217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 3 мар 2016, 09:24:32 вот это да... То есть не возникает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:26:02 То есть не возникает? с чего вдруг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 3 мар 2016, 10:54:19 с чего вдруг? А почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:20:47 (изменено) Эсминцы не нагибают. Эсминцы не дают даже высунуть носа со своего респауна. Любая попытка активной игры сразу же наказывается авиа-зергом или торпедным супом в борт, который для уклонения придется подставлять врагу, и не факт, что увернешься, зато факт, что тебя накажут. Когда 90% боя ты уклоняешься от торпед, уклоняешься от авиации, потом снова от торпед, пока ГК покрывается плесенью - это не геймплей, это мерзость и скука. Изменено 3 мар 2016, 12:21:57 пользователем Maximum997 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Zek_na_tanke Участник 83 публикации 497 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:43:14 54К у шимки это типа мало? Кстати вот забавное наблюдение: единственный класс который на 10х левелах не отбивает своё хп это линкоры. А в 2 раза отбиваются авики и эсминцы. стоялово нос в нос я неодобряю, самое отвратное что только есть в этой игре. Но у меня есть мнение, что таким шимки мешают меньше потому что им в нос кидают торпеды и так и так, уворачиваться заранее проще, а вот парни которые маневрируют ловят от шимаказ в борта. У ямато более 53% побед это разве не имба? еще нерфить и нерфить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:13:39 Эсминцы не нагибают. Эсминцы не дают даже высунуть носа со своего респауна. Любая попытка активной игры сразу же наказывается авиа-зергом или торпедным супом в борт, который для уклонения придется подставлять врагу, и не факт, что увернешься, зато факт, что тебя накажут. Когда 90% боя ты уклоняешься от торпед, уклоняешься от авиации, потом снова от торпед, пока ГК покрывается плесенью - это не геймплей, это мерзость и скука. Согласен полностью. З.Ы. Накопилось, да?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:27:58 (изменено) Эсминцы не нагибают. Эсминцы не дают даже высунуть носа со своего респауна. Любая попытка активной игры сразу же наказывается авиа-зергом или торпедным супом в борт, который для уклонения придется подставлять врагу, и не факт, что увернешься, зато факт, что тебя накажут. Когда 90% боя ты уклоняешься от торпед, уклоняешься от авиации, потом снова от торпед, пока ГК покрывается плесенью - это не геймплей, это мерзость и скука. Ну ты, как крейсеровод, должен помнить что любая попытка активной игры при засилии линкоров наказывается еще быстрее и безжалостнее. Дополню: когда была туча линкоров и по 1-2 эсминца, линкоры точно также стояли на своих респах и никуда не совались. И всегда ныли, имея на голову большую эффективность в бою. Это менталитет людей, выбирающих типо самые большие и мощные классы. В ММОРПГ к слову обычно ноют больше всех тоже всякие паладины. Изменено 4 мар 2016, 06:30:15 пользователем kol71st 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 4 мар 2016, 07:45:55 (изменено) интересно, стали бы люди также активно уворачиваться от торпед эсминцев, если бы им снизили урон в 2 раза? Изменено 4 мар 2016, 07:46:05 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 4 мар 2016, 09:22:28 Ну ты, как крейсеровод, должен помнить что любая попытка активной игры при засилии линкоров наказывается еще быстрее и безжалостнее. Дополню: когда была туча линкоров и по 1-2 эсминца, линкоры точно также стояли на своих респах и никуда не совались. И всегда ныли, имея на голову большую эффективность в бою. Это менталитет людей, выбирающих типо самые большие и мощные классы. В ММОРПГ к слову обычно ноют больше всех тоже всякие паладины. Когда была куча лк можно было хотя бы попытаться, сейчас на крейсере даже не подойти толком на дистанцию стрельбы, только на 9-10ых можно пострелять с модулем на дальность У ямато более 53% побед это разве не имба? еще нерфить и нерфить У мидвея 57% и чё то не особо его нерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 4 мар 2016, 11:12:04 (изменено) Ну ты, как крейсеровод, должен помнить что любая попытка активной игры при засилии линкоров наказывается еще быстрее и безжалостнее. Само собой. Я уже сто раз говорила, что КР должны быть основным массовым классом, который и создает БКР. Изменено 4 мар 2016, 11:12:25 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 641 бой Жалоба #71 Опубликовано: 4 мар 2016, 13:42:04 я маленький бог на шиме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 ZCORPION Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 279 публикаций 5 653 боя Жалоба #72 Опубликовано: 31 мар 2016, 03:59:43 интересно, стали бы люди также активно уворачиваться от торпед эсминцев, если бы им снизили урон в 2 раза? стали бы, иначе получали бы в 2 раза больше торпед и ничего не изменилось бы. Любая попытка активной игры сразу же наказывается авиа-зергом или торпедным супом в борт, который для уклонения придется подставлять врагу, и не факт, что увернешься, зато факт, что тебя накажут. вобщем все верно, ЭМ тоже хотят играть самый злой враг эсмов это авик - с зонтиком над головой эм долго не живет (и стряхнуть его самому ой как не просто) + чтоб от вовремя засвеченных торпед не увернуться надо долго и тщательно приклеивать бинокль...ну или соваться на линию поближе без маневренности да при живых эм -- тут это уже не в эсминцах дело. надо еще посмотреть что будет с РЛС, да подождать пока народ вкачает приоритет ПМК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 673 боя Жалоба #73 Опубликовано: 31 мар 2016, 05:33:01 Опять нытье лк? Когда их было по 10 в каждой команде они так же ныли про авики и торпеды эмов. Меня убивают скрины супов шимок, где в автора скрина попадает аж целая торпеда на 12-14к урона и это преподносится как лютый писец. Помните историю как только слух о том что немецкий лк может выйти из порта заставил экскорты конвоев союзников наделать полные штаны и бросить транспорты на растерзание подлодками и самолетам? Вот у нас такая же история. ЭМ почти не дамажат. Но это и не нужно. Задача эм - дать веер и все. Увидев веер, очко броневанны сжимается до размеров булавочной головки, сама броневанна заполняется чем-то желтым и вонючим и включив реактивную тягу ванна летит к синей линии и пытается прорваться за границу карты. ЛК так страдали, так страдали, что пришлось их понерфить в маневре, чтобы не косплеили нео, уворачиваясь от торпед. В 0.5.2 на основных игровых уровнях (6-8) самый большой урон и фраг почему-то были у лк, потом шли ав, потом вдалеке были кр и глубоко на дне можно было различить эм. Кто ныл, что они не нагибают? Можно ли было нерфить кого-то кроме лк? А как остановить водопад слез? Ребаланс, говорите? Ну теперь пво-раки пересели на ударников и дамага пошла вверх. Спасибо от лица всех ав нытикам на лк. Продолжайте в том же духе. Ещё пара ребалансов по вашим слезам и у меня будет 500к дамаги на ав. Отдельное спасибо игроку на эм, которого весь бой ав светит всеми своими группами - ты зарядил меня позитивом на весь день. А те кто меняет дамаг от хп - помогите мне. У меня в линейке у танка 100к хп, а какие-то маги и прочие дд с 20-30к хп наносят больше дамаги. Нужно уговорить админов сделать мне дамаг пропорционально хп. Сходите, расскажите им про ВоТ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 31 мар 2016, 06:58:41 (изменено) Опять нытье лк? Когда их было по 10 в каждой команде они так же ныли про авики и торпеды эмов. Меня убивают скрины супов шимок, где в автора скрина попадает аж целая торпеда на 12-14к урона и это преподносится как лютый писец. Помните историю как только слух о том что немецкий лк может выйти из порта заставил экскорты конвоев союзников наделать полные штаны и бросить транспорты на растерзание подлодками и самолетам? Вот у нас такая же история. ЭМ почти не дамажат. Но это и не нужно. Задача эм - дать веер и все. Увидев веер, очко броневанны сжимается до размеров булавочной головки, сама броневанна заполняется чем-то желтым и вонючим и включив реактивную тягу ванна летит к синей линии и пытается прорваться за границу карты. ЛК так страдали, так страдали, что пришлось их понерфить в маневре, чтобы не косплеили нео, уворачиваясь от торпед. В 0.5.2 на основных игровых уровнях (6-8) самый большой урон и фраг почему-то были у лк, потом шли ав, потом вдалеке были кр и глубоко на дне можно было различить эм. Кто ныл, что они не нагибают? Можно ли было нерфить кого-то кроме лк? А как остановить водопад слез? Ребаланс, говорите? Ну теперь пво-раки пересели на ударников и дамага пошла вверх. Спасибо от лица всех ав нытикам на лк. Продолжайте в том же духе. Ещё пара ребалансов по вашим слезам и у меня будет 500к дамаги на ав. Отдельное спасибо игроку на эм, которого весь бой ав светит всеми своими группами - ты зарядил меня позитивом на весь день. А те кто меняет дамаг от хп - помогите мне. У меня в линейке у танка 100к хп, а какие-то маги и прочие дд с 20-30к хп наносят больше дамаги. Нужно уговорить админов сделать мне дамаг пропорционально хп. Сходите, расскажите им про ВоТ. 1. Опять нытье эсминцевода не основанное ни чем. В каждой игре есть моменты для положительных эмоций и отрицательных, вызывающих раздражение. Игра хороша та, которая имеет минимум раздражающих факторов. Для лк - эсминцы и авики всегда являлись фактором вырабатывающим только раздражение. Безнаказанность и безальтернативность авиков, где они вгоняют веер торпед и град бомб в тебя вне зависимости от твоих маневров и прокачки может вызвать только раздражение. Тем более, в отличие от ВоТ, линкор до авика может дойти живым только, если у него нет самолетов или он провтыкал. То есть наказать обидчика в конце боя возможности нет. Не было. Нет. И не будет. Эсминцы, вытанковующие больше попаданий чем крейсера, невидимые и с веерами на пол горизонта. Да еще и имеющие дальность торпед большую чем у того же Амаги или Изюма без СУО. Безусловно это раздражающий фактор. И утопить эсминца с линкора тоже не просто. Только если звезды сойдутся. А что вызывают положительные эмоции у лк? Выбивание цитаделей у противника. Но вот что интересно. Количество выбитых цитаделей линкором исчисляется 5-7 в хороших боях, и на крейсере я цитадели выбиваю чаще и больше. Мало того. В боях с Шимками и авиками про цитадели можно забыть. Этот бой сразу вызывает только раздражение. А сейчас таких боев половина. И остальная половина боев с двумя, тремя Шимками. В этих боях можно просто сразу забить на хоть какой-то позитив. Вот и ноют. И ноют обоснованно. У нас же не ноют Шимкаводы, хотя они есть в каждом бою с десятками. В абсолютно каждом. И количество выводов их из порта превышает в два раза такой же показатель у Ямато. Раз так. Значит он нравится и нет оснований для нытья. Авики ноют. Нет. Эсминцы? Только советы на пушки. Вполне обосновано и понятно. Крейсера? Ноют. Причем на сложности с нахождением эсминцев. И в этом я их понимаю. Зато когда линкоры ноют на конкретные раздражающие факторы - у вас лично паника. Караул. 2. Это вы на скринах увидели как за бой в него попала одна торпеда? Давайте не выдумывать чушь и ересь. Средний дамаг в 60к - это 3-7 торпед в среднем за бой. Что в принципе эквивалентно количеству выбиваемых цитаделей у линкора. Попадание в веер Шимика и получение только одной торпеды - сказка повторяемая вами в каждой теме. Но от этого она сказкой не перестает быть. 3. И снова ересь. Увидев веер в пятнадцати километрах от себя (идеальный вариант), сразу начинаешь гадать - а куда он собственно идет? С такого расстояния это абсолютно непонятно, - задеваешь ты его идя прежним курсом или нет. По моим прикидкам, правильное опознание точного вектора движения торпед возможно только с расстояния в 6-8км. Поэтому как только видишь веер Шимки на дальнем расстоянии, разворачиваешься назад, если ты был носом к линкорам противника или в сторону торпед, если ты был бортом в сторону линкоров противника. Просто нет другого варианта. Идти на густой веер Шимки в надежде, что проскочишь между - не для топ линкоров вариант. А про "очко сжимается" я могу это отнести только в ваш адрес. Вот у вас действительно сжимается при одном слове -"нерф". 4. При чем тут лк к авикам? Лк нерфили маневренность. Нерфили пво. Нерфили дальность засвета торпед. Нерфили выживаемость и их противодействие эсминцам. И лк, внезапно, виноваты в апе авиков. С чего бы? 5. Ну когда я на линкоре буду вытанковывать миллионы влетаемого в меня дамага за бой, как в линейке или в ВоВ, тогда вернемся к этому вопросу, ок? Изменено 31 мар 2016, 07:02:05 пользователем Aclinar 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 31 мар 2016, 10:52:40 Просто эмам надо рандомчик картофельный прикрутить как на ГК, торпеда может проплыть 10 км а может и утонуть в 2 км, с домажкой так же зарандомить типа не пробила були 0 домажки , а ну и разброс естественно по вееру на 10 км +- 1000 метров. Тогда процент попаданий на ГК - 5% сделать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 ZCORPION Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 279 публикаций 5 653 боя Жалоба #76 Опубликовано: 31 мар 2016, 18:03:16 Безнаказанность и безальтернативность авиков, где они вгоняют веер торпед и град бомб в тебя вне зависимости от твоих маневров и прокачки может вызвать только раздражение. Тем более, в отличие от ВоТ, линкор до авика может дойти живым только, если у него нет самолетов или он провтыкал. То есть наказать обидчика в конце боя возможности нет. Не было. Нет. И не будет. А что вызывают положительные эмоции у лк? Выбивание цитаделей у противника. Но вот что интересно. Количество выбитых цитаделей линкором исчисляется 5-7 в хороших боях, и на крейсере я цитадели выбиваю чаще и больше. Мало того. 3. И снова ересь. Увидев веер в пятнадцати километрах от себя (идеальный вариант), сразу начинаешь гадать - а куда он собственно идет? С такого расстояния это абсолютно непонятно, - задеваешь ты его идя прежним курсом или нет. По моим прикидкам, правильное опознание точного вектора движения торпед возможно только с расстояния в 6-8км. Поэтому как только видишь веер Шимки на дальнем расстоянии, разворачиваешься назад, если ты был носом к линкорам противника или в сторону торпед, если ты был бортом в сторону линкоров противника. Просто нет другого варианта. Идти на густой веер Шимки в надежде, что проскочишь между - не для топ линкоров вариант. 4. При чем тут лк к авикам? Лк нерфили маневренность. Нерфили пво. Нерфили дальность засвета торпед. Нерфили выживаемость и их противодействие эсминцам. И лк, внезапно, виноваты в апе авиков. С чего бы? 1/4 -- пво нерфили, нерфили потом внезапно дали перк на универсалки и группы стали исчезать над лк со слабым (по очкам) пво и без заградки (т.е. плотность огня через 30 секунд не уменьшится и пережидать бесполезно) а вы сравнивали урон за эти 5-7 цитаделей и у крейса? если лк будет выбивать столько же цитаделей, то при его альфе он будет уничтожать все что видит. (а то что эсма он не видит есть хорошо) 3 -- ну если вам сложно определить куда идут торпы, то планшет вам в помощь - они там подсвечиваются. линейку к экрану приложите - будет видно. а если вы гадаете, менять ли курс за то время, что торпы пройдут 15 км... а вообще плохо что пока никак не оценивается неявные действия: пустить веер торпед так, что бы противник не повернул в неудобное место/развернуть его в нужную сторону (заставить повернуться боком к лк)/повесить зонтик над эм/просветить базу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:01:14 1/4 -- пво нерфили, нерфили потом внезапно дали перк на универсалки и группы стали исчезать над лк со слабым (по очкам) пво и без заградки (т.е. плотность огня через 30 секунд не уменьшится и пережидать бесполезно) а вы сравнивали урон за эти 5-7 цитаделей и у крейса? если лк будет выбивать столько же цитаделей, то при его альфе он будет уничтожать все что видит. (а то что эсма он не видит есть хорошо) 3 -- ну если вам сложно определить куда идут торпы, то планшет вам в помощь - они там подсвечиваются. линейку к экрану приложите - будет видно. а если вы гадаете, менять ли курс за то время, что торпы пройдут 15 км... а вообще плохо что пока никак не оценивается неявные действия: пустить веер торпед так, что бы противник не повернул в неудобное место/развернуть его в нужную сторону (заставить повернуться боком к лк)/повесить зонтик над эм/просветить базу 1. И сколько линкоров с хорошими универсалками? Один Тирпиц? Мощно. 2. Я и не говорю, что 5-7 цитаделей это плохо или мало. Просто лк живет только за счет выбитых цитаделей. Нет цитаделей - нет дамаги. А так разница в два раза в уроне с цитадели. Но крейсер стреляет в три раза чаще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_63305230 Участник 180 публикаций 66 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 2 апр 2016, 22:33:59 Aclinar (01 Апр 2016 - 10:01) писал: 1. И сколько линкоров с хорошими универсалками? Один Тирпиц? Мощно. 2. Я и не говорю, что 5-7 цитаделей это плохо или мало. Просто лк живет только за счет выбитых цитаделей. Нет цитаделей - нет дамаги. А так разница в два раза в уроне с цитадели. Но крейсер стреляет в три раза чаще. Aclinar дружище ты все еще страдаешь на Изюме своем??? Это не тебя я притопил вчера на Ледяных островах когда ты в айсберги полез?? Разрабы!!!!!! дайте пожалуйста Aclinar Ямату без прокачки.... Ибо он тут уже всех зае.... со своим Изюмом.... Пусть уже успокоится....на Ямате..... А то ну прям серьезно беспокоюсь за человека..... Где ни тема про Шиму-там Aclinar со своим Изюмом плачет..... Ну дайте же Ямату ему а то из за одного него все эсминцы пи... получат........ Aclinar у тебя 739 сообщений..... С ума сойти... не плакал бы на форуме давно бы уже Ямату выкачал и нОгЕбАл.... Ну а пока ты тут сообщения шлепал я Шиму выкачал... Не говори что нет... Когда мы с тобой первый раз заспорили я еще на Кагеро гонял... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 2 апр 2016, 23:18:30 Aclinar у тебя 739 сообщений..... С ума сойти... не плакал бы на форуме давно бы уже Ямату выкачал и нОгЕбАл.... 4 225 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #80 Опубликовано: 3 апр 2016, 00:41:36 (изменено) Опять нытье лк? Когда их было по 10 в каждой команде они так же ныли про авики и торпеды эмов. Когда было по 10 ЛК,игра не грозилась сдохнуть по причине своего онлайна и единственный класс,который был плох,это КР-ы 7+ уровня. И не столько по причине мощи ЛК,сколько по непродуманности того ,как свою роль должны отыгрывать топ крейсеры. Ап эсминцев вскрыл эту проблему ещё больше. Изменено 3 апр 2016, 00:50:30 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию