Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум аккаунт для всех. Февральская компенсация

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

а теперь поясните будьте так  добры за что начисляют премиум безпрайсовым игрокам, коим верования запрещают донат. скажу более донатеров они глубоко презирают..  так почему нас уровняли с ними?????

мои простои према это факт.. компенсация оправдана.. а им то за что,,,?????

Презирают не донатеров, как таковых, а донатеров-нытиков, как Вы.

И "безпрайсовых игроков" не уравняли с Вами, а наградили их за то, что терпят таких "донатеров".:coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Разработчики, спасибки, что ребятам у которых премм купленный был во время неудачного патча, откупились! Браво вам! Вы настоящие мужчины!

14:55 Добавлено спустя 2 минуты

Презирают не донатеров, как таковых, а донатеров-нытиков, как Вы.

И "безпрайсовых игроков" не уравняли с Вами, а наградили их за то, что терпят таких "донатеров".:coin:

Вы чего завидуете, без према игроки больше вас боёв делают, чем вы с премом!)) Приберигите нервишки, в семье они пригодятся!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
11 927 боёв

Традиционные форумные папки пытаются почесать своё ЧСВ своим нытьем про "наныли себе прем". 

По ссылке не проходил, но анонсированная возможность выбора дней прем-аккаунта является приятной неожиданностью и еще одной причиной, почему я не люблю многих комьюнити-менеджеров ВГ, которые неоднократно в один голос заявляли, что такой дифференциации технически реализовать нельзя. Хотя стоит отметить, что раньше они рассказывали про невозможность привязки курса к какому-то конкретному значению и про правильность марафона на Е-25 и т.д. т.д. Но я что-то заговорился. Торжественно выношу благодарность разработчикам, моё почтение за нежданный бонус 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!)

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Кстати нужна кому Диана? бонус код есть, только на новый акк её можно.

Это называется инвайт-код, а не бонус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 535 боёв

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 826 боёв

Приятно. Спасибо компании. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
46 публикаций
2 942 боя

Спасибо за нежданный подарок)

В кораблики иногда поигрываю. Наличие или отсутствие пары дней према вообще не критично. Прем итак постоянно имеется. Ну а плакаться на форумах игр ВГ вообще привычки не имею)

А так - тем, кому важен прем, пусть эти 2 дня послужат верой и правдой.

Всем удачной игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вы чего завидуете, без према игроки больше вас боёв делают, чем вы с премом!)) Приберигите нервишки, в семье они пригодятся!)

Вам слишком тяжело в понимание прочтенного? :( Я не завидую (ибо нечему завидовать). При чем тут кол-во боев вообще не понятно. Играю без према. Нервы на месте.

И да, это не я ною, что халявный прем выдали не вовремя....

Удачи Вам!!!

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Действительно очень приятно и спасибо разрабам за "компенсацию". Мы это заслужили))) Вот только я все же с маленькой ложечкой дегтя... Интересно кто там у них отвечает за формирование текста новостей? Гнать бы его... Разве не хватило недавней неразберихи с сундуками и жемчужинами в рамках "Проекта Р", которая опять же произошла из-за бестолково изложенной фабулы? Так и сейчас. Ну вот лично мне без дополнительных разьяснений так и осталось непонятным следующее:

Первое - до 12.03.2016 я  могу просто ЗАБРАТЬ "свой бонус", а ИСПОЛЬЗОВАТЬ его будет возможно и после указанной даты? Или он активизируется автоматически с момента нажатия кнопки "Получить награду" и будет действовать ТОЛЬКО до 23.59 час. 12.03.2016, за сколько бы минут-часов-суток до этого я его не активировал? Можно бы, конечно, и не задавать этот вопрос, а попробовать перейти по указанной в новости ссылке, и - о, чудо "Вы окажетесь на странице с кнопкой для активации бонус-кода"... Но мне хотелось бы не экспериментировать, как с приснопамятными сундуками (а потом локти кусать), а ТОЧНО ЗНАТЬ, что именно произойдет после нажатия заветной кнопки... Опять же спасибо "Проекту Р" - научили)))

Второе - после активации бонус-кода мне достанется 2 суток ПОДРЯД, или я смогу распоряжаться ими по своему усмотрению и использовать С ИНТЕРВАЛОМ? И что, мне для этого придется дважды вводить бонус-код, или он как жемчужина, сгорит, а новый потом не достать...Непонятно.

И, наконец, последнее (по счету, а не по важности). Уважаемые разработчики,  если Вы действительно (как на этом настаивает в своих ответах по теме  "постоянно прислушиваетесь к мнению игроков", то сделайте пожалуйста так, чтобы Ваши новости доходили до этих самых игроков С ПЕРВОГО РАЗА. И до всех. Даже до тугодумов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BUSH]
Бета-тестер
9 публикаций
8 376 боёв

Спасибо,бесплатный премиум-всегда приятно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Действительно очень приятно и спасибо разрабам за "компенсацию". Мы это заслужили))) Вот только я все же с маленькой ложечкой дегтя... Интересно кто там у них отвечает за формирование текста новостей? Гнать бы его... Разве не хватило недавней неразберихи с сундуками и жемчужинами в рамках "Проекта Р", которая опять же произошла из-за бестолково изложенной фабулы? Так и сейчас. Ну вот лично мне без дополнительных разьяснений так и осталось непонятным следующее:

Первое - до 12.03.2016 я  могу просто ЗАБРАТЬ "свой бонус", а ИСПОЛЬЗОВАТЬ его будет возможно и после указанной даты? Или он активизируется автоматически с момента нажатия кнопки "Получить награду" и будет действовать ТОЛЬКО до 23.59 час. 12.03.2016, за сколько бы минут-часов-суток до этого я его не активировал? Можно бы, конечно, и не задавать этот вопрос, а попробовать перейти по указанной в новости ссылке, и - о, чудо "Вы окажетесь на странице с кнопкой для активации бонус-кода"... Но мне хотелось бы не экспериментировать, как с приснопамятными сундуками (а потом локти кусать), а ТОЧНО ЗНАТЬ, что именно произойдет после нажатия заветной кнопки... Опять же спасибо "Проекту Р" - научили)))

Второе - после активации бонус-кода мне достанется 2 суток ПОДРЯД, или я смогу распоряжаться ими по своему усмотрению и использовать С ИНТЕРВАЛОМ? И что, мне для этого придется дважды вводить бонус-код, или он как жемчужина, сгорит, а новый потом не достать...Непонятно.

И, наконец, последнее (по счету, а не по важности). Уважаемые разработчики,  если Вы действительно (как на этом настаивает в своих ответах по теме  "постоянно прислушиваетесь к мнению игроков", то сделайте пожалуйста так, чтобы Ваши новости доходили до этих самых игроков С ПЕРВОГО РАЗА. И до всех. Даже до тугодумов)))

Чет я не понял.... Ты новость понял, или нет??? Или рассказать нормальными, человеческими словами? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Чет я не понял.... Ты новость понял, или нет??? Или рассказать нормальными, человеческими словами? :hmm:

Ну так я же про это и говорю. Только нормальными, человеческими словами должны быть изложены сами тексты новостей, а не игроки потом пересказывать и толковать их друг другу каждый по-своему. Что касается моего сообщения, то Я ТАКИ ПОНЯЛ, что бонус активизируется в момент "нажатия кнопки"; сделать это нужно обязательно в срок до 23.59 час. 12.03.2016;  раздробить 2 подаренных дня према с интервалом нельзя; действовать прем будет 2 суток с момента активации, а не до указанного срока.  Понять-то я понял, только этого всего нет в тексте новости... А должно бы быть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Классно! Спасибо.

Я так понимаю, там 2 дня сразу активируются - одним бонус-кодом.

Жаль что не по рознь. 2 бонус-кода по 1 дню према - было бы вдвое круче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
152 боя

Према можно получить только если на кораблях был бой в феврале и если клиент кораблей стоит? Так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну так я же про это и говорю. Только нормальными, человеческими словами должны быть изложены сами тексты новостей, а не игроки потом пересказывать и толковать их друг другу каждый по-своему. Что касается моего сообщения, то Я ТАКИ ПОНЯЛ, что бонус активизируется в момент "нажатия кнопки"; сделать это нужно обязательно в срок до 23.59 час. 12.03.2016;  раздробить 2 подаренных дня према с интервалом нельзя; действовать прем будет 2 суток с момента активации, а не до указанного срока.  Понять-то я понял, только этого всего нет в тексте новости... А должно бы быть.

Закинь свое описание в первый пост. Может кому поможет.

ПыСы: по долгу работы, постоянно сталкиваюсь с такими словесными оборотами (занимаюсь договорами поставок), поэтому понимаю новости Лесты с первого раза. Но только потому, что опыт есть. Такое ощущение, что новости, описание акций, ивентов, и Пользовательское соглашение пишет один и тот же человек :trollface:

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
4 029 боёв

Спасибо за деньки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 756 боёв

таки приятно ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

От према толку не было, как-будто его и не давали халявного, хотя я и играла мало ( работала)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.