Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Теория эволюции.

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

национальный музей египта там их более 3000 штук. дерзай

Диванный разоблачитель съехал с темы.

А как же продать машину и хату, найти деньги на исследование? 

Ты же обман с тысячелетней историей раскрываешь!

А тут такая мелочность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Можно резюмировать - Паладин победил УразаАмерику по качеству своего вброса.

Спорящим могу посоветовать - ночью, летом, на бережку уютной реки, под шипящие звуки прогорающего костра и дымящей кружкой кофе в руках посмотрите вверх на мириады звезд. 

Увидьте их и объясните с точки зрения земной науки  - что это?

Да, еще объясните почему здесь и сейчас на берегу смотря вверх мне необъяснимо хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Кстати, я считаю, что компьютеры придумала высокоразвитая цивилизация внеземного происхождения. И где-то в тайных пещерах их производит. Ну в самом деле, кто-то может поверить, что *** американцы с китайцами способны такое осилить? И вообще, люди же явно на это не способны. Я вот не понимаю как это коробочка с проводами работает. И друг мой Коля. Да никто не понимает...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Нет, вы доказывайте, говорить все умеют, а вот что-то доказать...

ньдяя назад вернитесь и прочитайте вопрос который был задан, если не дойдет читайте еще раз. Как дойдет поймете - вам задают вопрос а вы вместо ответа задаете свой. да еще из разряда "крутого малолетки" - ответ на ваш вопрос так же прост и лаконичен но употребление этих слов на форуме запрещено. Зато они конкретно охарактеризуют кто и вы и что с вами сделать нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

ньдяя назад вернитесь и прочитайте вопрос который был задан, если не дойдет читайте еще раз. Как дойдет поймете - вам задают вопрос а вы вместо ответа задаете свой. да еще из разряда "крутого малолетки" - ответ на ваш вопрос так же прост и лаконичен но употребление этих слов на форуме запрещено. Зато они конкретно охарактеризуют кто и вы и что с вами сделать нужно.

Так вы принципиально на вопросы не отвечаете, а только их задаете? Не отвечатель, а задаватель...

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Кстати, я считаю, что компьютеры придумала высокоразвитая цивилизация внеземного происхождения. И где-то в тайных пещерах их производит. Ну в самом деле, кто-то может поверить, что *** американцы с китайцами способны такое осилить? И вообще, люди же явно на это не способны. Я вот не понимаю как это коробочка с проводами работает. И друг мой Коля. Да никто не понимает...

Видишь заряд? И я - нет. А он-есть!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Ну е-мое, как я вам объясню всю теорию эволюции и ее обоснование здесь?

Это ж тома и тома.

Это как - объясни мне теорию экономики. Или теорию элементарных частиц в физике.

Не представляю, как это возможно тут, на форуме.

Я ж вам написал, где искать, чтобы и научно, и понятно было. Для человека, который разобраться хочет.

Потратишь ну часов 5. За неделю то можно, например.

еще раз по буквам!

конкретное вещественное доказательство - происхождение одних видов от других, от простых животных к сложно развитым. Материальное доказательство, а не фантазии чудиков изложенные на бумаге.

Сразу скажу про птичек и мух это не пруфы - внутри вида развитие идет и это правда - приспособление и эволюция тут присутствуют. Чтобы вы не путали если кошка попала в сибирь - у нее стала длиннее и более густая шерсть. изменился окрас и т.д. это стала рысь к примеру - но как была семейство кошачьих так и осталась. Это я про изменившийся клюв у птички и новый вид мух которые переехали на другой континент.

Где пруф, что у крокодила выросли крылья, где пруф что их грызуна появилась лошадь.

Главный аргумент который не могут парировать сторонники дарвинизма и вы кстати задумайтесь: где все те скилеты "плохих"  мутаций? их же должно было быть в тысячи раз больше, чем "правильных" ??? где они? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ADO]
Бета-тестер
150 публикаций

:ohmy:Ключевое слово-"Теория",а её надо ещё доказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Так вы принципиально на вопросы не отвечаете, а только их задаете? Не отвечатель, а задаватель...

Вы так интересуетесь - родственную душу найти хотите? - вам в сахару.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций

Спорящим могу посоветовать - ночью, летом, на бережку уютной реки, под шипящие звуки прогорающего костра и дымящей кружкой кофе в руках посмотрите вверх на мириады звезд. 

Да, еще объясните почему здесь и сейчас на берегу смотря вверх мне необъяснимо хорошо?

Мириады звезд - это картина видимой части Вселенной, ограниченная сектором обзора наблюдателя, находящегося в конкретной части нашей планеты, разрешающей способностью глаз наблюдателя, метеоусловиями и прочими явлениями. 

Вам хорошо потому, что вы находитесь на "берегу уютной реки", смотрите на мириады звед - окружающая обстановка является благоприятной для вас; прогорающий костер обеспечивает комфортную температурную обстановку; шипящий звук костра, фоновые звуки окружения успокаивают мозговые ритмы, стимулируя выработку гормонов покоя; дымящаяся кружка кофе как источник кофеина стимулирует выработку эндорфина, гормона удовольствия. Потому вам хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Можно резюмировать - Паладин победил УразаАмерику по качеству своего вброса.

Я патриот своей страны, и не надо меня путать с со сторонникам либералов- предателей родины

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Хорошая тема.

Особенно удачно, что к нам на огонек зашел апологет Рен-ТВ. Теперь я понимаю, для кого снимают эти передачи.

Впрочем, каждый имеет право на своих тараканов в голове.

Посмеялись, да и хватит.

IDKDI, удачи в борьбе с наукой:)

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

опять мастер ctrl+c, ctrl+v развёл бугурт так ещё суметь надо, уважаю :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Хорошая тема.

Особенно удачно, что к нам на огонек зашел апологет Рен-ТВ. Теперь я понимаю, для кого снимают эти передачи.

Впрочем, каждый имеет право на своих тараканов в голове.

Посмеялись, да и хватит.

IDKDI, удачи в борьбе с наукой:)

:great:

ну я так понял ответа где все эти скилеты ни один даврвинист дать не может, уже не раз наблюдаю как после этого говорят ой я не знаю это у ученых надо спрашивать. короче сваливают, потому что фиаско конкретное.

ну в принципе и тут тоже самое, прошлую тему закрыл модератор и я не успел там ответить. 

Да и тут не ответят, а только про верблюдов буду спрашивать.

кстати замечу мне, а точнее всем нам в школе еще в девяностых про это сказала наша учительница. Когда в учебнике было про мутации и развитие от простого к сложному. Вот тогда еще я сильно усомнился а правда случайные мутации были все такие 100% успешные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

ну я так понял ответа где все эти скилеты ни один даврвинист дать не может, уже не раз наблюдаю как после этого говорят ой я не знаю это у ученых надо спрашивать. короче сваливают, потому что фиаско конкретное.

Я бы на вашем месте не кормил троллей, подобные им личности ведьм жгли в своё время. И тоже кричали какие ваши доказательства, хлебните олова и тогда вам поверим)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Я бы на вашем месте не кормил троллей, подобные им личности ведьм жгли в своё время. И тоже кричали какие ваши доказательства, хлебните олова и тогда вам поверим)

Не-не я смаковал - выше пост ломает все их аргументы в хлам. Им просто нечем парировать - кроме - миллионы лет, бла бла бла, Гранит вытачивается руками и полируется тоже..... 200+тонные блоки поднимались веревками и рычагами - они даже сейчас полезут в гугл проверить, что горячая вода замерзает быстрее холодной.

з.ы. сдулись дарвинисты :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

:ohmy:Ключевое слово-"Теория",а её надо ещё доказать.

Что, карнавал продолжается?

В обиходе слов "теория" является синонимом слова "предположение" или даже "ничем не обоснованное предположение". Внезапно! В научной среде у этого слова почти противоположное значение. 

Сперва на основании наблюдений, исследований и умственных заключений выдвигается гипотеза. Далее проводится эксперимент, целью которого ставится доказательство истинности гипотезы. Если эксперимент подтверждает гипотезу, то только после этого она может быть дополнена и развита до теории. То есть в науке теория - это вполне себе доказанное или как минимум обоснованное экспериментом учение. Теория остается истинной до тех пор, пока не появятся факты, противоречащие ей. Далее теория должна быть либо усовершенствована с использованием новых достижений в науке, либо отвергнута как ошибочная.

В отношении теории эволюции все немного сложнее. Это не конкретное явление, а принцип, по которому происходит изменение живых организмов. То есть возникают проблемы с осуществлением эксперимента, так как процесс естественной эволюции занимает огромное количество времени. Тем не менее в качестве экспериментальных доказательств используются объясняемые этой теорией закономерности в наблюдаемой живой природе и в ископаемых останках, а также в современных клеточных исследованиях.

Если уж так нужно что-то вещественное, что можно пощупать, то мне на память приходит Археоптерикс - ископаемая переходная форма между рептилией и птицей. У него были еще не полые как птиц кости и не было киля, но уже присутствовало оперение. Вроде как даже установили структурные сходства чешуи и перьев, но не буду утверждать точно. Лысые, будто бы с чешуей, лапы птиц - это тоже наследие рептилий предков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Что, карнавал продолжается?

В обиходе слов "теория" является синонимом слова "предположение" или даже "ничем не обоснованное предположение". Внезапно! В научной среде у этого слова почти противоположное значение. 

Сперва на основании наблюдений, исследований и умственных заключений выдвигается гипотеза. Далее проводится эксперимент, целью которого ставится доказательство истинности гипотезы. Если эксперимент подтверждает гипотезу, то только после этого она может быть дополнена и развита до теории. То есть в науке теория - это вполне себе доказанное или как минимум обоснованное экспериментом учение. Теория остается истинной до тех пор, пока не появятся факты, противоречащие ей. Далее теория должна быть либо усовершенствована с использованием новых достижений в науке, либо отвергнута как ошибочная.

В отношении теории эволюции все немного сложнее. Это не конкретное явление, а принцип, по которому происходит изменение живых организмов. То есть возникают проблемы с осуществлением эксперимента, так как процесс естественной эволюции занимает огромное количество времени. Тем не менее в качестве экспериментальных доказательств используются объясняемые этой теорией закономерности в наблюдаемой живой природе и в ископаемых останках, а также в современных клеточных исследованиях.

Если уж так нужно что-то вещественное, что можно пощупать, то мне на память приходит Археоптерикс - ископаемая переходная форма между рептилией и птицей. У него были еще не полые как птиц кости и не было киля, но уже присутствовало оперение. Вроде как даже установили структурные сходства чешуи и перьев, но не буду утверждать точно. Лысые, будто бы с чешуей, лапы птиц - это тоже наследие рептилий предков. 

Я так понимаю что вы хотите сказать.Что вы произошли от Археоптерикса?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не-не я смаковал - выше пост ломает все их аргументы в хлам. Им просто нечем парировать - кроме - миллионы лет, бла бла бла, Гранит вытачивается руками и полируется тоже..... 200+тонные блоки поднимались веревками и рычагами - они даже сейчас полезут в гугл проверить, что горячая вода замерзает быстрее холодной.

з.ы. сдулись дарвинисты :teethhappy:

А вы, я смотрю, настолько подкованы в вопросе, что даже не отличаете научную теорию развития жизни от истории египетской цивилизации. Круто, что еще сказать.

Я так понимаю что вы хотите сказать.Что вы произошли от Археоптерикса?:teethhappy:

Что вы не умеете троллить, все понимают и без лишних слов, а все написанное мною адресовано исключительно тем людям, кто вообще никак не знаком с предметом, чтобы они хотя бы не становились жертвами стандартных заблуждений.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.