Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zek_na_tanke

Невозможно играть! почините ЛК!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации
497 боёв

До каких пор будет этот беспредел длиться? На крейсерах невозможно играть - почти в каждом бою по 2-4 линкора ваншотящих через всю карту, я же им в ответ немогу ничего сделать!!! Это нормально? когда это починят? Пока не уменьшат им дальность стрельбы до 14 миль и не уменьшат вес залпа и бронепробитие !!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ок, и кд в 2 раза сократить, я согласен

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой

До каких пор будет этот беспредел длиться? На крейсерах невозможно играть - почти в каждом бою по 2-4 линкора ваншотящих через всю карту, я же им в ответ немогу ничего сделать!!! Это нормально? когда это починят? Пока не уменьшат им дальность стрельбы до 14 миль и не уменьшат вес залпа и бронепробитие  !!!

Морская миля - 1 852 м. 

14 миль х 1852 = 25 925 м. :amazed:

Всё в норме?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

ТС иди обратно в танки и ник у тебя для танков подходящий

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Видимо Автор познал в бою дзен на Пепси или Нюре. Очень пригорел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Качни капитану перк "Артиллерийская тревога" и уворачивайся. На некоторых линкорах это даже можно сделать, не говоря уже о крейсерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
497 боёв

Уже много людей ушло из игры, разработчики закрывают глаза на переапанность ЛК, если не уменьшите дальность, то игру ждет судьба самолетиков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

даже незнаю, то-ли у человека бомбануло, толи тралинг :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

До каких пор будет этот беспредел длиться? На крейсерах невозможно играть - почти в каждом бою по 2-4 линкора ваншотящих через всю карту, я же им в ответ немогу ничего сделать!!! Это нормально? когда это починят? Пока не уменьшат им дальность стрельбы до 14 миль и не уменьшат вес залпа и бронепробитие !!!

к вашему сведению - 14 миль это 22 км, собственно большинство Линкоров сейчас на такую дальность и стреляют. Без корректировщика даже меньше, около 20-21 км.      Вес залпа уменьшать это вообще эпическое предложение, орудия срезать или заваривать?    

Прежде чем вносить подобные предложения стоило бы  понять суть крейсеров.  Крейсера не должны сражаться в одиночку с ЛК противника, у них другие задачи : Борьба с эсминцами врага, борьба с крейсерами противника, защита союзных кораблей своим ПВО, поддержка союзных ЛК огнем.     Тогда и живучесть вырастет в разы, у нас командная игра и крейсер в одиночку летящий на встречу судьбе быстро ее находит на дне моря. 

Ну а шантаж донатом это вообще классика, вас никто не принуждает этого делать - Игра бесплатная, внесение или не внесение в нее денежных средств это ваше личное решение.   

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
52 боя

Уже много людей ушло из игры, разработчики закрывают глаза на переапанность ЛК, если не уменьшите дальность, то игру ждет судьба самолетиков.

Играй на линкорах, нагибай всех.

Думаю, следующей темой будет. "Пачему я на линкоре не вижу эсминцы и они в меня торпедами попадают" или "уберите у авиков торпедоносцы и бомберы, они мне тоже играть мешают". Ну и в заключение "Пока всё это не исправят, донатить не буду":teethhappy:

Изменено пользователем SeaFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Рельсы рельсы, шпалы шпалы... :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

На крейсерах невозможно играть 

ТС нисмог в маневр? Ну ок, вот тут во втором бою Могами смог. Посмотри... https://www.youtube.com/watch?v=MSwTH2ED8i4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

До каких пор будет этот беспредел длиться? На крейсерах невозможно играть - почти в каждом бою по 2-4 линкора ваншотящих через всю карту, я же им в ответ немогу ничего сделать!!! Это нормально? когда это починят? Пока не уменьшат им дальность стрельбы до 14 миль и не уменьшат вес залпа и бронепробитие  донатить вам не буду!!!

Окстись грешник .  Наоборот апнуть надо и КР и ЛК на фоне Эм и Ав, тогда станет нормально играть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Ничего не уменьшится!

Ты думаешь так просто попасть с 20-24 км. Понятно если ты рельсоход,то по тебе и шмаляют))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.