Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

"ВОЗВРАЩЕНИЕ В ОКЕАН"

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

. Прояви славянскую стойкости к лести и презрение к побрякушкам.

Ну мой отец, например, с гордостью носил боевые ордена и медали, заслуженные им во время ВОВ. А некоторые называют их побрякушками.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

И не всегда тем местом, которым надо.:)

16:25 Добавлено спустя 0 минут

В соответствии с названием раздела.

Ну вот, началось.

Что касается русских авианосцев, я целиком поддерживаю их постройку. В рамках перевооружения не нужно иметь паритета, однако не повредит иметь 2 - 3 авианосца на случай угрозы извне. Касаемо экономического вопроса, тут уже пусть эксперты разбираются. Считаю, что ресурсы есть. Нужно только их, скажем так, получить от некоторых людей.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

Ну ,надоело уже, в каждой подобной теме некоторые "вплетают политоту".Ну-посмотри видео,выскажи своё мнение,Про видео-НО без политики,и без перехода на личности.P.S.Тем-более ,многие "критиканы" -даже не смогли указать место своего проживания,да и ники у них совсем НИ "славянские".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

Ну вот, началось.

Что касается русских авианосцев, я целиком поддерживаю их постройку. В рамках перевооружения не нужно иметь паритета, однако не повредит иметь 2 - 3 авианосца на случай угрозы извне. Касаемо экономического вопроса, тут уже пусть эксперты разбираются. Считаю, что ресурсы есть. Нужно только их, скажем так, получить от некоторых людей.

Стоимость проекта оценивается в 75 лярдов зелени 30 из которых - два авианосца с их авиагруппами...

Только это все надо разработать и построить, начиная с верфей - глядишь годков через 20 и проявятся у России АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Стоимость проекта оценивается в 75 лярдов зелени 30 из которых - два авианосца с их авиагруппами...

Только это все надо разработать и построить, начиная с верфей - глядишь годков через 20 и проявятся у России АВ.

То же ссамое говорили про атомный проект. Суть в том, что нет ничего невозможного. Другое дело воровство и нежелание отдельных лиц. Плюс внешний фактор. Его списывать никак нельзя.

Если ставить вопрос ребром, то речь пойдёт о переоборудовании существующих верфей. Возможно выйдет дешевле. Авиагруппы какраз это меньшее из проблем. 

Касаемо ресурсов. Дам намёк. Годовой оборот некоторых компаний позволяет и 10 построить. Другое дело, никто не хочет вкладываться в сохранность своих капиталов.

Тут вопрос в воле и цене воли. АВ нужны, но не как воздух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

Авиагруппы какраз это меньшее из проблем.

Как раз больше...

У России нет нормального авианосного самолёта: всякие там серии "К" у сухопутных машин - это от безнадёги, как и трамплинный взлёт.

Касаемо ресурсов. Дам намёк. Годовой оборот некоторых компаний позволяет и 10 построить. Другое дело, никто не хочет вкладываться в сохранность своих капиталов.

Тут вопрос в воле и цене воли. АВ нужны, но не как воздух.

Если бы всё было так просто, как Вам кажется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Пффф... А Франция нам зачем? :popcorn:  Ах да, там не получилось но найдем других желающих построить нам АВ а сами будем заниматься импортозамещением :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Естественно, я рентраслятор, ведь я КИНОМЕХАНИК. А дело киномеханика кино крутить, а не отвечать на вопросы. Для этого у нас на форуме более умные и знающие люди найдутся, чем простой работяга у киноаппарата.

Я конечно извиняюсь, но нет, Вы Копипастер, просто Копипастер.:)

ПС: Может мне тоже, начать плодить темы с ссылками на ютуб...:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Как раз больше...

У России нет нормального авианосного самолёта: всякие там серии "К" у сухопутных машин - это от безнадёги, как и трамплинный взлёт.

Если бы всё было так просто, как Вам кажется...

По авиагруппам. Не в технике дело, а в людях. Подготовка. А это большее зло. Пилот постоянно учится. Это вложение в человека. Технику можно адаптирлвать, тем более работы велись. Ни за что не поверю, что к порезанным в 90е годы авианосцам не готовилась никакая база.

Касаемо второго. Не легко.  С нуля, по сути.

Я к чему веду. Никогда не следует говорить, что что то невозможно. Можно и за 10 лет. Это реальный срок. Другое дело это требует колоссальной отдачи от всех участвующих. 

Далее. Разговоры ведутся, а если объявили, то и планы есть. Другое дело, что анализ ситуации делает это сверхзатратным делом. И опять же, внешний фактор. Никогда не поверю, что экономические диверсии на стратегических объектах есть дело рук недалёких людей.

Нынешняя экономика, в данном сейчас виде не справится. А чтобы что то поменять, опять же, не разрушая, нужен, как минимум, гений.

Всё решают люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации

Стапелей только нет...

Так что пока мечты.

Стапель не нужен, весь процесс модернизации Горшкова на Севмаше проходил на моих глазах...У завода есть все НЕОБХОДИМОЕ для работы с большими надводными кораблями, от момента закладки до момента передачи флоту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации

Как раз больше...

да не от безнадеги, отсутствия смысла, зачем строить самолет если для него нет носителя и в ближайшем будущем не предвидеться?

а трамплинные строят, потому что есть авианесущий крейсер, для него как бы...

17:24 Добавлено спустя 3 минуты

Стапель не нужен, весь процесс модернизации Горшкова на Севмаше проходил на моих глазах...У завода есть все НЕОБХОДИМОЕ для работы с большими надводными кораблями, от момента закладки до момента передачи флоту...

вот вы вроде бы в теме работаете, ну или где то рядом, должны бы понимать, что такое Горшков, а что такое глобальный атомный авионоситель,  это как говорят в Одессе: две большие разницы.
Изменено пользователем salde

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации

На Севмаше есть док/стапель, способный разместить корабль класса авианосец водоизмещением порядка 100-120 ктонн?

да не от безнадеги, отсутствия смысла, зачем строить самолет если для него нет носителя и в ближайшем будущем не предвидеться?

а трамплинные строят, потому что есть авианесущий крейсер, для него как бы...

Там другая проблема: в СССР не смогли в катапульту, это потянуло за собой трамплин, что, в свою очередь, позволило применить на ТАРК "конверсионные" сухопутные машины.

Причем на эксплуатацию наложена куча ограничений по скоростям и нагрузкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации

что Вы понимаете под словосочетанием - глобальный атомный носитель?

17:27 Добавлено спустя 0 минут

На Севмаше есть док/стапель, способный разместить корабль класса авианосец водоизмещением порядка 100-120 ктонн?

Там другая проблема: в СССР не смогли в катапульту, это потянуло за собой трамплин, что, в свою очередь, позволило применить на ТАРК "конверсионные" сухопутные машины.

Причем на эксплуатацию наложена куча ограничений по скоростям и нагрузкам.

есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации

есть...

ну все если дядька из интернета сказал что "есть", тогда беспокоиться неочем, глобальный заговор раскрыт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

Вероятно дальнейшее тенденция развития авианосцев.

Скорее, просто "а ну-ка сделайте мне ролик быстро так чтоб патриотичнутые испытывали затяжной ***"... Вот и сделали за пять минут.
Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации

ну все если дядька из интернета сказал что "есть", тогда беспокоиться неочем, глобальный заговор раскрыт...

а я понять не могу, любезнейший, Ваш сарказм?! Вы принадлежите к Минсудпрому? ИЛИ СПЕЦИАЛИСТ ПО АВИАНОСЦАМ?! ИЛИ ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ ПОТРЕПАТЬСЯ О ТОМ О СЕМ?! ЕСЛИ Я ГОВОРЮ-ЗНАЧИТ Я ЗНАЮ,Я В ТЕМЕ!!! И выслушивать саркастические замечания от неизвестного спеца по меньшей мере лично для меня странно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

А,если отбросить политику, и технические проблемы- возникает вопрос=Зачем России "классические авианосцы"?ЗАЧЕМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию