Перейти к содержимому
lDKDl

Самолет корректировщик предложение

Нравится идея?  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Очередное предложение разработчикам.

Сразу хочу сказать, моды лесом, геймплей должен быть изначально интуитивно понятен и красив :honoring:.

У крейсеров и линкоров иногда полезный и нужный самолет, но использовать его действительно более менее удобно, только при максимальной дистанции стрельбы. На средней и близкой дистанции камера висит так, что брать упреждение, очень и очень проблематично и неудобно. 

Предложение:

Дать возможность отключать запущенный самолет по принципу двойного нажатия. Запустил корректировщика, получил профит дальности, нажал еще раз на на Y, и профит дальности ушел - прицел вернулся в исходное состояние. В идеале было бы хорошо сделать такие переходы неограниченными, пока действует время полета корректировщика. 

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 183 боя

За темку плюсанул, очень годно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Кстати - Да. Гораздо проще попадать с обычным прицелом - без корректировщика. Привычка наверное.

Еще один подвариант предложения - отключить этот хитрый вид сверху при использовании самолетика, просто добавить дальности и все.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

все верно. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Кстати - Да. Гораздо проще попадать с обычным прицелом - без корректировщика. Привычка наверное.

Еще один подвариант предложения - отключить этот хитрый вид сверху при использовании самолетика, просто добавить дальности и все.

Стрелять через горы всё же лучше при "хитром виде сверху", так что совсем отключить это плохое предложение.

А вот предложение ТС очень даже разумное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Это у вас не самолет, а вертолет какой-то получается....

включил-выключил... в любой фиче должны быть плюсы и минусы, которые компенсируют друг-друга и не создают "имбалансную имбу".

Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Вид сверху тоже помогает, когда приходится за острова закидывать, а простая камера не возьмет.

И такой прицел ещё эффективен при стрельбе по трущимся на синей линии, попадать проще.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Предложение:

Дать возможность отключать запущенный самолет по принципу двойного нажатия. Запустил корректировщика, получил профит дальности, нажал еще раз на на Y, и профит дальности ушел - прицел вернулся в исходное состояние. В идеале было бы хорошо сделать такие переходы неограниченными, пока действует время полета корректировщика. 

то есть 2х минут полета мне хватит на 24-25 залпов на ЛК? А если привыкнуть - то и на 40-50. 

поднял, выстрелил, опустил.  И так далее. Верно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 222 боя

Это у вас не самолет, а вертолет какой-то получается....

включил-выключил... в любой фиче должны быть плюсы и минусы, которые компенсируют друг-друга и не создают "имбалансную имбу".

плюсы-минусы это хорошо,но какие минусы есть у дымов ,заградки ,гап и истрибителя?предложение тс мне нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

плюсы-минусы это хорошо,но какие минусы есть у дымов ,заградки ,гап и истрибителя?предложение тс мне нравится

Ограниченное время действия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 222 боя

то есть 2х минут полета мне хватит на 24-25 залпов на ЛК? А если привыкнуть - то и на 40-50. 

мне кажется что автор не предлогает паузить  таймер,а просто менять вид прицела с корректировщика на предельную дистанцию и на стандартную в близи(все это во время работы корректировщика )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
376 публикаций
7 468 боёв

зачем самолет трогать? пусть летает. просто наводиться либо с него, либо с линкора. что тут не понятного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв

Ну давайте думать вместе:

Дымы - ты и сам хуже видишь из них (не раз и не два видел, что поставленная завеса для тебя заботливым эсмом сокомандником скрывала вражеский недобиток)

заградка, гап истрибитель - искуственное ощущение безопасности....  сколько таких уходит на дно в КД...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

мне кажется что автор не предлогает паузить  таймер,а просто менять вид прицела с корректировщика на предельную дистанцию и на стандартную в близи(все это во время работы корректировщика )

именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 222 боя

Ну давайте думать вместе:

Дымы - ты и сам хуже видишь из них (не раз и не два видел, что поставленная завеса для тебя заботливым эсмом сокомандником скрывала вражеский недобиток)

заградка, гап истрибитель - искуственное ощущение безопасности....  сколько таких уходит на дно в КД...

хм...может быть вы и правы,но никогда об этих фичах не думал в таком ключе.по мне так все эти расходники дают плюсы.даже под заградкой и с ястребоком все равно следишь за бобрами-торпами,гап дает преимущество засвета,но и сам не лезешь на пролом в дымы.по мне так дело просто в удобстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

У нас корректировщик вообще не понятно какую роль отыгрывает! Вообщето само название корректирофщик подрозумевает корректировку огня для повышения точности а у нас только дальность увиличиваетьс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв

хм...может быть вы и правы,но никогда об этих фичах не думал в таком ключе.по мне так все эти расходники дают плюсы.даже под заградкой и с ястребоком все равно следишь за бобрами-торпами,гап дает преимущество засвета,но и сам не лезешь на пролом в дымы.по мне так дело просто в удобстве.

гап не работает в дымах...

заградка - более 1,5 минут вроде нету, хотя не помню точно.... налеты бывают дольше

файт в обще весьма относительная защита - у авиков есть свои... и тогда твой просто корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 726 боёв

Плюсанул - хорошая идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Поставил " всё равно",т.к ни на одном корабле, (кроме Уорспайта) не ставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию