Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Escaut

Предлагаю создать бои, в которых будут участвовать только Линкоры.

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 784 боя

Ага, жаль тебя там не было, а то бы подсказал Американским адмиралам, что столько авианосцев не нужно, а ты  и на Ленгли его в одного потопил бы!! А по поводу того что авики сильней и потому они есть в составе флота, извиняюсь спросить, а вы в какой стране живёте? если у вас в составе флота авианосцы есть??? В России например нет авианосцев!! Применение тех или иных кораблей обусловлено военной доктриной, а то что их у США много так у них стиль ведения войн такой: приплыть на авике разбомбить всё и побыстрому свалить обратно.

Я живу в стране, в которой были авианесущие крейсера, один даже сейчас есть, а отсутствие авианосцев обусловлено некоторыми политическим и экономическими трудностями. Кстати сейчас страна, в которой я живу, планирует постройку авианосцев. Кроме того, авианосцы имеются не только у США, но еще у некоторых стран, даже у Тайланда. Ну и самое интересное, линкоров нет ни у кого. Да и строить их перестали, именно потому, что авианосцы их нагибали.

"По итогам Второй мировой войны, в связи с выходом на первые роли палубной и береговой авиации, а также подводных лодок линкоры, как тип военных кораблей, были признаны устаревшими." (с)

Изменено пользователем Escaut
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Я за!

Давно пора внести какое то разнообразие в игру, может и онлайн подрастет.

На ровне с этим  режимом игры. можно и подумать о вводе например береговых батарей. караванов и пр.

Реально, иногда просто надоедает однообразие в боях. Например "Огненная Земля": если ты на линкоре, то однозначно надо идти на запад, т.к. на восточной стороне карты тебя гарантированно торпедирует эм, или сожжет крейсер из-за кучи островов. А когда будут одни линкоры. то можно ходить куда хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Просмотр сообщенияPlat1988 (02 Мар 2016 - 01:59) писал:

ЛК как самый мощный корабль в реале таким и должен быть в игре!! И баланс тут не причём!! 

Ну это вы расскажите Ямато, Репалсу, Принцу Уэльскому и Аризоне... список неполный

А по поводу темы об отдельных боях ЛК. Писал неоднактратно: уговорите разработчиков создать ветку конец 19 - начало 20-го. Король - броненосец - дредноут... нет авиков... в общем будет как раз то, что вы хотите

Просмотр сообщенияPlat1988 (03 Мар 2016 - 13:47) писал:

В России например нет авианосцев!!

В России нет авианосцев, потому что нет: а) денег, б) технологий. Сам по себе 1 авианосец - несколько миллиардов долларов (не считая распила см. космодром Восточный), затем к нему надо сделать авиагруппу. Самый крутой ПА ФАК который должен рвать Рапторы как Тузик грелку, по словам разработчиков, делает это только в мечтах и на компьютерных симуляторах, где себя можно апнуть, а противника понерфить. В реальности его нет. Авианосец требует ордер - считай крейсер или два, несколько эсминцев, корабли обеспечения, корабли ПЛО и ПЛ. А флот рф преимущественно корабли 60-70-х гг постройки. Это сколько еще надо накинуть миллиардов? Потом нужны базы... а еще нужно очень много хорошей разнообразной электроники... В общем, рф создать сейчас авик, все равно что город на Луне построить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 784 боя

В России нет авианосцев, потому что нет: а) денег, б) технологий. Сам по себе 1 авианосец - несколько миллиардов долларов (не считая распила см. космодром Восточный), затем к нему надо сделать авиагруппу. Самый крутой ПА ФАК который должен рвать Рапторы как Тузик грелку, по словам разработчиков, делает это только в мечтах и на компьютерных симуляторах, где себя можно апнуть, а противника понерфить. В реальности его нет. Авианосец требует ордер - считай крейсер или два, несколько эсминцев, корабли обеспечения, корабли ПЛО и ПЛ. А флот рф преимущественно корабли 60-70-х гг постройки. Это сколько еще надо накинуть миллиардов? Потом нужны базы... а еще нужно очень много хорошей разнообразной электроники... В общем, рф создать сейчас авик, все равно что город на Луне построить.

В общем и целом сказано верно. Но несколько неточностей есть: во первых флоты всех стран состоят, частично, из кораблей 80 годов, так же как и флот России (начет 60х Вы конечно подзагнули). Во вторых ПАК ФА, это не палубная авиация, и он тут вообще ни при чем, впрочем, как и Рапторы. В третих, много разнообразной электроники требуется вообще везде, и такой электроники, которая требуется для авианосца, я думаю, у нас хватает (подводные лодки атомнык клепаем вон). Но авианосец, да, там технологии постройки корпуса одного чего стоят, а Россия корабли такого водоизмещения не строила давно. Т.ч. отсутствие авианосца в первую очередь связано с финансовыми возможностями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

А я бы поиграл в эскадренный бой, и чтоб одни линкоры, в две кильватерные колонны, 12 на 12!!!

С детства любил читать про Цусиму и Порт-Артур, ну и про Ушаковых там с Нахимовыми до кучи))

Линкоры же вроде потому и линейные, что в линию ходили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

СПС! )))

Кстати. тут немного выше про броненосцы тоже мысль путёвая.

Я бы ограничил периодом ПМВ - типа "ХохЗееФлотте против Гранд-Флита"!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

СПС! )))

Кстати. тут немного выше про броненосцы тоже мысль путёвая.

Я бы ограничил периодом ПМВ - типа "ХохЗееФлотте против Гранд-Флита"!))

Ну подавляющему большинству не известны эти эти слова, даже распространенное название корабля "Дредноут" они впервые увидели тут на форуме. Им нужно пиу-пиу и не чего более.
13:48 Добавлено спустя 2 минуты

Ну подавляющему большинству не известны эти эти слова, даже распространенное название корабля "Дредноут" они впервые увидели тут на форуме. Им нужно пиу-пиу и не чего более.

Да, и что бы пиу-пиу обязательно в мультяшной кислотной окраске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

13:48 Добавлено спустя 2 минуты

Ну не знаю...

Мне казалось, в "Корабли" не будет играть человек, совершенно не имеющий представления о военно-морской истории.

Вот жена моя - резко против "Корабликов")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Ну не знаю...

Мне казалось, в "Корабли" не будет играть человек, совершенно не имеющий представления о военно-морской истории.

Вот жена моя - резко против "Корабликов")))

Моя то же))

В корабли играют все, а не только любители истории. Но самое смешное то, что некоторые учат историю по этой игре и абсолютно теперь уверены, что ВСЕ корабли делятся на 3 класса и они абсолютно уверены что разбираются в конструкции и ТТХ всех кораблей.

Это аркада и не чего более. Да, модели кораблей сделаны шикарно, но это все же это просто аркада пиу-пиу.

Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Это аркада и не чего более. Да, модели кораблей сделаны шикарно, но это все же это просто аркада пиу-пиу.

Да, прокачав линкоры/крейсера до 5-го уровня, я всё болезненнее это осознаю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Да, прокачав линкоры/крейсера до 5-го уровня, я всё болезненнее это осознаю)))

Дальше будет только страшнее и больнее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

А-аа, я допёр - это вы про Конго в розовом!!))

А кстати, просветите, если не сложно - тут смотрел видео боёв на ТыТрубе, так у многих игроков в бою над кораблями отображаются названия кораблей и ник-неймы игроков. У меня при игре такого нет, только значок цветной (типа линкор/крейсер/эсминец/авик) и полоска "жизней" и всё.

Или это прелести премиум аккаунта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Но несколько неточностей есть: во первых флоты всех стран состоят, частично, из кораблей 80 годов,

ЧФ РФ (корабль/год спуска на воду)

РК Москва - 1979

БПК Керчь - 1971

СКР Сметливый - 1967

СКР Ладный - 1980

СКР Пытливый - 1981

БДК "Николай Фильченков" - 1975

БДК "Орск" - 1968

БДК Саратов - 1964

Еще пара БДК конец 80-х. Ну катера и корабли охраны водного региона есть помоложе...

Так что тут 80-е - это супер новье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

ЧФ РФ (корабль/год спуска на воду)

РК Москва - 1979

БПК Керчь - 1971

СКР Сметливый - 1967

СКР Ладный - 1980

СКР Пытливый - 1981

БДК "Николай Фильченков" - 1975

БДК "Орск" - 1968

БДК Саратов - 1964

Еще пара БДК конец 80-х. Ну катера и корабли охраны водного региона есть помоложе...

Так что тут 80-е - это супер новье

Вы не учитываете, что "спущён на воду" и "введён в состав флота" - это две большие разницы по датам

Ну и с датами у вас путаница

Тупо с ПедиВикии:

ГРКР «Москва» - спущен на воду в 1982, введён в эксплуатацию в 1983

БПК "Керчь" - спущен на воду в 1972, введён в эксплуатацию 25 дек 1974

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вы не учитываете, что "спущён на воду" и "введён в состав флота" - это две большие разницы по датам

Ну и с датами у вас путаница

Тупо с ПедиВикии:

ГРКР «Москва» - спущен на воду в 1982, введён в эксплуатацию в 1983

БПК "Керчь" - спущен на воду в 1972, введён в эксплуатацию 25 дек 1974

Это так принципиально? Да... проходит еще год-два на ходовые испытания, выпрямление криво закрученных гаек и т.д., но разве корабль становится от этого современнее? Вам очень принципиально, что корабль не 34, а 33 лет давности? Он от этого стал сразу суперинбой?

Вы вот у своей машины смотрите общий пробег или пробег после покупки? А то, что она год ездила на тест-драйве, так это не считается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 588 боёв

А кстати, просветите, если не сложно - тут смотрел видео боёв на ТыТрубе, так у многих игроков в бою над кораблями отображаются названия кораблей и ник-неймы игроков. У меня при игре такого нет, только значок цветной (типа линкор/крейсер/эсминец/авик) и полоска "жизней" и всё.

Или это прелести премиум аккаунта?

Настройки в главном меню в помощь. Что-то там про постоянный режим alt, на втором экране.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я даже представляю, как это будет выглядеть:

Они просто остановятся друг перед другом в 15 км и будут бить по носами на 2-3К хп все 20 минут боя.

Стоять на месте и стрелять раз в 30 секунд в такую же неподвижную мишень - очень весело.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Что за бред? Линкоры стонут, крейсера стонут, а уж как плачут авики. Нй что, для всех устраивать бои как ты предлагаешь? Прежде чем писать что-то неплохо было бы подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Это так принципиально? Да... проходит еще год-два на ходовые испытания, выпрямление криво закрученных гаек и т.д., но разве корабль становится от этого современнее? Вам очень принципиально, что корабль не 34, а 33 лет давности? Он от этого стал сразу суперинбой?

Вы вот у своей машины смотрите общий пробег или пробег после покупки? А то, что она год ездила на тест-драйве, так это не считается?

Не то чтобы очень принципиально, суперновыми они конечно не стали, но расхождение по датам в четыре года - это-таки существенно.

И корабли постройки 80-ых годов - это реально совсем не старьё, потому что в отличие от тех же автомобилей, они проходят - что? - правильно, МО-ДЕР-НИ-ЗА-ЦИЮ))) В конце службы от оригинального корабля только корпус и остаётся.

Посмотрите, у тех же американов авианосцы по 40 - 50 лет в строю отходили

Или Б-52 ихние - все что на вооружении стоят, все постройки 61-62-го годов, и им ещё вроде аж до 2040-го ресурс продлевать собираются))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Настройки в главном меню в помощь. Что-то там про постоянный режим alt, на втором экране.

Спасибо

Пошукаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию