Перейти к содержимому
sanya_uragan

Начинает бесить!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
14 166 боёв

Друзья, разработчики делают игру

1) ДЛЯ СЕБЯ,

2) да, им Важно наше мнение но см. п1

Я уверен Вы это знаете, и смысл создавать такие посты? лишний вайн?

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

тут с балансом Содом и Гоморра, а человек вишь поболтать охота. мне бы проблемы ТСа

Как бы вам сказать я пришёл в игру дай бог памяти в патче 2.1 ну или около того. После этого в игру были введены

ветки

• эсминцев СССР
  • линкоров США
  • крейсеров Германии
  • авианосцы Японии

+ все без исключения премы игры

режимы боя

• ранги
  • командные бои

+ разные виды превосходства из случайных боёв

огромное количество карт (перечислять все просто лень)

настройка кораблей под индивидуальный геймплей

• капитаны и все перки
  • камуфляжи
  • флажки и флаги
  • модернизации
  • расходники

разная разность

• всякого рода балансные правки
  • всякие деревни и леса на картах
  • нормальная статистика в клиенте игры
  • возможность выбора портов
  • ну и медальки ка же без них

И это только то что первое на ум пришло если засесть посерьёзнее я список могу сильно увеличить.

Постскриптум"я чуть больше года в игре"

Внушительный список. Я вот что не пойму. Почему игровое сообщество все еще жалуется? Особенно на то что указано под разделом "разное разность". О балансных правках, результатах  было написано много и не всегда положительно. А прорисовка деревни, леса, медальки, выбора порта как-то не очень. На форуме поднимались вопросы более актуальные чем леса или скажем прорисовка звездного неба. Это все мое личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Внушительный список. Я вот что не пойму. Почему игровое сообщество все еще жалуется? Особенно на то что указано под разделом "разное разность". О балансных правках, результатах  было написано много и не всегда положительно. А прорисовка деревни, леса, медальки, выбора порта как-то не очень. На форуме поднимались вопросы более актуальные чем леса или скажем прорисовка звездного неба. Это все мое личное мнение.

Разная разность пункт скорее для души. Вы просто не видали как уныло было воевать среди голых и пустых камней.  А ещё можно спосочек более актуальных на ваш взгляд нововведений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Разная разность пункт скорее для души. Вы просто не видали как уныло было воевать среди голых и пустых камней.  А ещё можно спосочек более актуальных на ваш взгляд нововведений.

Рад любым нововведениям, даже таким. Но может Вы как-то сможете довести до разработчиков, что вход в бой через 3 минуты после начала, постоянное "стробирования", "задержки", выкидывания из игры тоже не приносят особой радости. И вряд ли, деревни, леса, поля и северные сияния компенсируют этот дискомфорт. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
10 851 бой

Господи! о чем вы!! о чем????? какая в .... голосовая связь тут чат постоянно в банах непойми из за чего)))))) а вы тут с голосовой связью забудте не в этой игре !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Рад любым нововведениям, даже таким. Но может Вы как-то сможете довести до разработчиков, что вход в бой через 3 минуты после начала, постоянное "стробирования", "задержки", выкидывания из игры тоже не приносят особой радости. 

Ну давайте по порядку.

Начнём с вылетов из игры. На самом деле сперва мы смотрим  подходит ли наше железо под минимальные требования. Если нет то уже не чего не поможет (кроме нового компа). Если подходит то сперва вспоминаем когда мы ставили клиент с нуля. Давно ? Тогда сносим его и переустанавливаем заново(это уменьшает шансы возникновения ошибки).  Так же полезно периодически проверят драйвера на видеокарте они тоже могут стать причиной вылетов. Ну и если стоят моды возможно портят вам жизнь они такое бывает. Ну и теперь если мы проделываем описанные выше действия возможно удастся сильно уменьшить количество вылетов так как это самые популярные проблемы. Но отрицать не буду периодически косячит сама игра но это стараются максимально быстро исправлять. 

Теперь очень долгая загрузка в бой. Признаться у меня самого такая проблема  но и её можно решить. Сперва поясню почему же грузимся так долго ответ заключен в фразе "корабли не танки" и это действительно так в кораблях гораздо больше различных элементов и текстур а значит и весят они больше. Отсюда следует что в медленной загрузке боя виноват прежде всего жесткий диск. Поэтому покупка SSD эту проблему решает мгновенно. Но если тратить деньги не хочется то на форуме есть хорошенький модик с ужатыми текстурками картинка конечно не такая красивая но зато в бой грузишся быстро.

Как то так )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию