Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_simas_

Бред

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
1 562 боя

Да ясень перец, что кол-во активно играющих на КР и ЛК заметно сократилось и не только на 8-10 ур (хотя понятно что там эта проблема острее всего).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер
94 публикации
24 532 боя

А надо бы ограничить на 8-10 уровнях количество эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 897 боёв

Только у Монтаны. ПВО Айовы сейчас на уровне Амаги.

ПВО норки очень хорошо сбривает группы топовые группы Тайхо, если их заводить неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
191 публикация

Или можно сделать засвет при пуске торпед. Будет выбор пустить веер или остаться в инвизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 187 боёв

:amazed: как говорил один персонаж в одном сериале - ачешуеть....  это не игра... это кулинарное шоу - "приготовь Айову за 1 минуту, с добавлением щепотки КР и посыпанием всего этого кусочками эсмов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ПВО норки очень хорошо сбривает группы топовые группы Тайхо, если их заводить неправильно.

Где бы ещё найти такого Тайхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

приснилось?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Пусть будет 4. ИМХО, нормально. Почему нет? Авиков же ограничили.

Конечно какое-то ограничение нужно, но проблема гораздо более глобальная - это идет от того, что ЛК и КР оказались в сильном загоне! А большинство игроков не мазохисты.
Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Конечно какое-то ограничение нужно, но проблема гораздо более глобальная - это идет от того, что ЛК и КР оказались в сильном загоне! А большинство игроков не мазохисты.

Ну да-два авика, два КР , два ЛК и два ЭМ. Все красиво..Нафига эти команды по 15 барж?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 187 боёв

ммм... катался с другом... я на амаги, он на норке.... меня атачил лекс, его япАВ.... в результате мы все таки утопли.... я раньше, он на пару минут минуты позже......  итог: по 13 самолетов мы сбили.... чего там у Норки отличное после патча???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ммм... катался с другом... я на амаги, он на норке.... меня атачил лекс, его япАВ.... в результате мы все таки утопли.... я раньше, он на пару минут минуты позже......  итог: по 13 самолетов мы сбили.... чего там у Норки отличное после патча???

Маневренность. Когда то у меня на ней получалось от Мидвея уворачиваться и даже пострелять по нему. Правда Мидвей был так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
52 боя

Про какое ограничение эсминцев вы тут говорите? Авиководов немного, их можно ограничить, а любителей быстро ходить и делать пыщь-пыщь торпами много. В итоге, при ограничении, эсминцеводы будут стоять в очереди намного дольше. Как итог многие бросят играть вообще, многие пересядут на другие классы. И что опять что-то ограничивать?

Тут надо нормальный баланс по классам делать. Многие же говорили на тесте, что патч совсем не правильный, кто только их слушал.

Изменено пользователем SeaFighter
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Поэтому и не хочу подниматься выше 7 уровня. Смысл? Хотя до патча скрины 8-9-10 выглядели немного иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 649 боёв

Про какае ограничение эсминцев вы тут говорите? Авиководов немного, их можно ограничить, а любителей быстро ходить и делать пыщь-пыщь торпами много. В итоге, при ограничении, эсминцеводы будут стоять в очереди намного дольше. Как итог многие бросят играть вообще, многие персядут на другие классы. И что опять что-то ограничивать?

Тут надо нормальный баланс по классам делать. Многие же говорили на тесте, что патч совсем не правильный, кто только их слушал.

Приятно видеть здорового на голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 897 боёв

Где бы ещё найти такого Тайхо.

Вот он я, такой красивый)))) В одном бою осталась единственная Норка у противника, которая полным ходом удирала от нас. т.е. кормой ко мне и моим союзникам. Желая набить побольше дамажки (жадность:trollface:) торопился и заводил группы с кормы. В итоге, чтобы хорошо кинуть приходилось группы слишком долго держать в ауре ПВО. И с изумлением наблюдал, как они быстро тают. Понятно, что в обычной ситуации специально облетаю противника далеко так, чтобы в конечном итоге минимизировать нахождение самолетов в ауре ПВО американцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 567 боёв

Возможно мне нужна шапочка из фольги,но...

Я последнюю неделю специально начал обращать внимание какие сетапы бывают, когда я выхожу на той или иной технике.

На ЛК- 1-2 АВ (если есть) 2-4ЛК , куча КР и 2-3 ЭМа

На КР, та же картина.

НА ЭМе  Иногда 1-2 АВ, 1-4 ЛК , немного КР и 5-6 ЭМа.

По началу думал, что случайность не иначе, но потом присмотрелся и каждый раз одно и то же.

Скрины не делал, но думаю, что надо начать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Нам ненавязчиво подсказывают про ордер.

Представляю как рада будет притаившаяся за островом Шима когда на "стрежень волны" горделиво выйдет Ямато в окружении двух Зао!

Будущее, в свете последних изменений, только за отрядами может даже динамическими, создаваемыми во время отсчета (боя). Но связь голосовая, увы.

Да и ранговых видимо в ближайшее время ждать не стоит, а попробовать хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Бедная Айова:trollface:

Я как раз качаю Айову. Вообще не смешно. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 071 бой

вообщето, исторически, *я признаюсь тоже ЭМ в душЕ*,

эсминцев в эскадрах всегда было много. Отношение (ЭМ-Кр-ЛК) 6-3-1, 5-3-2 вполне реальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию