Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

симулятор страданий

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Я поиграл сегодня на Хиппере...и накипело...

Это будет пост о моих страданиях и странных приоритетах в развитии этой игры.

Сначала я страдал, раскачивая корабли...

Мне не хватало денег, опыта, а так хотелось прокачать корабли выше по уровню. Я страдал...

Потом я страдал от Фурутаки. Разработчики решили, что будет очень весело, если башни на ней не будут крутиться. Почти совсем.

Стоило мне выкачать Миоко, как разработчики поняли, что на этом корабле можно получать удовольствие от игры, что недопустимо! Были понерфлены фугасы и скорострельность. Я страдал от этого...сильно...

А как я страдал на Могами! Ммм... Фугасоплюйка, которая не поджигает (фугасы-то понерфили) и выхватывает цитадели в борт. И да, еще я страдал от того, что хотелось Ибуки.

Я взял Ибуки. И познал, что есть суть страдания. Меня хватило ненамного. Да совсем меня не хватило.

На Кливленде я страдал от сумасшедшей скорости снарядов в купе со своим квадратным монитором.

Потом я выкачал Пенсу. Пенса была имбой, но думаю, разработчики уже работают над этим.

Далее я решил пострадать на линкорах. До Конго я просто страдал. Чуть меньше на Конго, но до Конго...ммм. как я страдал до Конгоо!!! Потом я начал страдать от того, что "Тирпиц не линкор, а линкоры слишком быстро разворачиваются и хорошо видят торпеды".

Мне было все мало! Я начал страдать на советах. Как летели мои башни, как критовались движки - боооль....

Потом я выкачал Киева. И уже было ужаснулся тому, что начал получать удовольствие от игры. Но, спасибо разработчикам!!! Киев понерфлен, статус кво восстановлен!!!

Мне все было мало. Планка росла. И я решился...Немцы...Чистый хардкор! Как летели движки и рули! Как меня шотали линкоры! "Хиппер! Хиппер!" - кричали они. "Фокусим этот неповоротливый картон, который выбивает дамаг долько при полной луне!".

Иногда, я ловил себя на мысли, что мне нравится играть на Миоко и Могами...Конечно же, такого никак нельзя было допустить! И вот вышел патч, убивший всех японских крейсеров, засчет поворота башен и уничтожения Могами. Теперь, иногда, для разнообразия, я страдаю на Миоко. Это божественно! Башни не успевают за поворотом корабля! Как же это...больно!!!

Слышал, хотят ввести РЛС. С нетерпением жду, чтобы страдать на эсминцах!!!

Спасибо, разработчики!!!

Изменено пользователем agel122
  • Плюс 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Играйте на авиках. Там, говорят, что не бой, то сахар с пряниками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Улыбнуло, плюсанул:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А что, очень художественный пост и написан литературным языком, а главное все так и есть, каждый патч приносит нам не очень приятные сюрпризы и страдают все игроки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 537 боёв

Бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

+.многобуков а так норм,все верно.пиши исче))).

20:40 Добавлено спустя 1 минуту

А что, очень художественный пост и написан литературным языком, а главное все так и есть, каждый патч приносит нам не очень приятные сюрпризы и страдают все игроки.

И через страдания грызут этот кактус!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

плюсанул, полностью согласен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

поэтично, это да. но! не для всех это так. кому-то одни караблики заходят, кому-то нет. кто-то понимает дзен на яп эсмах, а кто-то как на катере шустрит на ЛК )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Обязательно попробуйте Тирпиц! Только для ценителей. Если в команде противника рукастые авики и вы их смутите одним своим существованием, непередаваемые ощущения от бесконечного потока бомберов. Сигарета упала от такого количества пожаров. Возможно, так курить и брошу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

И вот вышел патч, убивший всех японских крейсеров, засчет поворота башен и уничтожения Могами.

ыгыихииххи:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

сколько страданий.......... и да как писали выше, ТС качай авики заставь страдать других и быстрее быстрее,а то чуйка есть что их апнут скоро как пво в 0.5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Я так и не полнял, ТС эти страдания понравились или нет?

По моему понравились ))

Плюсанул за старание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

спасибо ТС, развеселил стилем повествования под вечер. плюс однозначно.

и да, поиграй побольше на авиках плиз, а то надоели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Я взял Ибуки. И познал, что есть суть страдания. Меня хватило ненамного. Да совсем меня не хватило.

У вас 1 ( прописью-ОДИН) бой на Ибуки. О каких страданиях вы тут распинаетесь? Может хватит всем серваком гундеть уже? Есть РЕАЛЬНО ДЕЛЬНЫЕ предложения по игре- идите в раздел фитбэка, и пожалуйста хватит нытья про свои страдания, вы что мазохист? Если игра не нравится, зачем Вы в неё вообще играете? У вас компьютерная зависимость? Вам к доктору. Если игра нравится- создавайте отряд, нагиб будет, если руки в порядке, и пожалуйста, хватит, хватит безбожно ныть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Трудно понять, где ирония, а где прямым текстом пишет ТС, Например, Пенсакола: это точно не имба. Значит ТС обозвал её кактусом? Но и кактусом она отнюдь не является, если закидывает в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Я поиграл сегодня на Хиппере...и накипело...

Это будет пост о моих страданиях и странных приоритетах в развитии этой игры.

Сначала я страдал, раскачивая корабли...

Мне не хватало денег, опыта, а так хотелось прокачать корабли выше по уровню. Я страдал...

Потом я страдал от Фурутаки. Разработчики решили, что будет очень весело, если башни на ней не будут крутиться. Почти совсем.

Стоило мне выкачать Миоко, как разработчики поняли, что на этом корабле можно получать удовольствие от игры, что недопустимо! Были понерфлены фугасы и скорострельность. Я страдал от этого...сильно...

А как я страдал на Могами! Ммм... Фугасоплюйка, которая не поджигает (фугасы-то понерфили) и выхватывает цитадели в борт. И да, еще я страдал от того, что хотелось Ибуки.

На Кливленде я страдал от сумасшедшей скорости снарядов в купе со своим квадратным монитором.

Потом я выкачал Пенсу. Пенса была имбой, но думаю, разработчики уже работают над этим.

Далее я решил пострадать на линкорах. До Конго я просто страдал. Чуть меньше на Конго, но до Конго...ммм. как я страдал до Конгоо!!! Потом я начал страдать от того, что "Тирпиц не линкор, а линкоры слишком быстро разворачиваются и хорошо видят торпеды".

Мне было все мало! Я начал страдать на советах. Как летели мои башни, как критовались движки - боооль....

Потом я выкачал Киева. И уже было ужаснулся тому, что начал получать удовольствие от игры. Но, спасибо разработчикам!!! Киев понерфлен, статус кво восстановлен!!!

Мне все было мало. Планка росла. И я решился...Немцы...Чистый хардкор! Как летели движки и рули! Как меня шотали линкоры! "Хиппер! Хиппер!" - кричали они. "Фокусим этот неповоротливый картон, который выбивает дамаг долько при полной луне!".

Иногда, я ловил себя на мысли, что мне нравится играть на Миоко и Могами...Конечно же, такого никак нельзя было допустить! И вот вышел патч, убивший всех японских крейсеров, засчет поворота башен и уничтожения Могами. Теперь, иногда, для разнообразия, я страдаю на Миоко. Это божественно! Башни не успевают за поворотом корабля! Как же это...больно!!!

Слышал, хотят ввести РЛС. С нетерпением жду, чтобы страдать на эсминцах!!!

Спасибо, разработчики!!!

Художественно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Трудно понять, где ирония, а где прямым текстом пишет ТС, Например, Пенсакола: это точно не имба. Значит ТС обозвал её кактусом? Но и кактусом она отнюдь не является, если закидывает в топ.

Пенса - единственный крейсер-семерка, на котором еще можно получать удовольствие от игры. Пока что...

У вас 1 ( прописью-ОДИН) бой на Ибуки. О каких страданиях вы тут распинаетесь? Может хватит всем серваком гундеть уже? Есть РЕАЛЬНО ДЕЛЬНЫЕ предложения по игре- идите в раздел фитбэка, и пожалуйста хватит нытья про свои страдания, вы что мазохист? Если игра не нравится, зачем Вы в неё вообще играете? У вас компьютерная зависимость? Вам к доктору. Если игра нравится- создавайте отряд, нагиб будет, если руки в порядке, и пожалуйста, хватит, хватит безбожно ныть.

Я же написал - "совсем не смог". И да, я страдал с ботами, пытаясь набить эскпу) Тогда я еще не познал дзена страдания полностью и пытался заабузить сомнительные темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Пенса - единственный крейсер-семерка, на котором еще можно получать удовольствие от игры. Пока что...

99% у которых есть Мийоко и Пенса, скажут, что Мийоко заметно лучше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 156 боёв

Все можно понять амеры.японцы)))) но вы читали вобще форум и отзывы о е хлипере? Я понимаю там куча мифических нагибаторов но хоть мой отзыв бы нашли))) и еще парочки адекватов которые утверждают что вся ветка это *** ведра которые неудачны и не логичны с самого начала их концепция эта как запоржца запряч в кобылу и вытащить двигатель(бред конешно но что то есть :teethhappy:) как вы могли))) как???? о боже как вы посмели взять в руки это ведро с болтами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию