109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 802 боя Жалоба #101 Опубликовано: 3 мар 2016, 11:54:33 Не-не я смаковал - выше пост ломает все их аргументы в хлам. Им просто нечем парировать - кроме - миллионы лет, бла бла бла, Гранит вытачивается руками и полируется тоже..... 200+тонные блоки поднимались веревками и рычагами - они даже сейчас полезут в гугл проверить, что горячая вода замерзает быстрее холодной. з.ы. сдулись дарвинисты Тролли не могут быть дарвинистами) Ну и 200 тонн ведь не предел, кое что и до 1000 доходит)11:56 Добавлено спустя 1 минуту А вы, я смотрю, настолько подкованы в вопросе, что даже не отличаете научную теорию развития жизни от истории египетской цивилизации. Круто, что еще сказать. Расскажите тогда , почему у вас волосы растут, а не шерсть. И при том с такой скоростью, что не могут объяснить) Вот вам теория развития Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 Asigur Участник 375 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 3 мар 2016, 11:58:31 Им просто нечем парировать - кроме - миллионы лет, бла бла бла, Как всегда непонимание теории вероятности и математической статистики. Фраза "миллионы лет, бал бла бла" полностью характеризует. Требуется большая выборка для срабатывания закона больших чисел, нужны большая популяция и долгое время для возникновения и закрепления положительных мутаций. Их будет очень мало по сравнению с отрицательными, вы правильно сомневались, что все случайные мутации положительные - подавляющее большинство из как раз отрицательные. По поводу отсутствующих костей промежуточных звеньев - их запросто может не быть, они могут быть уничтожены падальщиками, или иными природными явлениями. "Кости" динозавров - вовсе не кости, а окаменелости, сама костная ткань не сохраняется. Более мелкие кости как правило уничтожаются биосферой и природными явлениями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 087 публикаций 13 469 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 3 мар 2016, 11:58:42 Тролли не могут быть дарвинистами) Ну и 200 тонн ведь не предел, кое что и до 1000 доходит)11:56 Добавлено спустя 1 минуту Расскажите тогда , почему у вас волосы растут, а не шерсть. И при том с такой скоростью, что не могут объяснить) Вот вам теория развития Причём волосы и ногти растут после смерти человека. Научно доказанный факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #104 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:00:31 Расскажите тогда , почему у вас волосы растут, а не шерсть. И при том с такой скоростью, что не могут объяснить) Вот вам теория развития Если хотите потроллить, то хотя бы не прибегайте к самым банальным приемам - это слишком палевно. Стандартный прием с расчетом на то , что я сейчас кинусь вам все это объяснять только для того, чтобы вы затем выхватили еще один факт и потребовали доказать уже его, со мной не прокатит. Проходили, знаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #105 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:02:00 (изменено) А вы, я смотрю, настолько подкованы в вопросе, что даже не отличаете научную теорию развития жизни от истории египетской цивилизации. Круто, что еще сказать. Что вы не умеете троллить, все понимают и без лишних слов, а все написанное мною адресовано исключительно тем людям, кто вообще никак не знаком с предметом, чтобы они хотя бы не становились жертвами стандартных заблуждений. махабхарет еще почитайте для своего развития и вообще убедитесь, что теория эволюции сыпется как карточный домик. Только вот незадача, те книги в которых рассказывается про быт считаются достоверными документальными фактаи, а там где про виманы и войны с применением ядерного оружия - вымыслом и подделкой. Изменено 3 мар 2016, 12:04:40 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:05:27 махабхарет еще почитайте для своего развития и вообще убедитесь, что теория эволюции сыпется как карточный домик. Аааа, вот откуда ноги то растут. Я ж говорил - верующий. А вы - тролль, тролль... Верующие, да - они такие. В своих головах они всегда неотразимо побеждают науку. Ибо верую(ц) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 802 боя Жалоба #107 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:06:48 Если хотите потроллить, то хотя бы не прибегайте к самым банальным приемам - это слишком палевно. Стандартный прием с расчетом на то , что я сейчас кинусь вам все это объяснять только для того, чтобы вы затем выхватили еще один факт и потребовали доказать уже его, со мной не прокатит. Проходили, знаем. Я привёл конкретный факт, и по вашему теперь претендую на тролля? Если скажу, что завтра солнце взойдёт-это тоже троллинг?) Интересно когда научатся вести споры оперируя фактами, а не подобными заявлениями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #108 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:07:48 Аааа, вот откуда ноги то растут. Я ж говорил - верующий. А вы - тролль, тролль... Верующие, да - они такие. В своих головах они всегда неотразимо побеждают науку. Ибо верую(ц) я так понял на пост выше аргументов ноль, где скилеты неудачных мутаций? и этот немцефоб (в 42-й бы его с таким ником) потерялись в гугле пытаясь найди не найденное? 12:08 Добавлено спустя 0 минут Я привёл конкретный факт, и по вашему теперь претендую на тролля? Если скажу, что завтра солнце взойдёт-это тоже троллинг?) Интересно когда научатся вести споры оперируя фактами, а не подобными заявлениями. никогда потому что их так учили, они не способны признать что их знания полученные в школе/вузе ошибочны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 087 публикаций 13 469 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:08:51 Я привёл конкретный факт, и по вашему теперь претендую на тролля? Если скажу, что завтра солнце взойдёт-это тоже троллинг?) Интересно когда научатся вести споры оперируя фактами, а не подобными заявлениями. Правильно, так их,так их,невежд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 802 боя Жалоба #110 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:09:40 Аааа, вот откуда ноги то растут. Я ж говорил - верующий. А вы - тролль, тролль... Верующие, да - они такие. В своих головах они всегда неотразимо побеждают науку. Ибо верую(ц) а тут совсем печально.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 087 публикаций 13 469 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:13:02 а тут совсем печально.. Небольшая ремарка.Вера и Религия не оно и тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:19:50 (изменено) я так понял на пост выше аргументов ноль, где скилеты неудачных мутаций? Да я вас, уважаемый, просто не понимаю... Каких скелетов? каких мутаций? О чем это вообще? что за ересь? О том, что должны быть найдены ископаемые останки всех видов, которые когда либо существовали? Для многих видов найдены промежуточные звенья, для многих найдены частично, не все звенья, для каких то не найдены. Видов животных и растений за всю историю эволюции миллиарды... То у тебя от могущественной цивилизации только вазы сохранились и бетон за 30 лет искрошился, то тебе все виды которые когда либо существовали выкопай и подавай. А что, существующих ископаемых недостаточно? Их же не 5-6 штук скелетов выкопано. Кстати, ты выше про лошадь спрашивал. Вот лошадь. Вот ископаемые переходные формы. Что еще надо то? https://en.wikipedia.org/wiki/Evolution_of_the_horse Изменено 3 мар 2016, 12:24:06 пользователем sotij Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 802 боя Жалоба #113 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:31:25 Да я вас, уважаемый, просто не понимаю... Каких скелетов? каких мутаций? О чем это вообще? что за ересь? О том, что должны быть найдены ископаемые останки всех видов, которые когда либо существовали? Для многих видов найдены промежуточные звенья, для многих найдены частично, не все звенья, для каких то не найдены. Видов животных и растений за всю историю эволюции миллиарды... То у тебя от могущественной цивилизации только вазы сохранились и бетон за 30 лет искрошился, то тебе все виды которые когда либо существовали выкопай и подавай. А что, существующих ископаемых недостаточно? Их же не 5-6 штук скелетов выкопано. Кстати, ты выше про лошадь спрашивал. Вот лошадь. Вот ископаемые переходные формы. Что еще надо то? https://en.wikipedia.org/wiki/Evolution_of_the_horse Скелетов то как раз 5-6 штук, иначе бы мы это тут и не обсуждали. а по поводу цивилизации. Посмотрите Склярова, думаю там даже жираф задумается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Scorin Участник 162 публикации 6 354 боя Жалоба #114 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:35:32 lDKDl Нобель -нобелевская, негроид - негроидная.....и да Махабхарата. По факту: тебе абсолютно не нужны ни доказательства ни объяснения, только внимание "фанатичному блеску в глазах" причем совершенно не понятно почему они так блестят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Zek_na_tanke Участник 83 публикации 497 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:37:20 Причём волосы и ногти растут после смерти человека. Научно доказанный факт. научно доказанно, что не растут - мясо усыхает и создается впечатление что выросли - этот миф давно развеян Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:40:22 lDKDl Нобель -нобелевская, негроид - негроидная.....и да Махабхарата. По факту: тебе абсолютно не нужны ни доказательства ни объяснения, только внимание "фанатичному блеску в глазах" причем совершенно не понятно почему они так блестят. Да это уже давно понятно. Но аргументация то, аргументация - зацени! Как там все ловко то - и вазы, и отверстия в камне, и канаты, и отсутствующие скИлеты... И все так между собой связано органично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 802 боя Жалоба #117 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:40:22 (изменено) Я не вижу в теории эволюции никакого геноцида негров. Может, кто то и использовал выдернутые куски из теории для шарлатанских квазинаучных манипуляций, которые должны были что то там обосновать. Таких горе-ученых, обслуживающих политиков и придумывающих для них удобные обоснования для действий - полно было. Как притеснение негров псевдоучеными влияет на археологические находки - я не понимаю. Не понимаю, что за "плохие" мутации, и как должны отличаться их скелеты от хороших. Вот был махайрод, саблезубый тигр - он вымер. Не выжил вид. Это плохая мутация или хорошая? Уважаемый, генетиками доказано что всё человечество произошло от очень маленькой группы людей. как Дарвин объяснит появление белых, китайцев, негров и индейцев? lDKDl Нобель -нобелевская, негроид - негроидная.....и да Махабхарата. По факту: тебе абсолютно не нужны ни доказательства ни объяснения, только внимание "фанатичному блеску в глазах" причем совершенно не понятно почему они так блестят. Очередной тролль?)12:41 Добавлено спустя 0 минут Да это уже давно понятно. Но аргументация то, аргументация - зацени! Как там все ловко то - и вазы, и отверстия в камне, и канаты, и отсутствующие скИлеты... И все так между собой связано органично. Жаль вы не можете похвастаться этим. Изменено 3 мар 2016, 12:41:26 пользователем CTAPIY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #118 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:41:34 (изменено) Да я вас, уважаемый, просто не понимаю... Каких скелетов? каких мутаций? О чем это вообще? что за ересь? О том, что должны быть найдены ископаемые останки всех видов, которые когда либо существовали? Для многих видов найдены промежуточные звенья, для многих найдены частично, не все звенья, для каких то не найдены. Видов животных и растений за всю историю эволюции миллиарды... То у тебя от могущественной цивилизации только вазы сохранились и бетон за 30 лет искрошился, то тебе все виды которые когда либо существовали выкопай и подавай. А что, существующих ископаемых недостаточно? Их же не 5-6 штук скелетов выкопано. Кстати, ты выше про лошадь спрашивал. Вот лошадь. Вот ископаемые переходные формы. Что еще надо то? https://en.wikipedia.org/wiki/Evolution_of_the_horse даа.... Вы читать умеете? Эволюцию внутри вида никто не отвергал, где из одного вида получается другой? вы реально в упор не видите, что вам пишут? все ископаемые останки прородителей лошадей нашли в америке, а со сменой континентов они стали нынешнего вида. увеличилось размеры и появились копыта. офигеть был пингвин стал баран, ну прямо метамарфоза. Как раз вам втирают одни факты выдавая из другие и оперируют подметой понятий. да кстати - что меня убивает - нашли зуб и по нему реконструировали все тело. Как хочется выдать желаемое за действительное. Во время Бигл обследования экспедиции , молодой натуралист Чарльз Дарвин имел значительный успех с ископаемым охоты в Патагонии . 10 октября 1833 года в Санта - Фе, Аргентина , он был "наполнен изумлением" , когда он нашел зуб лошади в том жепласте , как ископаемое гигантских броненосцев , и спрашивает , если она может быть запил из более позднего слоя, но пришел к выводу это был "не очень вероятно». [ 6 ] После того , как экспедиция вернулась в 1836 году, анатом Ричард Оуэн подтвердил , зуб был из вымершего вида, которые он впоследствии назвал Equus curvidens , и заметил: "Это свидетельство бывшего существования рода , который, в отношении Южной Америки, вымерли, и во второй раз был введен в этот континент, не является одним из наименее интересных плодов палеонтологических открытий г -на Дарвина ". [ 3 ] [ 7 ] это все по зубу. 12:42 Добавлено спустя 0 минут И тут теория мирового заговора. Садись по истории 2. Изменено 3 мар 2016, 12:44:41 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:42:17 Аааа, вот откуда ноги то растут. Я ж говорил - верующий. А вы - тролль, тролль... Верующие, да - они такие. В своих головах они всегда неотразимо побеждают науку. Ибо верую(ц) Вера и фанатизм - 2 разные вещи. Вера в науку и фанатизм от науки - это тоже 2 разные вещи. Разделять Веру и науку в данном вопросе не совсем верно, я так думаю для начала нужно людей верящих во что то, отделить от фанатиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 087 публикаций 13 469 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:43:42 Вера и фанатизм - 2 разные вещи. Вера в науку и фанатизм от науки - это тоже 2 разные вещи. Разделять Веру и науку в данном вопросе не совсем верно, я так думаю для начала нужно людей верящих во что то, отделить от фанатиков. В какой то степени вы правы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию