Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Важности точек псто.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

В любой непонятной ситуации берите точки!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...+ даже не смотря...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сначала балансировщик должен подбирать корабли. А потом уже режим. Линкоры , например , плохо себя чувствуют в бою , где четыре точки. В силу недостатка динамики.

Или нужен функционал как в "танках" , с возможностью отключения ненужных режимов. 

Точки все же , необходимы. Хотя бы для того , чтобы бои вечность не тянулись. Но режим с четыреся "кружками" я боя отключил. Если бы была возможность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Кот, если бы еще из этого кто-то для себя смысл почерпнул. Я всегда говорю, не отдавайте просто так точки, блокируйте, живите. Только разве стаду докажешь что-либо ?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Это не сюда. Такие ролики следует помещать в ознакомительный раздел для новичков и пока они его не просмотрят к игре НЕ допускать. Типа школы молодого бойца - несколько знаковых роликов - стрельба, маневр, задачи... Только кто это сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Ага

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Смотрю на твою игру на мидуэе и прямо диву даюсь. Бобры только по авто, торпы кидаются под незаходящими углами. Кот, ты не заболел?) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 832 боя

Точки, разумеется, брать надо. Но это не отменяет важности выживания членов команды, то есть брать их надо все-таки с умом, а не "ололо, вот ближняя ко мне точка, ща возьму".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Бобры только по авто

Почему только? По эсм да, проще авто. По КР очень редко руками, по ЛК чаще руками. С Ямато сфейлил, я знаю. Хотел его под союзный ЛК подвернуть, не заметил сброс вторго АВ, надо было позже и еще докручивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Но режим с четыреся "кружками" я боя отключил.

...

:::

Если бы была возможность.

Гореть тебе в аду, распространитель неоправданных надежд! :trollface:
(Прочитав первое предложение, я аж подпрыгнул. Tипа, как я мог такое полезное пропустить?! 

Ты бы буковки "бы" в следующий раз не забывал бы. :))

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Почему только? По эсм да, проще авто. По КР очень редко руками, по ЛК чаще руками. С Ямато сфейлил, я знаю. Хотел его под союзный ЛК подвернуть, не заметил сброс вторго АВ, надо было позже и еще докручивать.

Ну смотри! А то я переживаю. Подписался на тебя из-за авиков, а ты на них гнуть не хочешь! :teethhappy: 

Я стал даже по ЭСМ кидать на альте. Больнее заходит, если попадешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

О! оказывается есть люди, которые умеют заливать реплеи, на ютуб, в 2016.

лайк сходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

второй бой отличный -понравился:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Темнокоту + за видео, но надо было прокомментировать для особо одарённых, сколько раз сам замечал как стадо проходит и даже обходит по краю!!! стороной захваченые точки. А про Тирпиц мне бы хотелось увидеть видео (может быть треня ну или рандом не важно) с большим кол-вом выстрелов и сравнить с прошлым патчем, чует моё сердце что порезали в тихаря ББ вместе с точностью, куда бы и по кому не стрелял - сквозняки!!! нету дамага совсем, и в видосе заметил входит 3 снаряда в КР идущий бортом = 3.5-3.9к дамага, вы серьёзно? небыло такого в прошлом патче, что цитадели стали на вылет пробиваться? У меня предположение такое, разрабы в тихаря подкрутили ББ у ЛК либо пересмотрели дамаг модель у КР, а для чего я предположу - это контр мера борьбы со "злом" ибо нефиг так часто выносить на пол лица КР клацая по указанному месту, надо учиться правильно целиться- с уважением ваша Леста:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 461 бой

Яркий пример из песочницы старшей группы детсада «Кораблик». Пока крейсера с эсмом, как обычно завидев авик, ломились к нему, наш эсм втихаря нарисовался на точке.

Пятерка проигравших наверно долго удивлялась и нервно грызла ленточки бескозырок. Почему проиграли?! Как?!

Да просто забыли о защите своей точки. Ну и типичное «вижу авик, и он мой».

(На карте никого не видно, т.к. в чате были любители «сауны», всех замазывать не хватило корректора) :)

a9d0ce29604d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 516 боёв

второй бой отличный -понравился:great:

Угу. Было феерично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

За точки не всегда интересно играть. Лично я на них частенько забиваю.

Ох не знаю... Я стандартный не люблю на всех типах кораблей. На ЭМ - захват прямо таки не мало приносит, особенно на премах, а жертвовать солидным куском фарма не охота. На КР - на точки пойдут ЭМ, соответственно, в превосходстве, оказывая поддержку союзным ЭМ (особенно, всяким Фубукам, которые могут сильно огрести против амеров и советов), держа точку в простреле мне проще и приятней заниматься одной из основных своих целей (тем более, что просадить-то эсминчика проще, чем ЛК или собрата). ЛК по точкам ходит, яное дело, в последнюю очередь, но подефить свою, поддержать захват, повливать свой дамаг и пособирать вражеский возле точки проще, чем угадывая направление основных сил противника в стандартном. Лучший режим Ever!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию