Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Юбари самый нагибучий кр 4 ур по сбитию самиков)

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

Цирк , мы не нерфим премы(с) , на нем никто не играет после патча почти, а статка просела или сказали , что продаваться не будет и положили на юбарика, предварительно занерфив его в хлам, что-то гремящий никто не трогает, хотя он на голову сильнее одноуровневых кораблей, после этого все удивляются, а почему падает онлайн, нипанятна...:ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Разработчикам же виднее. Что уж тут. 

Очень редко выходил на нем в бои без взвода, либо с АВ, либо с ЛК. Чистый асист, на большее он не способен. Все знакомые владельцы Юбари так же не играли на нем соло. А сейчас так вообще никто не играет, ибо ПВО крейсер как то не ПВОшит.

Авиков апнули, а ПВО крейсер что то сильно нагибал. Чуть хуже Кливленда самолеты сбивал. Так мы это исправим - кливу ПВО апнем, а Юбари зарежем. И дальность отберем. И поворот башен. И второй перк в число обязательных для него дадим, качайте 15 очков и делайте персонального капитана на него, ибо других ПВО кораблей у япов нет. И в дальней ауре у него тоже порежем урон. И заградку порежем. И фокус порежем. Наслаждайтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 800 боёв

Юбари премиумный корабль, задача премиумного корабля фармить кредиты/опыт, переучивать экипаж.

Фарм кредитов/опыта складывается из нанесения урона кораблям и уничтожения самолетов.

Разработчики усиленно расписывают вторую часть данного уравнения, но совершенно забывают про первую.

Вопрос сколько кредитов/опыта недобирает Юбари за бой из-за того что не наносит дамаг. И как это компенсируется уроном по самолетам?

ЕМНИП разработчики говорили что уничтожение 20 самолетов соответствует уничтожению 1 корабля.

Уничтожение 2,5 самолета получается соответствует уничтожению 0,125 корабля. Много это или мало?

P.S. Недавно проводился конкурс "Лучший бой", Юбари был снят с номинации, т.к. на нем сыграли и представили результаты менее 15 человек.

Изменено пользователем Semper_Vivus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Цирк , мы не нерфим премы(с) , на нем никто не играет после патча почти, а статка просела или сказали , что продаваться не будет и положили на юбарика, предварительно занерфив его в хлам, что-то гремящий никто не трогает, хотя он на голову сильнее одноуровневых кораблей, после этого все удивляются, а почему падает онлайн, нипанятна...:ohmy:

Ну вот например кутузова в 0.5.3 апнули сразу его ещё продавать и цена у него приличная, а Юбари купило несколько рачков типо меня да и непонятно будут ли продавать ещё, скрытно через перки и т.д. занерфили и забыли. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
10 190 боёв

И смех, и грех... Их игра, что хотят, то и делают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
312 публикации
24 796 боёв

Не знаю, откуда вы 20 самолетов собирали. Максимум 17 удалось сбить. Сейчас же.... сомневаюсь что и десяток будет, и то, если авик будет специально об меня группы "Убивать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Не могу сказать, что он плох. Да самолёты не так круто сбивает, как на ЗБТ, но он и без этого вполне себе играется. Единственный ощутимый минус это постоянные криты двигла. Ну а так моя стата на нём выше средней по аккаунту. По сбитым самолётам 3,1 в среднем за бой (рекорд 13), но я никогда и не пытался играть чисто от ПВО. Ну и 59% побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[VS]
Бета-тестер, Коллекционер
150 публикаций
271 бой

А я уж думал никто и не поднимет тему бедного Юбарика. Как написал оратор выше, на ЗБТ от него фанился а УЖЕ на ОБТ подзабил. Сейчас вообще на нём не выхожу :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не могу сказать, что он плох. Да самолёты не так круто сбивает, как на ЗБТ, но он и без этого вполне себе играется. Единственный ощутимый минус это постоянные криты двигла. Ну а так моя стата на нём выше средней по аккаунту. По сбитым самолётам 3,1 в среднем за бой (рекорд 13), но я никогда и не пытался играть чисто от ПВО. Ну и 59% побед.

тоже 13 самолетов рекорд и 3,67 самолета среднего, но это до 0.5.3, сейчас на нем реально игра в напряг идет, более медленные башни и скорострел, с теми же эсминцами тяжелее перестреливаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 777 боёв

Я тоже прошлой весной "поддержал разработчиков в трудное время" купив пакет из трех премов. Что мы видим в итоге: Симс неиграбелен, Юбари теперь тоже не торт ( хотя в свое время я на нем рекорд в 7 фрагов сделал), Гремящий пока держится. Не знаю как у вас, а у меня от такого отношения разработчиков к людям поддержавшим их в трудное время на душе гадко и мерзко.

Если посчитать стоимость бонусов, которые шли в комплекте и вычесть из общей цены, то получится, что за 3 корабля я отдал 600р.

3400 - (1200 + 1600) = 600

1200 и 1600 стоимость ПА на 3 месяца и 5500 дублонов. 3400 отдал за "эскадру".

В итоге, чего еще ждать от кораблей купленных за 600р.

Один "Гремящий" чего стоит.

Недавно купил "Атаго", дак "Гремящий" больше чистого дохода приносит.

Ну а "Симс" и "Юбари" так, только кэпов переобучать. Ну бывает фанюсь на "Симсе". В РБ второго сезона неплохо на нем катал на 1-5 рангах, хотя всегда балансило против 8-к.

На "Юбари" х1,5 снимаю только, что бы какого нибуть кэпа качнуть, а это тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Говоря о низведении Юбари стоит упомянуть, что после ввода новой физики движения (еще на тесте, только вот не помню, на ЗБТ или ОБТ) у него просела маневренность. Плюс сильное падение скорости при циркуляции. Но изначально то он балансился под другие условия.
И статистика тут не причем. Нынешний Юбари в игре не дает лично мне того, что я мог делать на нем тогда, когда купил. "Корабль не менялся, изменилось окружение". Формально, да. Но окружение изменилось не само. Его изменили те, кто, в том числе, делал и корабль. :) 

Игроки это понимают, а разработчики не понимают, что... игроки это понимают. :)

PS Пока писал пост, в фоне доигрывался бой, в который пошел на сабже, прочтя эту тему, и в котором меня утопили. Вот итоги:

shot-16.03.04_01.10.58-0590.jpgshot-16.03.04_01.11.02-0163.jpgshot-16.03.04_01.11.08-0223.jpg

Вроде бы и неплохо, но играется он потно. А когда-то он порхал бабочкой. :)

shot-16.03.04_01.10.58-0590.jpg

shot-16.03.04_01.11.02-0163.jpg

shot-16.03.04_01.11.08-0223.jpg

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вроде бы и неплохо, но играется он потно. А когда-то он порхал бабочкой. :)

вот-вот именно потно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию