9 Py4ki Участник 29 публикаций 2 786 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:33:32 Не надо красть меня. Ищи себя в другой аве, у меня она уже год. Забыл добавить Японская ветка - мое все (кроме авиков - любых) крейсера, линкоры, эсминцы - мое. Напомнило 99 год, когда школота друг с другом ругалась из за ника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_3WiHVDJZkN4E Участник 320 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:37:14 Потом , мои мохнатые руки взялись за линкоры США. Что я могу сказать про этих слонов с длинным хоботом? "Вайоминг" - мечта новичка. Толстый , с хорошим вооружением. И что важно , приличная баллистика. Из минусов , плохая динамика. Корабль из тех , кто не ищет врагов. А старается , чтобы они его сами нашли. Если в бою нет авианосца , вы - царь и бог на поле брани ( в топе списка, разумеется). Лучший линкор в ветке США. Рекомендую поднимать статистику на этом корабле. Вайоминг меня тоже порадовал - после Южной Каролины и больше пушек и быстрее перезарядка... после него даже Нью-Йорк был слабее. А что скажете про коллег из Императорсого флота? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 912 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:43:04 Нравиться игра на 5,6,7 лвл. Дальше не собираюсь качать. Но может быть только Норку, потому, что она красивая и можно закрыть глаза на ее косость. +++ 5,6 максимум 7 лв, на этих левелах интересно играть и не очень затратно ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:55:15 (изменено) Не собираюсь дальше качать КР и ЛК - не вижу смысла, особенно если игра будет развиваться в направлении заданное патчом 0.5.3 Изменено 3 мар 2016, 12:55:32 пользователем DJekman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #25 Опубликовано: 3 мар 2016, 12:56:48 Вайоминг меня тоже порадовал - после Южной Каролины и больше пушек и быстрее перезарядка... после него даже Нью-Йорк был слабее. А что скажете про коллег из Императорсого флота? Из этих кораблей , у меня только "АРП Конго". Отличный кооабль для пятого уровня. С модификацией на точность стрельбы , истребляет крейсера , как белка орехи. Поражает дальностью стрельбы. Если сравнивать "Конго" с его визави из ветки США. То "Конго" из этих двух зубров. Самый зубастый. Достаточно сказать то , что "Конго " может потопить "Мексику" , без вреда для себя. И дело тут в том , что амермканец с его дальностью стрельбы и перезарядкой ГК. Просто не дотянется до японца. К слову. "Конго" может выстрелить фугасом , дождаться пожара и далее , просто "поливать" амермканца бронебойными с безопасной для себя дистанции. Минусы? Бронирование слабое. Уступает американскому линкору и заметно. Американец под фокусом , живет гораздо дольше. А в топ , нас не всегда бросает. 13:00 Добавлено спустя 3 минутыНе могу редактировать сообщения с телефона. Поэтому орфография страдает . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию