Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Линкоры и крейсера

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
2 786 боёв

Не надо красть меня. Ищи себя в другой аве, у меня она уже год. Забыл добавить Японская ветка - мое все (кроме авиков - любых) крейсера, линкоры, эсминцы - мое.

Напомнило 99 год, когда школота друг с другом ругалась из за ника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Потом , мои мохнатые руки взялись за линкоры США. Что я могу сказать про этих слонов с длинным хоботом?

"Вайоминг" - мечта новичка. Толстый , с хорошим вооружением. И что важно , приличная баллистика. Из минусов , плохая динамика. Корабль из тех , кто не ищет врагов. А старается , чтобы они его сами нашли. Если в бою нет авианосца , вы - царь и бог на поле брани ( в топе списка, разумеется). Лучший линкор в ветке США. Рекомендую поднимать статистику на этом корабле.

Вайоминг меня тоже порадовал - после Южной Каролины и больше пушек и быстрее перезарядка... после него даже Нью-Йорк был слабее.

А что скажете про коллег из Императорсого флота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Нравиться игра на 5,6,7 лвл. Дальше не собираюсь качать. Но может быть только Норку, потому, что она красивая и можно закрыть глаза на ее косость. :popcorn:

+++ 5,6 максимум 7 лв, на этих левелах интересно играть и не очень затратно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Не собираюсь дальше качать КР и ЛК - не вижу смысла, особенно если игра будет развиваться в направлении заданное патчом 0.5.3

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вайоминг меня тоже порадовал - после Южной Каролины и больше пушек и быстрее перезарядка... после него даже Нью-Йорк был слабее.

А что скажете про коллег из Императорсого флота?

Из этих кораблей , у меня только "АРП Конго". 

Отличный кооабль для пятого уровня. С модификацией на точность стрельбы , истребляет крейсера , как белка орехи. Поражает дальностью стрельбы. Если сравнивать "Конго" с его визави из ветки США. То "Конго" из этих двух зубров. Самый зубастый. Достаточно сказать то , что "Конго " может потопить "Мексику" , без вреда для себя. И дело тут в том , что амермканец с его дальностью стрельбы  и перезарядкой ГК. Просто не дотянется до японца. К слову. "Конго" может выстрелить фугасом , дождаться пожара и далее , просто "поливать" амермканца бронебойными с безопасной для себя дистанции.

Минусы? Бронирование слабое. Уступает американскому линкору и заметно. Американец под фокусом , живет гораздо дольше. А в топ , нас не всегда бросает. 

13:00 Добавлено спустя 3 минуты
Не могу редактировать сообщения с телефона. Поэтому орфография страдает :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию