Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SeaFighter

10 самолётов на японце?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Ходите ордером. Два ЛК и рядом КР вапервых собьют весь налет, вавтарых сделают это гораздо быстрее, чем в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 790 боёв

Ходите ордером. Два ЛК и рядом КР вапервых собьют весь налет, вавтарых сделают это гораздо быстрее, чем в соло.

И мне на эсминце приятнее будет торпеды откидать! Поддерживаю, ходите ордером, какая-нито да войдет!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Японские корабли исторически отличаются слабым ПВО, они и до патча сбивали самолеты весьма неохотно.  Опять же, нужно ходить в группе с другими кораблями чтоб ПВО ауры действовали вместе, играть в одинокого рыцаря в командной игре - гибельное дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
52 боя

Вы со своим этим ордером скоро игру в гроб загоните.

07:53 Добавлено спустя 1 минуту

Японские корабли исторически отличаются слабым ПВО, они и до патча сбивали самолеты весьма неохотно.  Опять же, нужно ходить в группе с другими кораблями чтоб ПВО ауры действовали вместе, играть в одинокого рыцаря в командной игре - гибельное дело. 

Рандом-да, это командная игра.:teethhappy:

И вам напишу, хождение в ордере-это неминуемая смерть игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Вчера снимал звезду с Могами.

Так уж вышло, что потребовалось два боя. В обоих боях у противника было по два авика. Уровень вот только не запомнил, но выше 9-го точно не было. Перки на ПВО прокачаны. Заградогонь, естественно стоит.

Первый бой. Фокус на группы самолётов, поднятый истребитель, две трети боя по времени в бою. Несколько заходов на меня бомберов, кружащиеся рядом истребители. Фокус на группы, заградогонь. Сбито за бой пять штук.

Второй бой. Около 18 минут. Выжил. Активно использовал фокус и заградогонь против самолётов. Сбил аж восемь штук.

Теперь вопрос. Сбить 10 самолётов на японских кораблях выше 4-го уровня - это стёб на игроками или что-то другое, что мой слабый мозг не в состоянии осознать?

Зачем затачивать японца на то, чего у него как бы нет. Я думаю одной этой фразой можно окончить всю беседу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
52 боя

Зачем затачивать японца на то, чего у него как бы нет. Я думаю одной этой фразой можно окончить всю беседу.

Затем, что до патча японец вполне успешно справлялся с защитой своих линкоров и авиков. Сейчас тот же Могами просто кусок непонятно чего. 8-й уровень, 15 км дальность, без ПВО, с ещё медленее крутящимися башнями в стоке. 

Задача-уничтожить 10 самолётов на японце. Практически невыполнима на крейсере 8-го уровня. 

С вами беседовать не о чем. Вас всех разгонять надо. Ещё один такой патч и корабли ждёт слава самолётов.

08:14 Добавлено спустя 3 минуты

Мне всегда нравились "иксперды", которые ни разу не катали японские крейсера, но с умным видом высказали своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 275 боёв

У вас на Флетчере за 85 боёв-85 сбитых самолётов. Хороший показатель, без сарказма.

Один самолёт за бой в среднем.:)

С учетом того, что не в каждом бою АВ встречаешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

вчера сбивая звезду с конго неожиданно обнаружил, что выполнил это задание, 10 самолетов, но когда я их сбил даже не заметил ибо ж.... там такая творилась........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
52 боя

Да я не спорю. 

Задача-уничтожить 10 за один бой. Ну сколько раз такое было на Флетчере? Ну может в удачных боях по 3-5 и выходило, судя по статистике. Я на том же Могами до патча и по 15-20 за бой сбивал, сейчас силясь выполнить задачу еле 8 настрелял. С учетом того, что эсминцы он особенно не видит, башни крутятся(стоковые) медленнее, чем у линкоров, со своей дальностью -первый на фокус, теперь и ПВО-ноль.

Тема в общем то про абсурдность задачи. Ведь её выполнить можно только на авиках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А вы находите и сбивайте самолеты-истребители/разведчики у КР и ЛК =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Авик не авик, корректировщики можно  резать проходя мимо))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
52 боя

Взял 46 самолётов на Шокаку, какие проблемы? 10 - это вообще курам на смех.

Ещё один не читатель, но зато писатель.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

я на Миоко валил 19 шт в ранговых боях без всякой заточки в ПВО

Это случайно не те РБ - ну те что были до патча? По теме - там же прописан "стеб" над Японским классом - от низа до верха. В принципе зачем Вам оно надо?
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ещё один не читатель, но зато писатель.:teethhappy:

Условие японский корабль выше 4 уровня, то что вы играйте на классе, который ничего не сбивает ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
52 боя

Условие японский корабль выше 4 уровня, то что вы играйте на классе, который ничего не сбивает ваши проблемы.

Т.е. для выполнения задачи "на японских кораблях от 4-го уровня" все должны играть только на авиках?

Вы хоть понимаете маразм ситуации?

Или, например, задание на крейсере столько-то раз попасть, что может выполнить любой рак.

И там же, попадите в одном бою шестью торпедами. Опять только для авиков?

Суть темы в том, что как правильно написано, задания придумывают люди, которые понятия не имеют об игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Вчера не спеша провёл 3 боя на Аобе - в двух выполнил это задание. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 275 боёв

А вы находите и сбивайте самолеты-истребители/разведчики у КР и ЛК =)

Они сами ко мне прилетают, все время хотят скинуть бомбу между труб! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию