Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Мало девушек в игре.

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Как это? подкатить?:)Девушка  идёт на линкоре, тут к ней подкатывает парень на эсминце, и бах ей пачку торпед на ход.:teethhappy:. Боюсь что тут даже взаимной симпатии не получится.:teethhappy:.  Не говорю уже о другом.:teethhappy:

Вот парень на эсминце знает, что подкатывает к барышне на линкоре и, так галантно, ей говорит: "Леди, я не буду Вас убивать" и укатывает восвояси.

Вот она симпатия. Она начнёт искать своего непогубителя, найдёт, между ними завяжется общение/дружба/романтика/РЕАЛЬНАЯ встреча. Я оптимист?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Скажите "моя сестра", "мой брат"

Род, в англ.яз., присущ только одушевлённым предметам, неодушевлённым же - увы.

17:50 Добавлено спустя 1 минуту

Если б это было указано в профиле, то норм...какой то эстонский ник :)

Иванка между прочим это распространённое чешское имя,и мне сказали,что на Западной Украине тоже встречается довольно часто.А Инна это для красоты,чтобы ник смотрелся более интересно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

"Увы"? Вообще-то к счастью - именно такая простота (в сочетании с английской экспансией) сделали английский язык мировым.

В любом случае, если уж есть три местоимения третьего рода - he, she и it, а не какое-то одно, уже можно говорить о том, что понятие рода в английском есть. И определенные хитрости в грамматике тоже, хотя по сравнению с правилами русского языка это просто детский лепет.

...и с немецкими  майн/майна и майне :)

18:15 Добавлено спустя 0 минут

Иванка между прочим это распространённое чешское имя,и мне сказали,что на Западной Украине тоже встречается довольно часто.А Инна это для красоты,чтобы ник смотрелся более интересно))))

Вон оно что...ИванкаИнна - красиво.

Мерси :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Вот парень на эсминце знает, что подкатывает к барышне на линкоре и, так галантно, ей говорит: "Леди, я не буду Вас убивать" и укатывает восвояси.

Вот она симпатия. Она начнёт искать своего непогубителя, найдёт, между ними завяжется общение/дружба/романтика/РЕАЛЬНАЯ встреча. Я оптимист?

у меня было,что я сказала игроку на авике,когла играла против него и союзники пошли его терзать,что не буду его трогать,потому что во время игры он не трогал мой авик,но это не из за симпатии,а за то,что мы оба не каннибалы,и дали друг другу поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Это вы уже к предательству подталкиваете.:ohmy:. Не хотел бы я к такому психологу обратится.Хорошо ч то я от природы неплохой психолог.Ну по крайнему так моя жена говорит. Так как у нас необычный союз.Я ЛЕВ, а жена РЫБЫ.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Я бы понял, если бы ТС требовал 2D-тян в виде кэпов и няшных текстурок на тазиках (как в анимешных любительских модах) - это похвально, но он хотеть 3D-тян в качестве игорьков ! Зачем ?! От них же одни проблемы и головная боль ! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

жена говорит)):teethhappy:

Что смешного? Когда сглаживаются семейные разногласия.Хочешь изменить мир. начни с себя. Омар Хайям.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Что смешного? Когда сглаживаются семейные разногласия.Хочешь изменить мир. начни с себя. Омар Хайям.:)

жена сатана:angry: с я
Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Это вы уже к предательству подталкиваете.:ohmy:. Не хотел бы я к такому психологу обратится.Хорошо ч то я от природы неплохой психолог.Ну по крайнему так моя жена говорит. Так как у нас необычный союз.Я ЛЕВ, а жена РЫБЫ.:)

Вот Вы негативный, какой то, уважаемый.

Что есть предательство? Предательство ли разговаривать с врагом? Или предательство служить врагу? Улавливаете разницу?

Есть такое понятие - меч и ножны. Поищите аналогии: чем можно осквернить меч и чем ножны.

Я рад, что Вы счастливы в семейной жизни. Не всем так повезло, засим не судите и не вешайте ярлыков, да не судимы будете :)

...собственно, тему не я создал. А, если жена прочтёт, что муж ищет русалок? Объясните, что это был прикол, типа посмеяться да пофлудить?

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

CCZvv5o.jpg

Все корабли в игре девушки вообще-то. 

e048dbf34710.jpg

Девушек ? Дайте две двух !!! :look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 325
[JOLLY]
Участник
11 359 публикаций
16 935 боёв

:popcorn:

девушек нет в игре !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

девушек нет в игре !!!

Да как скажете)

Нет так нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ником в игре.:)

Они маскируются - это единственная возможность от души рассказать в чате о чем они думают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

девушек нет в игре !!!

Ага они все, на форуме.:). Ч:teethhappy::teethhappy:итают мою тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций

а вообще какая разница есть они в игре или нет? самое главное что в жизни их хватает симпатичных и замечательных...

автор таким постом скорее всего пытается выяснить сколько девушек на форуме висит ))

Изменено пользователем Huckleberry_Finn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

может Линде 15 лет, а маме +20-25...

Мне больше 20, маме 60 лет!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да как скажете)

Нет так нет)

Лета! Нет! НЕ уходи! Останься  с нами (если б умел, то вставил бы кадр из м/ф, где Карлсончик, потупив взгляд, пальчиком ковыряет ладошку)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

А если она не оценит ,галантности парня на эсминце:).Удачный залп.И кавалер, идёт в порт.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а вообще какая разница есть они в игре или нет? самое главное что в жизни их хватает симпатичных и замечательных...

автор таким постом скорее всего пытается выяснить сколько девушек на форуме висит ))

а еще добавлю ,

что в России они самые красивые!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.