаемый, Влегрисом, донатер нежели я, глубокоуважаемый сэр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 1 мар 2016, 16:15:47 тогда Вы - гораздо более опекаемый, Влегрисом, донатер нежели я, глубокоуважаемый сэр возможно) сие нам простым смертным неведомо. мы можем только догадываться, искать и попробовать разоблачить этот заговор! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 1 мар 2016, 16:20:17 Вообще-то это известная и совсем уже не скрываемая практика в ММО-проектах ф2п Не надо ничего двигать, тем более руками))) Все работает на программном уровне. По вполне определенным параметрам, вкл. размер доната, каждый аккаунт, в течение определенного периода, попадает в определенную группу имеющую свои коэффициенты по отношению к показателям рандомизатора баланса и механики получения/нанесения дамага и пр.. например: Группа А(5 тысяч доната в месяц): баланс: +30% ТОР, -30% ***. Дамаг: +30%, повреждения: -30% Группа Д(ноль доната в месяц): баланс: -30% ТОР, +30% ***. Дамаг: -30%, повреждения: +30% Это так сказать упрощенная схема в настройках почти всех известных ММО играх. Но! в корабликах, все конечно же совсем не так, да. Здесь эта схема не работает. Здесь игроки платят в игру сугубо из чувства личной благодарности за прекрасный продукт и великолепное качество игры. Эх! Мало доначу: закидывает на Кутузове к 9-10 кам. Надо больше, шоб против 6 лвл кидало ВСЕГДА. мммммм...то - то думаю, возвращаясь из кухни в игру (где попивал чай с баранками) и видя себя в топе победившей команды, написать в цпп, что ли: вроде не играл, а победил и даже кого то утопил. Ай да Влегрис! Ай да ВГ! Вам самому то не смешно, уважаемый, Помпилио? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 1 мар 2016, 16:23:01 Эх! Мало доначу: закидывает на Кутузове к 9-10 кам. Надо больше, шоб против 6 лвл кидало ВСЕГДА. мммммм...то - то думаю, возвращаясь из кухни в игру (где попивал чай с баранками) и видя себя в топе победившей команды, написать в цпп, что ли: вроде не играл, а победил и даже кого то утопил. Ай да Влегрис! Ай да ВГ! Вам самому то не смешно, уважаемый, Помпилио? Я понял Вас, да-да... чай с баранками... дом-2 и детективы Устиновой... сорри ошибся адресом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #69 Опубликовано: 1 мар 2016, 16:37:19 Господи почему у меня постоянно возникает ощущение что никто не читает а сразу начинает писать? Я про уникальный корабль которого нет в продаже, а не про то что донатили на иваки. Мысль такая - человек вложил в игру реальные деньги, почему его не поощрить тем что никто приобрести другим способом неможет? Что в этом плохо то? Сорри играю недавно так что перепутал с альфа-тестом Просто вы просите невыполнимое. Приведу пример: я заплатил налоги со всех доходов дайте мне скидку! разговор в налоговой... ну ответ думаю вы сами понимаете какой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 1 мар 2016, 17:00:58 Просто вы просите невыполнимое. Приведу пример: я заплатил налоги со всех доходов дайте мне скидку! разговор в налоговой... ну ответ думаю вы сами понимаете какой. кстати, мы с женой задонатили тремя детьми в государство, нам дали скидку и не одну. Налог за одну машину не платим - 256 ЛС х 150 =? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 652 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 631 публикация 5 773 боя Жалоба #71 Опубликовано: 1 мар 2016, 17:25:12 кстати, мы с женой задонатили тремя детьми в государство, нам дали скидку и не одну. Налог за одну машину не платим - 256 ЛС х 150 =? Это косвенный донат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #72 Опубликовано: 1 мар 2016, 17:44:36 кстати, мы с женой задонатили тремя детьми в государство, нам дали скидку и не одну. Налог за одну машину не платим - 256 ЛС х 150 =? Не платить мы будем только за этот год и далее, так как до этого освобождения от транспортного многодетным не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 270 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 628 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 1 мар 2016, 18:09:57 (изменено) кстати, мы с женой задонатили тремя детьми в государство, нам дали скидку и не одну. Налог за одну машину не платим - 256 ЛС х 150 =? Это не вы в государство, а оно в вас задонатило. Ну не может государство само себе людей рожать. А восстанавливать трудовые ресурсы кто будет? А резервистов для армии откуда брать? Правильно - вот такие как polygaph всё это сами и сделают. А им за труды - небольшое материальное поощрение. Только и всего. ---------------------------------------------------------- А по теме, заданной ТС. Разве не один *** чем именно торговать то - голдой, премом или, к примеру, дырявыми носками прямо с ног? Тут главное цену правильно поставить. И купят. Ещё как купят! А что касается стимулирования донатерства ... Ну вот, допустим, что я (предположим - богатый Буратино и знатный донатер) решил прикупить голды. Так я и возьму её ровно столько, сколько мне нужно. И тут вдруг мне станут предлагать какой то никому неизвестный премиум кораблик - эдакого кота в мешке! Ну и зачем он мне нужен? Да провались он пропадом! Нашли чем стимулировать. На это клюнет только какой нибудь упертый коллекционер, которого будут из принципа расстреливать даже свои ещё на респе. А вот если бы мне, к примеру, стоимость единицы той же голды уменьшали бы в зависимости от купленного ее количества - так я её еще больше бы взял и с удовольствием. Иными словами, донатеров надо поощрять, предлагая им со скидками знакомый и понятный им товар, в качестве которого они не сомневаются. Изменено 1 мар 2016, 18:17:28 пользователем LAVR14 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 1 мар 2016, 18:54:28 Флажочек донатера Хе-хе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #75 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:40:11 Хочу особую раскраску всех камуфляжей, с золотой надписью большими буквами "ДОНАТЕР" на обоих бортах корабля! Просто именно раскраску... эффекты камо остаются прежними. 19:41 Добавлено спустя 0 минут Флажочек донатера Хе-хе Флажок фигня, его не видно толком... только мертвые при слежении за твоим кораблем увидят. А вот яркая раскраска камо со словом "ДОНАТЕР" увидят все) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 1 мар 2016, 19:45:18 Хочу особую раскраску всех камуфляжей, с золотой надписью большими буквами "ДОНАТЕР" на обоих бортах корабля! Просто именно раскраску... эффекты камо остаются прежними. 19:41 Добавлено спустя 0 минут Флажок фигня, его не видно толком... только мертвые при слежении за твоим кораблем увидят. А вот яркая раскраска камо со словом "ДОНАТЕР" увидят все) С бака до кормы? ))) Чёрным по серому. Первое апреля скоро.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #77 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:19:12 С бака до кормы? ))) Чёрным по серому. Первое апреля скоро.) Хочу аЦЦки черный камуфляж, с большой золотой надписью )) О точно, хочу еще чтобы залпы ГК были ввиде золотых монет, а вместо торпед слитки золота)) А когда тебя топят, при взрыве, на расстояние 5 км разбрасывались золотые монеты и выскакивала надписть "ДЖЕКПОТ" ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 013 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:24:58 как понерфили?! Где понерфили? Николаюшка нагибает и страдает, как и прежде, от авиков. Ничего не ухудшилось Да я про Мурманск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:28:57 Хочу особую раскраску всех камуфляжей, с золотой надписью большими буквами "ДОНАТЕР" на обоих бортах корабля! погремуха. не? как по мне с флагом BW сам по себе знатная заява Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 festival1982 Старший бета-тестер 459 публикаций 7 814 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 1 мар 2016, 20:54:50 Отпишусь и я,правда,не со всем в тему. Жена с дочкой,подарили мне на 23 февраля подарочный набор WoWs(кружка,значок,шарф и т.п.мелочи с эмблемой WoWs),но самое ценное это инвайт-код на Камикадзу и Диану.Думаю,два кораблика редких,обрадовался,и каково было моё удивление,что Диану можно только на вновь заводимом аккаунте активировать.Я где-то читал,что если создаёшь новый аккаунт,то инвайт-код на Диану просто так дают.Следовательно вопрос,зачем Диану в подарочный набор класть?врядли этот набор получит/купит человек не имеющий аккаунт в WoWs.Вообщем,зажали Диану,хотя могли бы сделать исключение для приобретателей набора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию