Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Теория эволюции.

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А разве сейчас не главенствует синтетическая теория эволюции? Чистый дарвинизм устарел же? И кстати, не понимаю, почему в дарвинизм не верят, ведь все логично? Точнее, все логично в синтетической теории, с учетом генетики. Даже элементы неживой природы подчиняются естественному отбору. 

Блоки и рычаги, что тут сложного? Принцип позволяет, а уж какая конкретная реализация была, так это только археологи при везении смогут сказать.

Парень ты представляешь, что такое 200 тонн? видимо для тебя это просто цифры. Современная инженерия не способна поднять такой блок даже на миллиметр не используя тяжелейшие краны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

ДНК знаете? Опять возвращаемся - миллионы лет бла бла бла, где пруфу от простого к сложному? 

Докажите мне, что ДНК это не выдумки ученых, как и теория Дарвина. Так где пруф, что вы не верблюд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Народ, серьёзно - сгущёнку с солёным (маринованым) огурцом, кто потреблял? 

Ваше высказывание к этой теме не имеет ни какого отношения.  Попробуй и узнаешь. так сказать проведи эксперимент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Докажите мне, что ДНК это не выдумки ученых, как и теория Дарвина. Так где пруф, что вы не верблюд?

Лес там ==> 

Лично вы можете и дальше считать, свое происхождение от обезьяны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 788 боёв

По поводу "вашей темы". В то время когда товарищ Дарвин на коленке, почти не имея доказательств своей "теории" ваял сей опус, еще человек 12-14 делали то же самое, Дарвин был в курсе этой гонки сенсаций и выпустил в свет сей опус сырым. Пруфов не будет, вся информация есть в гугле, правдивая она или нет, решать вам.

Но даже если на минутку представить, что Дарвин был прав, где промежуточные звенья эволюционировавшей в человека обезьяны? Версий много, а фактов нету, 

Не тот форум вы выбрали для споров на эту тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

До Современного человека была как минимум одна развитая цивилизация, пруфов целая планета. 

Ахахаха, гыгыгыгы, ойойоой...

мужик, ты сделал мой день, давно так не гоготал.

Неужели есть еще типы, которые отверстия в камне продолжают принимать за древнюю цивилизацию? я думал, эти чудики уже повымерли все...

отверстия в камне - все что осталось от древней высокотехнологической цивилизации, ой-вей, я аж прослезился...

вспомнил начало 90-х, тогда все обсуждали снежного человека, крыс людоедов в московском метро, заряжали воду у Чумака...

Я заряжал...воду то... помню помню...

Надо же. дожили до сегодняшнего дня...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Лес там ==> 

Так окажите обратное. Если не согласны.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

А разве сейчас не главенствует синтетическая теория эволюции? Чистый дарвинизм устарел же? И кстати, не понимаю, почему в дарвинизм не верят, ведь все логично? Точнее, все логично в синтетической теории, с учетом генетики. Даже элементы неживой природы подчиняются естественному отбору. 

Блоки и рычаги, что тут сложного? Принцип позволяет, а уж какая конкретная реализация была, так это только археологи при везении смогут сказать.

Кому ты объясняешь?

Обезьяна в зоопарке превращается в человека? Нет? Значит, эволюция фигня...

А вот Рен - ТВ правду говорит, ага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Блоки и рычаги, что тут сложного? 

Капроновый канат-10ка выдерживает на разрыв около 2х тонн. Имеет толщину 10 мм. На груз 200 тонн нужно 100 канатов, тоесть это будет неслабый такой пучок 10*10 см. Это ладно, но... Веревка из растительного материала слабее в 20 раз. Из кожи - в 4-5 раз. Ты представляешь сколько будет весить пеньковый канат с разрывной нагрузкой 200 тонн? Это представь себе такое вот бревнышко 40-50 см в диаметре. Его ни согнуть, ни поднять. А кожа - ее просто столько найти нереально - пока делаем новую старая сохнет и портится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Неужели есть еще типы, которые отверстия в камне продолжают принимать за древнюю цивилизацию? я думал, эти чудики уже повымерли все...

отверстия в камне - все что осталось от древней высокотехнологической цивилизации, ой-вей, я аж прослезился...

вспомнил начало 90-х, тогда все обсуждали снежного человека, крыс людоедов в московском метро, заряжали воду у Чумака...

Кстати заметьте что  исчезли массовые передачи про НЛО.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Пс 88, 12-13 Пс 135, 5 Пс 145, 6 Сир 18, 1 Ин 1, 3 Деян 14, 15 Евр 11, 3 Откр 14, 7

1    В начале сотворил Бог небо и землю.

2    Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Пс 32, 9

......

Пс 110, 3 Сир 39, 21

31    И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.  А как же вот это?

Библия вообще много знаний содержит, которые наука открывает своими путями заново. После научной трактовки библейские писания предстают в новом свете, становится проще понять, что имелось ввиду. В описанном отрывке хорошо описывается текущая теория формирования Вселенной, солнечной системы, планеты Земли, возникновения жизни. В последнем фильме "Ной" красиво показана сцена сотворения мира, где библейский текст хорошо иллюстрируется научным представлением формирования Земли. Там вышло очень красиво и гармонично. 

Вопрос, откуда все знания известны древним, в частности Библии - другой вопрос, не связанный с теорией эволюции. И эволюция, и древние знания - факты, не противоречащие друг другу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Лес там ==> 

Я вс очень удивлю, если сообщу, что теория эволюции даже во времена Дарвина не утверждала, что человек происходит от обезьяны?

Прежде чем постить ересь, лучше б саму теорию что ль, изучили. А уж потом с ней воевать.

Кстати да, вы лично произошли от потомка пришельца с Набиру, который блоки в 200 тонн взглядом перетаскивал, хехехе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

А в 18м веке ржали над теми кто рассказывал про страусов и говорил. Хахаха. Небось так же орали - где доказательства!!! 

Знаешь сколько умников облажалось пытаясь сделать просто подобие древних построек - все в лужу сели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Кстати заметьте что  исчезли массовые передачи про НЛО.:)

Ага, помнишь эту передачу - "НЛО необъявленный визит"

Вся страна блин смотрела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Месяц вроде закончился. И идёт подсчет заработанной кармы , со стороны администрации. Чтобы пополнить группу "ЛФ", новыми участниками. А поток бесполезных тем , все не кончается. 

Странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Я кстати происшедших от обезьяны вижу почти в каждом бою. Притом не какие то там сотни тыщ лет назад , а буквально полтора поколения :)

Кстати в танках их больше. На тяжах играют , стата 45-46.

сразу видно специалиста-генетика. Респект. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

А в 18м веке ржали над теми кто рассказывал про страусов и говорил. Хахаха. Небось так же орали - где доказательства!!! 

Знаешь сколько умников облажалось пытаясь сделать просто подобие древних построек - все в лужу сели. 

Ложь.

И копии каменных идолов с острова Пасхи перетаскивали, и отверстия сверлили в камне.

Просто поизучай вопрос.

Кста, эта ж тема недавно поднималась, у этого, как его, Гоблина кажется. Который дурацкие переводы делал. Там популярно было по-моему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Библия вообще много знаний содержит

Да, но.

1    В начале сотворил Бог небо и землю.
    2    Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Небо сотворил. Землю сотворил. Воду - нет. Значит вода уже была и всесь мир стоит на огромной Черепахе, плавающей в мировом океане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

сразу видно специалиста-генетика. Респект. 

Не , я их интуитивно отличаю. По специальности я штурман :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Месяц вроде закончился. И идёт подсчет заработанной кармы , со стороны администрации. Чтобы пополнить группу "ЛФ", новыми участниками. А поток бесполезных тем , все не кончается. 

Странно...

Ну, ты то получил ЛФ за сотни полезных сообщений, каждое из которых принесло пользу.

Вот как сейчас твое вот это, которое я цитирую.

Очень нужное и важное, как и эта тема, хехе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.