Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Быстрые команды №1

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
2 342 боя

Уважаемые форумчане, призываю вас к максимальной активности в этой теме, так как тогда разработчики могут её заметить...

Сейчас в игре есть набор из 9 быстрых команд:

• Указание цели
  • Спасибо
  • Есть
  • Отказано
  • Требуется поддержка
  • SOS
  • Отличный бой
  • Всем удачи
  • @#%^))(!

Некоторые из них я считаю не вполне полезными или недостаточно универсальными.

(все описанное ниже является моим личным мнением)

Команда указания цели, безусловно, одна из самых важных, и не требует замены.

"Спасибо" также является отлично подобранной командой.

А вот на "Есть" остановлюсь, думаю её стоит заменить (я бы заменил) на "Так точно", потому что эта команда более универсальна:

-Вперед!

-Есть!      

Выглядит вполне логично, но вот

-Отличный бой!

-Есть!

Уже как-то странно, а  вот "Так точно" в обоих случаях бы подошла. (примеров можно привести больше, но читать придется долго)

Такой же случай с командой "Отказано", из тех же соображений я бы заменил её на "Никак нет".

К реплике "Требуется поддержка" нареканий нет, а вот к дублирующей её SOS, вполне. Зачем 2 одинаковые команды? В каких случаях я должен применить одну, а не другую? Я бы заменил одну из них на "Внимание, самолеты!" (после 0.5.3 ожидается засилье авиков)

Команду "Отличный бой" заменил бы на "Отлично сыграно" или "Хорошо сработано", опять же в целях универсальности и большей логичности в контексте.

А вот следующими двумя командами я лично не пользуюсь никогда. Ругаться в интернете не имею привычки, так как тут ты ничего никому не докажешь. А желать таким образом удачи как-то не правильно (для меня). Представьте, как бы вы отреагировали на человека, который во время тоста пожелал бы вам здоровья посредством аудиозаписи... От души он это сделал? Команда "Спасибо" часто используется в пылу сражения, а вот "удачи желают" все в начале, когда есть время написать...

Я бы заменил эти команды на удобные для себя, например на "Атакуем" и "Обороняемся".

В целом, я считаю, каждый человек в праве составить свой список удобных для него лично команд. Не думаю, что это ( настраиваемые команды ) очень трудно сделать, конечно придется отказаться от озвучки, но у многих она и сейчас отключена...

Прошу вас принять участие в голосовании!

Изменено пользователем zdarik24
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Сдела ли бы визуальную розу команд, вот это было бы здорово. А настраиваемые не интересуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 475 боёв

звук уже  отключил и в чате бы отключил но тогда не будет чата :popcorn:

p.s. пользуюсь редко так как мало кто на них внимание обращает 

Изменено пользователем _Klim_Samgin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Втопку, в танках уже проходили - алешки понаставят модов и весь чат мусором забит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
2 342 боя

Втопку, в танках уже проходили - алешки понаставят модов и весь чат мусором забит.

Но ведь с модами спамить можно и без команд, а нормальным игрокам поможет...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

добавить бы быстрые команды, когда на корабль союзника направляешь: прикрой, назад, вперед или еще тому подобное. Порой приходится в чат писать кому нибудь -"чтоб не лез туда там эсм ждет тебя". пока напишешь, а союзника уже по кромсали на куски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Кораблинетанки, тут розы команд видимо не будет. И настраиваемых команд тоже. Потому что они идут своим путем. :fishpalm:

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[GEORG]
Участник
170 публикаций
32 004 боя

поддерживаю! уже задолбали школоботы в игре со своим кнопконажиматием! чтоб показать себя в чате((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

поддерживаю! уже задолбали школоботы в игре со своим кнопконажиматием! чтоб показать себя в чате((((

но сделают как хотят пользователи. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Не хватает очень команды "Внимание противник",хотя бы своих боком ходящих можно предупредить,мол,за островком тебя там эсминец ждет и указываешь квадрат,да и вообще,не только для клешнявых:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 847 боёв

Не хватает очень команды "Внимание противник",хотя бы своих боком ходящих можно предупредить,мол,за островком тебя там эсминец ждет и указываешь квадрат,да и вообще,не только для клешнявых:)

Команда "Внимание противник" хороша, но ее надо применять к конкретному игроку.

А т.к. за частую ники трудновыговариваемые, то еще можно присваивать позывной на время боя.. который будет озвучиваться во время выбора команды.

Например: "Линкор 1, внимание противник!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Команда "Внимание противник" хороша, но ее надо применять к конкретному игроку.

А т.к. за частую ники трудновыговариваемые, то еще можно присваивать позывной на время боя.. который будет озвучиваться во время выбора команды.

Например: "Линкор 1, внимание противник!".

Не подойдет ,привязка к кому-то усложнит(хоть и не особо) действие в некоторых ситуациях где на 1 "линии"видимости будут 2 корабля где 1 цель "предупреждения",а 2 за 10-15 км дальше + если там больше 1 союзника привязка себя не оправдает.Нужно как раз коротко и быстро.Да,1 командой можно предупредить,но часто нужно именно показать на карте откуда ждать угрозы,и без клика по карте не обойтись.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 622 боя

На мой взгляд:

а) у многих пользователей есть несколько команд, которыми они не пользуются.

б) у многих пользователей есть идеи, какие бы команды (цензурные!) добавить.

в) чем удобнее человеку играть, а возможность вовремя отправить нужную команду - явно удобна, тем ему лучше.

Вывод?)

Разработчики, будьте людьми, выполните просьбу игроков:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 847 боёв

Не подойдет ,привязка к кому-то усложнит(хоть и не особо) действие в некоторых ситуациях где на 1 "линии"видимости будут 2 корабля где 1 цель "предупреждения",а 2 за 10-15 км дальше + если там больше 1 союзника привязка себя не оправдает.Нужно как раз коротко и быстро.Да,1 командой можно предупредить,но часто нужно именно показать на карте откуда ждать угрозы,и без клика по карте не обойтись.

Ну как вариант: Ctrl выбираем необходимого союзника и добавляем необходимую команду.

БОльшая озвучка быстрых команд в игре необходима, тем более много кто чат и не читают, а до радио еще ох как не скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Считаю что нужно оставить только две команды "SOS" и "Указание цели". Все остальные команды просто флуд. В ушах жужжит от этих команд в бою, отдельные игроки явно злоупотребляют ими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию