Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tyOaE62xhXLQ

Хорошо ли оптимизирована игра? ваше мнение.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
915 публикаций

Подскажите хорошо ли оптимизирована игра так как у меня сильный системник но все равно проседает

Хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Голосовалку прикрути. Плохо - в тех же танках все красиво и летает, здесь кроме воды и пары лысых островов ничего нет и всеравно в первый бой 2 минуты вход, а следующие 30-1 после начала боя.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Подскажите хорошо ли оптимизирована игра так как у меня сильный системник но все равно проседает

Об оптимизации в настоящее время говорить рано... Я не замечаю просадок. ПК позволяет+игра на SSD. Но на  ПК Коляна и брата десантника с обычными HDD  и комплектующими средней конфигурации просто ужас творится. Бывает грузишься через 3-4 минуты в бой.

43c8debedf18399c3ce7d085893caf90.jpg

У меня Вин 10 2 с лишним раза меньше файлов содержит.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

У меня старый АМD-шный проц, и ниже 50 фпс на FullHD и макс настройках не падает.

Потому игра и нетребовательна и хорошо оптимизирована, поскольку плохо оптимизированные идут нормально только на i5 и никаких ноутбуков.

Я тут играл в одну игру, где в среднем 40-50 фпс, но на паре карт 15-20 стабильно. Вот это неоптимизированная называется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций

норм оптимизирована на данный момент

на сколько сильный?

у меня i3 3200, видео 650 ti, 8gb Ram, wdc 500, клава a4tech kl-23mu, мышь x7, инет от ростелекома 2 Мб/с

стабильно fps 75 ping до 50

настройки выше средних

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Когда оптимизируют файловую систему и допилят интерфейс я скажу что оптимизирована, а пока 3,5 из 5

Что бы игра не тормозила нужно самому ручками проделать кое какие манипуляции.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Вообще, корабликам на видеокарту почихать: не сгодятся только самые древние и самые офисные варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 628 боёв

Долго грузится - поставьте SDD. Как поставил - в бой захожу раньше всех.

Уже 1000 раз это обсуждалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Иногда свернешь игру,зайдешь обратно через пару сек,бац,а у тебя 5-10 фпс

Видяха не Нвидиа 5хх случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

у меня i3 3200, видео 650 ti, 8gb Ram, wdc 500, клава a4tech kl-23mu, мышь x7, инет от ростелекома 2 Мб/с

стабильно fps 75 ping до 50

настройки выше средних

Клава и мыщ норм!вот и фпс хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Долго грузится - поставьте SDD. Как поставил - в бой захожу раньше всех.

Уже 1000 раз это обсуждалось.

если ручками подшаманить то и без ssd всё быстро грузится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Если бы меня спросили до патча - я бы сказал, что да, оптимизация супер. Я с древней 560ti мог играть на максимальных настройках и иметь 40-60 фпс в бою.

После патча фпс просели в некоторых моментах до двух раз. 

Интереса для поставил 970гтх - прикол в том, что фпс стали как были на 560 до патча - те же 40-60. И теперь, если меня спросят, я отвечу, что оптимизация из рук вон плохая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ТС сделал вброс и тут началось пискькомерство. Причём плохое. Видеокарточками кичатся, но сами толком ни чего не понимают!

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 850 боёв

Игра оптимизирована на "удовлетворительно". Играть можно на средних и чуть выше, проседания не критические. В ВоТ идет на ультра и другие онлайн проекты на ультра тянет. ПК игры на ультра. Тут не тянет на ультра, хоть  с бубном пляши.

Предлагают SDD ставить а почему сразу комп за 150к не взять?

Оптимизация под XP? Так кто на ней еще сидит? Только те у кого компы за 10 лет давности, так таких, я думаю, единицы. В основном за последние годА 7-ку и 8-ку ставили, последнее время некоторые на 10-ку перешли.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А10-5800 - чудовище с интегрированной видяхой,меньше 25 фпс не выдает...Все в норме...Настройки средние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 277 боёв

Подбешивают рандомные скачки производительности просто жутко. После патча 0.5.3 творится полнейший финиш: идем в 40 fps (залочил в конфиге), всё нормально, вдруг резко падаем до нуля, на полсекунды где-то, потом опять всё нормально какое-то время. Иногда раз 5-7 за игру бывает, иногда разок всего. В чём проблема? Бес его знает.

Кстати, описанное на форуме шаманство с конфигами (кэширование эффектов и лок fps) очень хорошо помогло с просадками fps и уменьшило температуру видеокарты. Почему бы не добавить это в клиент официально, я не понимаю.

Что касается SSD, то это, простите меня, уже абзац какой-то. Почему та же Team Fortress 2, в которой прорва моделей, текстур и эффектов наляпана на старый движок, грузится моментом, а WoWS никак не может оторваться от веника? В системных требованиях, кстати, про SSD ни слова не сказано - вообще кроме места на винче никаких указаний нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию