Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

статистика и заветные 60%

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Если вы такой наивный и хотите перейти рубеж 60% побед, то можете забыть. У ВГ для вас такой же сюрприз как и в танках. 59% переступить могут лишь премы и то 2-3% игроков потому как нужно больше статистически средних игроков. Те у кого процент выше, играют с бета-теста пока эта система не действовала. Как вы только переступаете 59 начинается невообразимое. Вас кидает постоянно через 2-3 уровня да еще в заведомо слабую команду. Вами разбавляют полнейших крабов. Я четыре месяца не могу переступить порог 60. Ладно бы сделали справедливое распределение хр по уровням-закинуло на соперника выше на 2 уровня,получи больше серебра и опыта. На 3 уровня,значит больше. Но нет же, надо ведь кого то скармливать премам что-бы тем было интереснее. Если сейчас обнулить статистику всем игрокам 59 не переступит никто. Даже самые скиловые.  Я тут провел маленький статистический анализ,и выяснил что больше половины игроков из топ 20(не буду тыкать пальцем),резко перестали играть примерно на неделю после обновы 5.3 . Конечно, ведь ничего не работало,а стату портить не охота. Возьмите и сами проверьте если мне не верите. Короче справедливости тут не найдешь. Не заставляйте игроков покидать эту,пока еще добротную игру.

С уважением! "Бомбанувший" морячок

Изменено пользователем Demyan_Ekb
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Имею на основе 67% без према. Хотя мама говорит, что у меня руки золотые - вовремя наверно родители задонатили.

Ага. Я заметил. )))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

не знаю возможно ли  перейти 59%, но лично я застрял на 57% и уже около месяца ни вверх ни вниз. Хотя бывают дни когда за день 60-65% побед, и наоборот 30-40%, при этом остальные показатели (урон, фраги, у\у) в пределах среднего по аккаунту, иногда даже выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

Ага. Я заметил. )))

уахахахахахахахахаха
02:59 Добавлено спустя 0 минут

Заметили? Мне кажется даже правльно прочитать не смогли - "Имею на основе"

Ник якобы основы в студию! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

А ты еще и плохо соображаешь. Если бы я хотел, что бы видели мою основу - я бы писал с нее. 

Ахахахаха. Могу сказать только одно в этом случае - ты публично врешь! Ты дал четкий коммент человеку на его высказывание и будь добр подкрепи свои слова доказательствами, что иметь стату выше 60%  без према реально как ты сказал. А пока ты просто вешаешь лапшу людям! 
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

ТС, а чего такого заветного в 60%?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Ага так у меня на основе давно 99% и бабушка говорит что ноги у меня платиновые. И вообще я такой весь премиумный. )))))))))))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

Ага так у меня на основе давно 99% и бабушка говорит что ноги у меня платиновые. И вообще я такой весь премиумный. )))))))))))))

99%? Пффф)) У меня 100% при 90000 боев и не снижается. Я просто всех нагибаю в рандоме. С 20км сокрушительные делаю ОФ снарядами со 155мм монтане, так что тебе есть еще куда стремиться)))
Изменено пользователем m_petrankov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

99%? Пффф)) У меня 100% при 90000 боев и не снижается. Я просто всех нагибаю в рандоме. С 20км сокрушительные делаю ОФ снарядами со 155мм монтане, так что тебе есть еще куда стремиться)))

Крассаффчик... но куда нам с тобой угнаться за фантазией сказочника COBECTb_PA3PA6A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[4WARD]
Участник
31 публикация
6 775 боёв

Я не был на бете, просто задонатил )))) на статку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Это  бред!  тему  можно  закрывать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

ТС, а чего такого заветного в 60%?

тостер красава уважаю, как для чего-фиолетовый цвет ДВУХ циферок и ЗНАКА процентов жеж, типо про цветовую дифференциацию штанов :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

ТС, ну что за бред ты несёшь? Твинк- 575 боёв- 64,35% (Fecit_1)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А ведь так и есть. Я недавно переступил порог в 60%. И что вы думаете? Начался полный трешак в балансе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

Крассаффчик... но куда нам с тобой угнаться за фантазией сказочника COBECTb_PA3PA6A

Согласен! Он фантазер еще тот)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

тостер красава уважаю, как для чего-фиолетовый цвет ДВУХ циферок и ЗНАКА процентов жеж, типо про цветовую дифференциацию штанов :teethhappy:

дифферен чего? Совсем ты в тему ляпнул. Никто выделятся не хочет, а ты просто не умничай и по себе не суди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

Держи. Жду извинений.

8782451.jpg

Уахахаха. ТЫ решил меня рассмешить еще больше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

ТС, ну что за бред ты несёшь? Твинк- 575 боёв- 64,35% (Fecit_1)

Увидишь что будет когда перевалит за 1500 боев. У меня 3 аккаунта и  я сделал свои выводы. Немножко математики и все сообразишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Увидишь что будет когда перевалит за 1500 боев. У меня 3 аккаунта и  я сделал свои выводы. Немножко математики и все сообразишь. 

Правильно, будет 75%. Если у тебя с руками что-то, то это не значит, что и у всех так!

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

ТС - пишешь ерунду.

С релиза играю. 60% перешел спокойно даже не заметив каких-то "планок" через которые сложно пройти.

Не выдумывайте ничего, нет тут такого.

03:47 Добавлено спустя 4 минуты

А раз не можете перешагнуть порог в 60%, задумайтесь, может это и есть ваш уровень игры?

Ведь процент побед до 100 дойти не может, при более-менее приличном кол-ве боев.

Изменено пользователем Outlaw_msk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию