Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Марафон «+1 в карму». Этап «Гармония духа и окружения»

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
246 боёв

Задание 1. Посмотрев сериал, я понял, что серию книг "Песнь льда и пламени" прочту на одном дыхании. За один раз купил 6 вышедших книг и прочел буквально за неделю. Книги всегда намного лучше раскрывают сюжет и в этот раз не исключение. Теперь с нетерпением жду оставшиеся 2 книги: "Ветра зимы" (выйдет к концу весны этого года) и "Мечта о весне". 

post-3956020-0-13540300-1457010167.jpg

P.S. Какую-либо конкретную книгу выделить невозможно отсюда, сами понимаете:)

Задание 2. Группа "Кино". Из альбомов хотелось бы выделить альбом "Группа крови". Песни на века. У каждой песни свой сюжет, взятый из определенного момента жизни. Есть о чём подумать, над чем задуматься.

20090925140322!%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE.

Задание 3. Мой простенький, без излишеств, рабочий стол.

post-3956020-0-36371900-1457011147.jpg

«работа принята»

IMAG0160.jpg

IMAG0162.jpg

Изменено пользователем KaBani4_v_2_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

1-Очень люблю рыбалку,а книги Леонида Павловича Сабанеева являются классикой в этом жанре

112.jpg

2-любимая музыка-старый добрый Рок

111.jpg

3-мой компьютерный стол

113.jpg

«работа принята»

Изменено пользователем anonym_Z6cPsQqwx7Zh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Любимых книг у меня очень много, даже самых любимых предостаточно. Но одной из самых ценных является наверно эта.

8882549.jpg

8876405.jpg

8865141.jpg

2. С музыкой еще более сложней, чем с книгами. Человек разнопланового вкуса и под настроение. Но наверно из долгоживущего это конечно же

8864116.jpg

3. Ну тут все просто.

8903031.jpg

«работа принята»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLT39]
Участник
1 479 публикаций
29 858 боёв

. Книг много.В этой  Приложение 2,но одной книги,чтобы сказать любимая не может быть) Музыка-теперь в Интернете и виртуальных облаках или "радиостанции",но вот раньше да,постоянно за дисками бегал-не люблю через компьютер...Остатки былой роскоши- :child:   K._Maksi__Vtorzhenie_kotorogo_ne_bylo.jpg021.jpg018.jpg

"работа принята"

Изменено пользователем von

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[T_A_I]
Участник, Коллекционер
22 публикации
28 601 бой

Хорошая жизненная книга

Заводит

«работа принята»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

1.метро2033 О это отличная книга! Я в полном восторге от этой книге! Очень интересная книга. Эта как раз та книга, после которой есть о чем подумать! После этой книги у меня так разыгралось воображение касаемо метрополитена Москвы..           2.Скрябен Кузьма:Человек легенда.... увидев его один раз в жизни, не забуду никогда. Поразил своей простотой и жизнелюбием.... обидно и больно(((( Для Украины это потеря....                                                                                         3.Рабочие места

«работа принята»

mietro2033.jpg

14801_315.jpg

PICT0021.JPG

Изменено пользователем anonym_Fyuh2ViXFR5R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
1 317 боёв

1. Одна из любимых книг - Доктор Живаго. Очень за душу берет...

t2EY0G5h-2k.jpg

2. Ну  и любимый альбом, не самой любимой группы, но самый слушаемый с моей стороны :) Наверное лучший, для меня.

fchereschur22704b27bb962b948ca645.jpg

3. Вот и угол мой. Обрезал фото - сверху личное :)

8715a987236f.jpg

«работа принята»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 773 боя

Обожаю хорошо изданные классические произведения.
Не так давно поняла, что равнодушие на грани отвращения, привитое в школе к отечественной классике, вдруг начало отступать и пропало совсем, внезапно...

Нагано просто крутой чувак и песни классные!!!!! Рабочий стол мой как всегда в порядке!!!!!! 

"работа не принята"

вам необходимо выолнить

• Задание 3: Сфотографируйте свой компьютерный стол или то место, где у вас стоит компьютер. Рабочее место должно быть чистым и опрятным. J

​У вас времени до  31 марта в 23:59 (МСК)

2-я съемка_300309_1059_enl.jpg

8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
6 324 боя

1. Книга: Лоис Макмастер Буджолд "Ученик Воина". Произведение учит никогда не сдаваться и думать/действовать не только прямолинейно, но и альтернативными путями.

2. Музыка: Владимир Высотский - пусть будет сборник "Я спою о войне".

3. Рабочее место капитана - все на фото. (В кои то веки есть возможность похвалится моим клевым столом)

«работа принята»

ученик воина.jpg

я спою о войне.jpg

IMG_20160303_220832.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
4 912 боёв

1. Конечно "Властелин Колец", зачитывался сам и заразил детей.

2. Борис Гребеньщиков, с утра всегда отличное настроение уже столько лет.

3. Где придётся, так и мигрирую по квартире.

«работа принята»

Властелин Колец.jpg

БГ Беспечный русский бродяга.jpg

2016-03-04-069.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
528 публикаций
4 450 боёв
  • Задание 1: Сфотографируйте обложку своей любимой книги (обложки можно взять из интернета, если у вас их нет в «осязаемом» виде). Расскажите, почему эту книгу стоит прочесть.

Фото0008.jpg

"Повести древних лет" Иванова Валентина. Книга о истории Древней Руси, о борьбе Новгородской земли против норманнского нашествия.

Не пожалейте потраченного времени прочтите, проникнитесь тем временем как наши предки сражались с викингами, не жалея живота своего ибо истинно-русского человека не склонить не сломить. 

• Задание 2: Сфотографируйте диск своей любимой музыкальной группы или исполнителя. Расскажите, почему его стоит послушать.

Фото0007.jpg

Старые музыкальные композиции ушедших групп, очень эмоциональные, душевные и поднимающие настроение. Они никогда не покинут нас, вспомним хотя бы  ABBA-Sos,  BONEY M-Ma , Modern Talking'98-You Are My Hart You Are MySou.

• Задание 3: Сфотографируйте свой компьютерный стол или то место, где у вас стоит компьютер. Рабочее место должно быть чистым и опрятным. 

Фото0006.jpg

«работа принята»

Фото0006.jpg

Фото0007.jpg

Фото0008.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 352 боя

Задание 1. Книга  "Война. Мифы СССР 1939-1945" многим советовал бы почитать, особенно молодежи. Рассказывает о ВМВ с документальными подтверждениями.

Задание 2. группа Алиса. Довольно патриотичный альбом "Небо  славян"

Задание 3. Ну и рабочее место. Компьютер

«работа принята»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
1 847 боёв

8853744.jpg

Простота и гениальность - всё здесь. У Дельфина пронзительные песни, но стихотворения, которые ты видишь на бумаге - это абсолютно иное. Иное и настолько глубокое, что "зависаешь" над страницей надолго. Вглядываешься. Вдумываешься. В стихах Андрея нет сложнейших оборотов речи и заковыристых слов. Но есть бездна: бездна эмоций, бездна мыслей и чувств.

8868083.jpg
Дельфин "Звезда". Лично меня эти песни успокаивают, помогают побыть наедине со своей душой, отодвинуть все дела на задний план. Кому-то эти песни покажутся жутко депрессивными. Очень на любителя.

Ну и фото моего рабочего стола :)
8884466.jpg
«работа принята»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 662 боя

1. Книги Карлоса Кастанеды . сложный вопрос зачем их нужно прочитать .  книги для узкого круга людей .        os53SmNjg8Y.jpg

2 . Диск так же есть у меня . Люблю музыку инструментальную . особенно контрабас . Апокалиптика фото не моё . cd20v10ukr3.jpg

3 . ну и моё рабочее место . где я играю и стримлю любимые кораблики -) 2yGo9Q0hsSU.jpg

«работа принята»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Задание 1: Отличнейшая книга как для начинающих так и продвинутых тестировщиков, в доступной форме, с большим количеством юмора описывается введение в нелегкий труд тестировщиков, описываться основные методы проведения тестирования и многое другое, читается очень легко, советую всем кто в какой то мере связан с QA

teстирование_dot_com.jpg

Задание 2: Я думаю эта группа не нуждается в представлении, так чисто для души ) на самом деле групп нравиться много все тут не опишешь.

1398798022_skachat-albom-leningrad-luchshee-2014.jpg

Задание 3: Рабочее место Одмина, повелителя железа,кабелей и прочей нечести)

IMG_20160304_101331.jpg

«работа принята»

1398798022_skachat-albom-leningrad-luchshee-2014.jpg

teстирование_dot_com.jpg

IMG_20160304_101331.jpg

Изменено пользователем anonym_cARXC2gyYODw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 231 бой

Одна из последних книг которые я прочитала и мне очень понравилась -это книга "Рассвет" из серии сага сумерки. Потрясающий фантастический роман намного интереснее чем фильм. Я с начало прочитала книгу а потом смотрела фильм который сняли по этой книге в двух частях, в фильме много нет, В ОБЩЕМ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ФАНТАСТИКИ И РОМАНОВ  РЕКОМЕНДУЮ!!! Читается очень легко и в захлеб!

Из музыки обожаю SCORPIONS - The Best Ballads очень нравится электро гитара и я люблю рок!
hqdefault.jpg
А это мое место за компом!!!

"работа принята"

5883.jpg

IMG_20160304_104152_500x375.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[AKMS]
Альфа-тестер, Коллекционер
276 публикаций
35 622 боя

Onore_de_Balzak_—_Otets_Gorio.jpg  Трагическая история старика Горио, мелкого торговца, составившего большое состояние и, подобно королю Лиру, отдавшего все дочерям, которые доводят его до нищеты, звучит удивительно современно.Это не мои слова,я не пишу рецензии,но Оноре́ де Бальза́к это мой любимый писатель.                                                                                                                                    rainbow_03.jpg Rainbow.Ну что сказать,великий музыкант Ричи Блекмор.За это я и люблю эту группу,да вот послушайте сами. Прикрепленный файл   Rainbow_-_Can't_Let_You_Go_(mp3ostrov.com).mp3   5,9МБ                                                                              DSC_01181.JPGВот тут и происходят все баталии WoW.

«работа принята»

Onore_de_Balzak_—_Otets_Gorio.jpg

rainbow_03.jpg

Rainbow_-_Can't_Let_You_Go_(mp3ostrov.com).mp3

DSC_01181.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 660 боёв

скачанные файлы.jpg 

Думаю отдельного представления для данной серии книг не требуется. Цикл приключений ведьмака стал уже легендарным, как среди читателей, так и на просторах интернета. Любому фанату серии игр и любителям Фентези - категорически рекомендуется!

46b01f7ae21a.jpg

Легендарная канадская группа, играющая в стиле альтернативного рока. Группа попавшая в список лучших исполнителей первого десятилетия 21 века, имеющая 32 музыкальных награды и 71-у номинацию. Её песни разобраны на саундтреки как к фильмам, так и к играм. Любителям гранжа порекомендую первые альбомы. Любителям же лирики и альтернативы - последние 2 альбома.  

IMAG1696_1.jpg

Ну и, конечно, трудовое/игровое место. :)

«работа принята»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

1.jpegПослание, до последней буквы расписывающее, почему войны не при каких обстоятельствах больше никогда не должно быть.

maxresdefault_301x169.jpgБригада революционного угара и творческого отпора имени Орнеллы Мутти. =D

2.jpg

«работа принята»

1.jpeg

maxresdefault_301x169.jpg

2.jpg

Изменено пользователем anonym_dVzgATqIL4ww
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
140 публикаций
  • Задание 1: Сфотографируйте обложку своей любимой книги (обложки можно взять из интернета, если у вас их нет в «осязаемом» виде). Это книга очень похожа на нашу жизнь - в ней нет абсолютного зла и добра, есть только разные грани реальности.

968454.jpg

• Задание 2: Сфотографируйте диск своей любимой музыкальной группы или исполнителя. В этом сборнике есть песни абсолютно для любого настроения: грустные, философские, серьезные и легкие, в общем, на любой настрой

1000plastinok.net Химера (Ария)-disk.jpg

• Задание 3: Сфотографируйте свой компьютерный стол или то место, где у вас стоит компьютер. Рабочее место должно быть чистым и опрятным.

IMG_1456.JPG

«работа принята»

968454.jpg

1000plastinok.net Химера (Ария)-disk.jpg

IMG_1456.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.