Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_simas_

Бред

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

вообщето, исторически, *я признаюсь тоже ЭМ в душЕ*,

эсминцев в эскадрах всегда было много. Отношение (ЭМ-Кр-ЛК) 6-3-1, 5-3-2 вполне реальное.

Мы же не в историю играем. И разработчиками открыто говорилось, что основной костяк команды должны создавать керйсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мысль понял. Есть только одно НО. и отключение режимов и введение ГК, все это упирается в онлайн. В танках на ГК играет 5% игроков. 5!! (прописью ПЯТЬ) При онлайне 500-700 т.человек это внушительная цифра. А при онлайне 20т. человек? Тоже самое и с режимами. Повыключают люди нелюбимые режимы, а остальные, кому эти режимы нравятся, должны будут сидеть по 10 минут ждать пока ноберуться такие же фанаты, а потом офигеть от того, что им подсунет баланесер :) Много людей такое будут терпеть? вот такой замкнутый круг. Пока будет низкий онлайн танковые идеи не взлетят. ИМХО. 

У нас основная проблема сейчас. Это фактическое отсутствие контента в топовой корзине. Ну вот зачем там , два авианосца и пять эсминцев? Мы можем от этого уйти при помощи метода коллег из "танков"? Я думаю , что можем. 

Там ограничили коричневых до 5 штук. А здесь  , можно ограничить присутствие эсминцев. При этом , можно модернизировать этот момент , чтобы исключить очередь. Сделать ограничение добровльным.  Чтобы если сидишь долго в очереди , это ограничение , можно было снять

А уже потом. Если онлайн будет расти. Вводить ГК. Но, во главе угла , должен стоять ввод интегрированной статистики. Не выдерживает никакой критики , ввод командных боев и игнорирование цифровых панелей. Одно без другого , жить не может.

Если динамика развития проекта , будет как сейчас - отрицательная. Мы к очередями так и так придем. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А выживание эсминца после попадания хотя бы одного 406мм фугасного снаряда реально?

Более чем. Фугасу тоже время на взведение требуется, а с учетом бронирования и размерами эсминцев он его просто насквозь прошивает

Поэтому еще в русско-японскую войну отмечалось, что фугасы японцев взрывались часто даже при ударах об воду)). У фугаса взведение идет сразу после вылета из ствола орудия, в отличие от бронебойного корабельного и бетонобойного артиллерийского (коий и есть аналог корабельного бронебойного у нас).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 850 боёв
 Первым шагом был нерф Киева в угоду криворуким линкороводам. Ну и что, добились лучьшей игры линкоров?-НЕТ!!! Второй шаг-обнова-нерф лк средних уровней-начиная с Феникса и Кумы и заканчивая Могами. Одним росчерком пера убили всю изюминку игры с 4 по 8 лвл изменив калибр перок. Стали линкоры играть лучьше?-НЕТ!!!Стиль игры линкоров (80%) остался прежним. И это на всех уровнях!!! Они понимаешь все в танках! В Маусах!!! Народ перебрался на лк немцев и эсминцы.Немцы дальнобойные, у эсминцев остались перки. Следующим шагом будет нерф эс. НЕНАДО переводить игру(массовость) на высокие уровни!!-там нет динамичности как в середине!!! Те кто хорошо освоил линкоры и так на середине не задерживаются, а от криворуких линкоров на высоких лвл спасения нет и не будет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Господи..ведь это уже все было-в тракторах, самолетах. Тот же вой и сопли по щеке-"разрабы онлайн рухнет..", "этот патч убьет игру..", "срочно примите меры..", "почему вы не прислушиваетесь к мнению небезразличных.." . :bajan:

А вот и один из самых хамоватых и неадекватных бывших пилотов подтянулся. Помним помним ваши понты и зашкаливающее ЧСВ на самолетном.

Ну расскажи-ка нам "илитка" как там успехи на самолетном? Как он-лайн? Поднял там игру своими понтами? А сколько было презрения ко всем не относящимся к узкому кругу самоназванной илитки, сколько откровенного хамства и неадекватного поведения. Пришел попытаться "повторить личный успех" на корабельном форуме? Со столь же высокомерными сколь и глупыми комментариями? Вижу рвёшься корабелам помочь так же поднять проект?

:trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Можно. Но гнуть новичков... и потом, много народу, из вновь пришедших, останется после такого "горячего" приема?

ну можно не на лоу, можно на мидлах, 5-7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 051 бой

Внезапно, но в отряде с Кутузовым и Атаго Айова гнет все живое. Проблемы доставляет только Изюм/Ямато - хорошая броня носа, а у Айовы пушки слабоваты.

результаты на 20-53. Айова в топе!

Извини, но опять бред. Что же теперь, всем ходить в рандоме с такой связкой? Да идёт тогда игра куда подальше с такими "требованиями"!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Вот не заметил я парниковых условий если честно, и такой наплыв эмов мне не понятен. Ведь по сути они уже давно сами с собой воюют, а в этом кайфа нету, для японцев так точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Как видится лично моему ИМХО, кардинальное решение, зеркальный баланс +/- 1 лвл, причем это строгое зеркало 1Авик мах. против такого же Авика, 3-4ЛК против 3-4ЛК (если 3 ЛК то строго против 3ЛК), 3-4Эсминца против 3-4Эсминцев (если 4Эсминца то строго против 4Эсминцев), остальное заполняется Крейсерами строго зеркально по уровням. Без перевесов по лвл-ам. +/- 1 лвл нивелирует дискомфорт по ТТХ тех или иных кораблей. 

Типа такого:

1-я команда

Ав - 6лвл, 2ЛК - 6лвл 1ЛК - 7лвл, 3Эсминца - 6лвл, 1Эсминец - 7лвл, 2КР - 6лвл 2КР - 7лвл.

и точно такая же команда противников. 

Тимы балансить строго такими же тимами. Если тима с 3-х игроков 5-го лвл-а, ее балансит тимой из 3-х игроком 5-го лвл-а, без перекосов по лвл-у. Если нечем забалансить - ждите либо лесом. Если в тиме 7-х лвл-ов неадекватный брелок 3-го лвл-а, ждите такую же тиму в противники хоть сутки, хоть неделю.

Команда с эскадрой из 3-х игроков 6-го лвл-а:

Ав - 6лвл*, 1ЛК - 6лвл*, 2ЛК - 7лвл, 2Эсминца - 7лвл 1Эсминец - 6лвл* 1Эсминец - 6лвл, 2КР - 6лвл 2КР - 7лвл. (+/- вариации по типам кораблей но балансить их должно четко, без перекосов когда тиму 9-к балансит тимой 10-к)

Противник с эскадрой из 3-х игроков 6-го лвл-а:

Ав - 6лвл, 1ЛК - 6лвл* 2ЛК - 7лвл, 2Эсминца - 7лвл 1Эсминец - 6лвл* 1Эсминец - 6лвл, 1КР - 6лвл* 1КР - 6лвл 2КР - 7лвл

* - игроки из эскадры.

Поиграв в Рангах отметил лично для себя, почему мне лично нравятся ранги (ведь тот-же рандом), да потому что я на 7-м могу бороться хоть как-то с 8-ми, баланс +/- 1лвл более менее комфортен и перекосы не столь глобальны. А вот нынешний рандом когда из-за какой то тимы меня 8-й лвл КР закидывает против 2-3-х 10-к ЛК - бред) Да бывает и просто забалансит каким то Балтимором и бодайся как хош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Внезапно, но в отряде с Кутузовым и Атаго Айова гнет все живое.

и что теперь, всем отрядами ходить? пффф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

ну можно не на лоу, можно на мидлах, 5-7 лвл.

Я и играл на 5-8 уровнях. Но уже сейчас на этих уровнях начинается такая же вакханалия, как и на 9-10. для себя я решил сделать перерывчик до след. патча. если не исправят, ну что ж, удачи проекту
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Игра на ЛК это тот же полыхающий стул геймплея танков, добавьте голосовое сопровождение сквозняков "Попадание :trollface:", а самолётам трассера запилите, плоскопалубные тыкают сейчас на автомате, даже сводится не надо. 

На КР тоже желания играть нету, заходить на этом орлеане, как *** поплавать с 9-10, 4 боя из пяти, при этом страдая от сбрасывающих "гуманитарку" бобров (с пво перками и заградкой). Ну это печально всё на самом деле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 051 бой

Просмотр сообщенияSkorpion_TGR (03 Мар 2016 - 15:19) писал:

Как видится лично моему ИМХО, кардинальное решение, зеркальный баланс +/- 1 лвл, причем это строгое зеркало 1Авик мах. против такого же Авика, 3-4ЛК против 3-4ЛК (если 3 ЛК то строго против 3ЛК), 3-4Эсминца против 3-4Эсминцев (если 4Эсминца то строго против 4Эсминцев), остальное заполняется Крейсерами строго зеркально по уровням. Без перевесов по лвл-ам. +/- 1 лвл нивелирует дискомфорт по ТТХ тех или иных кораблей. 

Типа такого:

1-я команда

Ав - 6лвл, 2ЛК - 6лвл 1ЛК - 7лвл, 3Эсминца - 6лвл, 1Эсминец - 7лвл, 2КР - 6лвл 2КР - 7лвл.

и точно такая же команда противников. 

Тимы балансить строго такими же тимами. Если тима с 3-х игроков 5-го лвл-а, ее балансит тимой из 3-х игроком 5-го лвл-а, без перекосов по лвл-у. Если нечем забалансить - ждите либо лесом. Если в тиме 7-х лвл-ов неадекватный брелок 3-го лвл-а, ждите такую же тиму в противники хоть сутки, хоть неделю.

Команда с эскадрой из 3-х игроков 6-го лвл-а:

Ав - 6лвл*, 1ЛК - 6лвл*, 2ЛК - 7лвл, 2Эсминца - 7лвл 1Эсминец - 6лвл* 1Эсминец - 6лвл, 2КР - 6лвл 2КР - 7лвл. (+/- вариации по типам кораблей но балансить их должно четко, без перекосов когда тиму 9-к балансит тимой 10-к)

Противник с эскадрой из 3-х игроков 6-го лвл-а:

Ав - 6лвл, 1ЛК - 6лвл* 2ЛК - 7лвл, 2Эсминца - 7лвл 1Эсминец - 6лвл* 1Эсминец - 6лвл, 1КР - 6лвл* 1КР - 6лвл 2КР - 7лвл

* - игроки из эскадры.

Поиграв в Рангах отметил лично для себя, почему мне лично нравятся ранги (ведь тот-же рандом), да потому что я на 7-м могу бороться хоть как-то с 8-ми, баланс +/- 1лвл более менее комфортен и перекосы не столь глобальны. А вот нынешний рандом когда из-за какой то тимы 

Прям мои мысли! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

всем ходить в рандоме с такой связкой? 

Почему с такой? Нормальный ордер строится из трех кораблей разных классов. Вот пример, когда рандом самоорганизовался в ордер: https://www.youtube.com/watch?v=7_yuHf5iJTI Мне не надо тратить залп чтобы добрать шотного противника, я впитываю дамаг не подставляя хрупкую Пенсаколу, мне просвечивает эсминец... Ордер жи! Ессно затащили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 051 бой

Почему с такой? Нормальный ордер строится из трех кораблей разных классов. Вот пример, когда рандом самоорганизовался в ордер: https://www.youtube.com/watch?v=7_yuHf5iJTI Мне не надо тратить залп чтобы добрать шотного противника, я впитываю дамаг не подставляя хрупкую Пенсаколу, мне просвечивает эсминец... Ордер жи! Ессно затащили.

Не хочу я ходить строем. Вернее в рандоме не хочу. В РБ там или КБ, или турнирах там то понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

и что я должен на этом скрине увидеть?

По 5 эсминцев на команду. В нашей команде топ-4 - эсминцы, 90% фрагов команды - у эсминцев.

Торпедный суп на таких уровнях не организуешь, но, как видите, его и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Вернее в рандоме не хочу.

Дада, сначала "нихачуврандоместроем" а потом в КБ выясняется, что игрок ВНЕЗАПНО не умеет играть ордером! Вместо того, чтобы разрабатывать тактику, приходится отрабатывать ордер. У нас командная игра, одиночка на любом корабле - корм. И если вы в рандоме не можете в ордер и не понимаете своих задач - мои соболезнования вам и тем, кого закинуло в вашу команду. Увы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию