15 TAPAHbKO Альфа-тестер 33 публикации 549 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:14:26 Год назад закинул 37 тыс голды в корабли. В корабли не играю. Как скоро я смогу их потратить в танках.? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:18:15 "Когда-то потом, как только так сразу, в будущем обязательно, не сейчас, мы не отказываемся от своих обещаний, ждите," Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:21:50 Выдержка из последнего "Часа разработчика" Ведущий: Когда будет общее золото и опыт как в других проектах от WG? Разработчик: Когда не скажу, но по экономике будем стремиться к объединению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Shirabicus Участник 113 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:22:26 А у меня наоборот,в танках заморозилась голда. Как скоро я смогу их потратить в кораблях??????????????????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:22:54 Года через три, не раньше. Иначе в ракабликах никто донатить не будет, все будут лить ресурсы с танков. Азбука экономики, двухконтурная система. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 anonym_orUDmJhF2uYI Участник 240 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:23:15 ого! 37 тысяч, мажор! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:24:24 Год назад закинул 37 тыс голды в корабли. В корабли не играю. Как скоро я смогу их потратить в танках.? Нам постоянно говорят, что это очень сложно. Великие умы Лесты не могут решить данную техническую проблему. Им не хватает миллиона долларов, 1000 работоспособных Китайцев и времени. А как удалось объединить Самолеты и Танчики - загадка столетия. Это как феномен, который смогли повторить лишь один раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:30:49 Года через три, не раньше. Иначе в ракабликах никто донатить не будет, все будут лить ресурсы с танков. Азбука экономики, двухконтурная система. Это, думаю, всем уже ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 283 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 283 публикации 11 870 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:32:07 Все просто Леста не хочет того лютого трэша который был в самолетах после объединения свободки и голды, когда народ с топ кланов и просто с большими запасами за первые день два 10лв по открывали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:47:19 Думаю, скоро, раз уже начали говорить не просто "когда-нибудь", а "решение почти готово, нужно доработать детали". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:50:43 (изменено) Бендер знал 400 способов сравнительного честного способа отбора денежных знаков у населения. С прогрессом появились новые... Но меня всегда удивляет фраза "Как скоро я смогу их потратить в игре.?" Да раздайте деньги знакомым или просто пропейте - все равно вы не станете ни умнее ни счастливее, ни известнее, ни-че-го!!! А игры - это те же игровые автоматы, заточеные на отъем бабла у лош=ар, здесь можно только проиграть... Пы.сы. Совет - как только появляются мысли "купить кораблик" - выйдите на свежий воздух и сделайте пробежку на 3-4 км. Поверьте, вера, что жизнь удалась, к вам вернется.... Изменено 2 мар 2016, 06:54:06 пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 MrPossessor Участник 799 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 мар 2016, 06:59:51 говорили - не вэтом году точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 2 мар 2016, 07:07:09 Все просто Леста не хочет того лютого трэша который был в самолетах после объединения свободки и голды, когда народ с топ кланов и просто с большими запасами за первые день два 10лв по открывали Имеет право, нес па? Как там Сёрб говорил - "вдонатил - ногебай?" =))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [LT1] Templar_Killep Участник 21 публикация 28 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 мар 2016, 07:26:39 Сейчас кризис! Объединять не выгодно, в кораблях мало народу совсем осталось с последнего патча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 138 anonym_nFXfvTeQVnN9 Участник 1 865 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 мар 2016, 07:32:18 Все просто Леста не хочет того лютого трэша который был в самолетах после объединения свободки и голды, когда народ с топ кланов и просто с большими запасами за первые день два 10лв по открывали Не выдумывай всякую чушь. Все было, мягко говоря, по другому. 07:34 Добавлено спустя 1 минуту Бендер знал 400 способов сравнительного честного способа отбора денежных знаков у населения. С прогрессом появились новые... Но меня всегда удивляет фраза "Как скоро я смогу их потратить в игре.?" Да раздайте деньги знакомым или просто пропейте - все равно вы не станете ни умнее ни счастливее, ни известнее, ни-че-го!!! А игры - это те же игровые автоматы, заточеные на отъем бабла у лош=ар, здесь можно только проиграть... Пы.сы. Совет - как только появляются мысли "купить кораблик" - выйдите на свежий воздух и сделайте пробежку на 3-4 км. Поверьте, вера, что жизнь удалась, к вам вернется.... Расскажите мне как я могу отдать голду\дублоны знакомым или потратить их на бакалейные товары. Очень буду вам благодарен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Golova_v_oblakax Участник 38 публикаций 9 079 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 мар 2016, 07:34:50 А к чему это приведет надо еще подумать. В кораблях и танках очень по разному тратятся деньги на обучение экипажа. Если в танках надо на каждого члена потратить по 100 голды( если акция), что бы твой танк был ХОТЯ БЫ с заявлеными ттх, то в кораблях всего 25голды, и ты уже с двумя перками, да тут по сравнению с танками ваще эльдорадо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 мар 2016, 07:56:06 (изменено) А к чему это приведет надо еще подумать. В кораблях и танках очень по разному тратятся деньги на обучение экипажа. Если в танках надо на каждого члена потратить по 100 голды( если акция), что бы твой танк был ХОТЯ БЫ с заявлеными ттх, то в кораблях всего 25голды, и ты уже с двумя перками, да тут по сравнению с танками ваще эльдорадо. Первые два перка (точнее - три очка), которые можно купить, в корабликах прокачиваются даже не быстро - а очень быстро. Намного быстрее, чем прокачиваются "недостающие" 50% умений бесплатного экипажа в танках, не говоря уж о перках... Так что разница в ценниках на (начальное) обучение вполне соответствует и далеко не такое эльдорадо, как кажется. А по теме: как-то вот внезапно оказалось, что дублоны в корабликах тратить в общем-то и не на что. Так что скорее надо опасаться, что поток золота (и свободки) хлынет отсюда в танки... На что, собственно, ТС как бы и намекает... Изменено 2 мар 2016, 08:02:35 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 Fritz_von_Gespenst Альфа-тестер 282 публикации 12 076 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 мар 2016, 19:39:31 Все просто Леста не хочет того лютого трэша который был в самолетах после объединения свободки и голды, когда народ с топ кланов и просто с большими запасами за первые день два 10лв по открывали Что там за трэш был? А то быстро бросил ВоВп, потому не следил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #19 Опубликовано: 13 мар 2016, 21:30:53 Имеет право, нес па? Как там Сёрб говорил - "вдонатил - ногебай?" =))) Серб говорил: "Отрастил скил, имеешь право нагибать". Про донат надо обратиться к разрабам БК(отличный пример, как в браузерку были задонены миллионы). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию