Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 20 - 26 февраля

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Одни и те же в списке, адекватная система )))

Ну может быть товарищи не стесняются просить себе плюсики. :)

Все люди разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 911 боёв

Спасибо за флажки !!! Огромное СПАСИБО всем тем кому понравилась моя игра !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Натуська на первом месте по лайкам???:amazed:

С такими результатами за последний месяц http://warships.today/player/6821818/ru/_HaTyCbKa_

Остановите эту игру - я сойду!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 406 боёв

Я минусы фармлю,когда называю игроков теми,кем считаю нужным :)

Пусть карма в минусе,зато с чувством выполненного долга :)

А я лично считаю что борьба за чистоту чата это правильно. А если есть желание поупражняться в оскорблениях то этим нужно заниматься не в интернете, а выходить на улицу и говорить в лицо людям сколько хочешь. Это доступно всем и бесплатно. Но там же можно получить в "табло"!  А хочется поучить других в игре, идите в танки, там таких коллег по уму-разуму очень много. Хотя в последнее время и там чуть по-тише стало. По крайней мере в кораблях нет срача в чате и можно спокойно играть.

Что по теме вопроса, то я во 2 раз попадаю в 1 список, хотя у меня скромные +13 кармы. не знаю как эту карму считают, и за что дают +, но спасибо.

Изменено пользователем PrideOfTanks
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А я лично считаю что борьба за чистоту чата это правильно. А если есть желание поупражняться в оскорблениях то этим нужно заниматься не в интернете, а выходить на улицу и говорить в лицо людям сколько хочешь. Это доступно всем и бесплатно. Но там же можно получить в "табло"!  А хочется поучить других в игре, идите в танки, там таких коллег по уму-разуму очень много. Хотя в последнее время и там чуть по-тише стало. По крайней мере в кораблях нет срача в чате и можно спокойно играть.

с 4х страниц текста,посвящённым карме,Вы заметили только моё сообщение адресовано не Вам..

Я после Вашего сообщения сразу за ум взялся и стал совсем другим человеком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Блин я тоже присоединюсь, к "очередному" заговору сквада.

Надеюсь не придется создавать отдельные темы."ПО НАКРУТКЕ ЛАЙКОВ"

И Мы увидим ответ разработчиков здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 406 боёв

А я писал не вам если что, а разработчикам игры, что бы таким оригинальным игрокам-учителям вовремя закрывали рот. Либо учили разговаривать без оскорблений а по существу вопроса. И мне все равно какой вы человек, за ваше воспитание отвечают ваши родители, и мне все равно взялись вы за ум или нет, стали другим человеком или нет. Я в игре таким умникам учителям кидаю минус. Крикуны достали в танках, там из за этого постоянно выключен чат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

А я писал не вам если что, а разработчикам игры, что бы таким оригинальным игрокам-учителям вовремя закрывали рот. Либо учили разговаривать без оскорблений а по существу вопроса. И мне все равно какой вы человек, за ваше воспитание отвечают ваши родители, и мне все равно взялись вы за ум или нет, стали другим человеком или нет. Я в игре таким умникам учителям кидаю минус. Крикуны достали в танках, там из за этого постоянно выключен чат.

Так ты выделил его сообщение цитатой.

Вроде как это значит к нему относится....)))

Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 406 боёв

Это что бы не объяснять почему я пишу про баны чата и минусы. Так сразу понятно к чему это. А еще раздражают учителя в игре. Ладно когда критика по делу, еще терпимо и то если без оскорблений,  но зачастую пишут как раз те кто сдох в самом начале боя и учит всю команду как нужно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 786 боёв

я играю почти каждый бой на первом месте по опыту и толку кому там надо благадарить, а клянчить как у церкви не кайф

так как тогда это всё назвать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 406 боёв

Вы себя сильно переоцениваете. Это как раз ваш фетиш учить всех, хотя за это наказывают :) я спокойно кидаю минус и играю дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 406 боёв

я играю почти каждый бой на первом месте по опыту и толку кому там надо благадарить, а клянчить как у церкви не кайф

так как тогда это всё назвать

Лично я если в команде есть игрок получивший около 2000 опыта и выше кидаю плюс, мне не жалко. Почему все думают что выпрашивают плюсы. У меня плюсы и минусы появляются как правило не известно за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 054 боя

Опять я напропрашайничал , ай нихорошо получилось(

з.ы сквады вы где? 

Изменено пользователем avicci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 803 боя

Вот только что был бой. Ну вытянул же на Победу! Сами смотритеshot-16.02.25_14.56.23-0505.jpgshot-16.02.25_14.56.33-0376.jpg 7 раз сбивал с захвата и потопил всех троих, пока наши хватали их базу. Но ни один плюсик мне не поставили:( Обыдна

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Спасибо Всем за оценку моего скромного вклада в общие победы!!! За Ваши плюсы и теплые отзывы за проведенные с Вами бои (и надеюсь блистательные победы, хотя и в поражениях есть свои плюсы, согласитесь!) Хотелось бы почаще быть с Вами в боях и делить и радость Побед и горечь поражений!(последнего желательно ноль целых, ноль десятых) Еще раз спасибо и Вам и Администрации сайта за внимание!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 969 боёв

Большое спасибо, команде World of Warships!!!

Если бы вокруг были только такие люди все было бы вообще замечательно!!!

Разработчики, желаю Вам, что бы всЁ и всегда было "лучше всех")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.