616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:21:39 Почему мне пришлось бросить игру. Сразу скажу что это всё мое субъективное мнение. Мне 33 года, вышка, семья, 8 часовой рабочий день. 1200+ боев, 56% побед. Кораблики это первая и единственная моя игра от Варгейминга. Мне очень нравятся кораблики и хочу в них играть, но, к сожалению, в текущих реалиях игры это не возможно. И ниже, я хочу описать причины из-за которых так получилось. Основная причина ухода из игры - текущий баланс. АВ и ЭС, ТУшные ЛК и КР, мешают играть, они не приносят сложности и интереса. Они тебя просто убивают, чтобы ты не делал. До 0.5.3 все было также. Торпедные супы и АВ тебя ваншотал. Но сейчас, людей играющих за них стало больше и эти шоты происходят каждый второй бой. И когда тебя ваншотает кто нибудь из них, ты понимаешь, что зря зашел в этот бой, зря потратил свое время и нервы, потому что от них не спастись и не защититься. Игра стала приносить только негативные эмоции. А зачем страдать, если можно не страдать? Слишком много кактусов. Докатившись до 7го лвл, пропало само желание играть. Потому что на 7 лвл, Йорк, Пенса, Колорадо, Огневой, Нагато. Все эти корабли воспринимаются мной только как кактусы, АВ не интересны, яп ЭС тоже, остается только Мийоко. В кактусах ничего не обычного нет и качаться через них можно. Однако наличие такого количества кактусов на одном! уровне, абсолютно отбивает желание вообще на нем играть. Ранговые бои. Я ждал РБ, к сожалению. Для меня РБ были возможностью сыграть против интересных, умелых игроков. Чтобы каждая игра была потной и все показывали свой скилл. Оказалось, скилу в РБ нет места, надо просто много играть. Не надо побеждать, стараться, превозмогать.... главное тыкнуть кнопку "В бой" и ты в первой лиге! ЛБЗ. Очень странные ЛБЗ заставляющие тебя фармить, фармить и гриндить, в очень ограниченные сроки. При среднем времени игры 7-10 часов в неделю, как мне их выполнить? Как мне убить 10 ЭС, как нанести 300 пожаров или сбить 300 самолетов? Ведь все эти задания делаются только от времени. Бесполезные награды за ЛБЗ. Зачем мне опыт командиров или кораблей, если из-за недостатка кредитов я не могу эти воспользоваться? Флажки, которых и так сотни.... ЛБЗ, для выполнения которых, надо наплевать на сам геймплей. Нужны пожары - начинается мир фугасов, нужны самолеты - идет фарм авиков.... зачем побеждать, выигрывать, зачем, нужно же делать ЛБЗ. И мне приходиться игнорировать ЛБЗ, я их физически не могу сделать, нет времени. Хотя, на другие сессионки, до корабликов, времени хватало. Другие игроки начинают мешать мне, потому что они не играют, а делают ЛБЗ. Игра перестает приносить удовольствие, начинается черти что. Многие могут сказать "Купи прем или кредиты" но зачем мне тратить деньги на игру, которая не приносит удовольствия? Это все мое мнение. Я хочу играть в корабли, но игра сама не дает мне этого. И вот, я сижу читаю форум, надеюсь, что разработчики сделают игру лучше. 54 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:26:03 По факту ты прав... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:28:05 Исправь в шапке название темы... а чего тут страдания разводить? ну не зашла человеку игра, у человека Огневой на 7м уровне о чем дальше говорить? Нагато у него кактус... Коллорадо видимо тоже... у человека на ФУСО 35 тыщ среднего... о чем дальше говорить??? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 rusian777 Бета-тестер 262 публикации 5 365 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:28:47 на 7 лвл, Йорк, Пенса, Колорадо, Огневой, Нагато. - все эти корабли(кроме Огневого,из-за башен) ,кактусы только в стоке,потом вполне играбельные аппараты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:28:54 Алатристе, разлогинься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:30:07 а чего тут страдания разводить? ну не зашла человеку игра, у человека Огневой на 7м уровне о чем дальше говорить? Нагато у него кактус... Коллорадо видимо тоже... у человека на ФУСО 35 тыщ среднего... о чем дальше говорить??? О том что он правильно говорит , и ты это знаешь , но твоя спесь не даст тебе это сделать ибо ... продам облепиховое масло , тебе 50% скидка , в ЛС)) Это надо в стату заглядывать , что бы убедится))) что типа вот почему он ушел из игры? оригинально)) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:34:41 О том что он правильно говорит , и ты это знаешь , но твоя спесь не даст тебе это сделать ибо ... продам облепиховое масло , тебе 50% скидка , в ЛС)) Это надо в стату заглядывать , что бы убедится))) что типа вот почему он ушел из игры? оригинально)) Да что он пишет? про кактусы на 7м уровне? про ЛБЗ для редкоиграющих? ну это же понятно как божий день блин... что там такого страшного? Давай разберем что лично МНЕ не нравится (раз уж такая гулянка пошла...) 1е и самое главное нытики 2е засилие ЯП ЭМ на хайлвл 3е Имбвей и имбЭссекс 4е "мод Воландеморта" Все! остальное терпимо... (ну только если Могами жалко((( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 102 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:35:23 Огневой вообще то 6 уровень и он весьма не плох. Колорадо вообще лучший ЛК, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_MnD6Ksjm6vzZ Участник 192 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:35:24 Оригинальное нытье. Ни слова о патче и пво. какое пво на сэнт луисе а автор конечно харош! у меня батя так же играет, сам глупый строго не обучаемый корм, все остальные халявшики, читеры и абусеры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:36:46 Алатристе, разлогинься Ну, лично мне тоже порядком надоело играть (хотя, даже я бы сказал бесконечный процесс фарма серебра). Но вот соскакивать уже поздно. Благо, есть для отдыха МГС5 или Цива. С другой стороны, любая игра в которой много времени проводишь со временем перестает быть осень интересной. В таком случае нужно просто делать перерывы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 anonym_1XWJGlNIYCkE Участник 685 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:39:32 Нагато- очень хороший ЛК как мне кажется ^^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_aEKKLNUwfUVP Участник 5 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:39:44 а чего тут страдания разводить? ну не зашла человеку игра, у человека Огневой на 7м уровне о чем дальше говорить? Нагато у него кактус... Коллорадо видимо тоже... у человека на ФУСО 35 тыщ среднего... о чем дальше говорить??? Действительно, чего тут говорить когда люди на стоковых кактусах (привет, фусо) играют, фармят опыт и серебро через боль и пот, а у тебя 700 игр на мурманске, тирпиц и все такое (ака тонна голды) и все сразу в топ выводится при покупке - чего бы и не показывать стату. Десяток своих боев на стоковом фусо против семерок с хорошим средним уроном покажешь? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 rusian777 Бета-тестер 262 публикации 5 365 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:40:20 (изменено) Ну, лично мне тоже порядком надоело играть (хотя, даже я бы сказал бесконечный процесс фарма серебра). Но вот соскакивать уже поздно. Благо, есть для отдыха МГС5 или Цива. С другой стороны, любая игра в которой много времени проводишь со временем перестает быть осень интересной. В таком случае нужно просто делать перерывы. Сделал перерыв,зашёл поиграть,бац!!! а это уже другая игра!!А-ля патч0.5.3 Изменено 3 мар 2016, 17:42:31 пользователем rusian777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:40:47 Ну, лично мне тоже порядком надоело играть (хотя, даже я бы сказал бесконечный процесс фарма серебра). Но вот соскакивать уже поздно. Благо, есть для отдыха МГС5 или Цива. С другой стороны, любая игра в которой много времени проводишь со временем перестает быть осень интересной. В таком случае нужно просто делать перерывы. я рад за тебя но если мне что-то не нравится, то я это не продолжаю делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_MnD6Ksjm6vzZ Участник 192 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:48:58 Это не показазатель, ибо твой противник - окунь )) не окунь, а карась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:51:00 Действительно, чего тут говорить когда люди на стоковых кактусах (привет, фусо) играют, фармят опыт и серебро через боль и пот, а у тебя 700 игр на мурманске, тирпиц и все такое (ака тонна голды) и все сразу в топ выводится при покупке - чего бы и не показывать стату. Десяток своих боев на стоковом фусо против семерок с хорошим средним уроном покажешь? А вот тут вы ошибаетесь я выкачиваю все так, без прыжков (очень редко что прохожу за свободку и уж точно не переводил в свободку ничего 150к свободки хватает и так, она тут фармится на ура!!), премы мои считаете? ну а кто вам мешает взять Мурманска (5 уровень который и к 7м попадает) стоит он копейки и фармить на нем серебро? жадность? ну тут уж извините без прем акка и прем кораблей на 8 и выше делать нечего, до 7 включительно все очень даже нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #17 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:51:54 Что-то последнее время многовато негатива( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 395 публикаций 14 181 бой Жалоба #18 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:51:57 Если ты думаешь что разработчики прочитали твой пост и глубоко озаботились решением описанных проблем-то у меня для тебя плохие новости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 196 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 602 боя Жалоба #19 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:52:05 (изменено) Идите в альтернативные самолеты и танки и будет вам счасте! Изменено 3 мар 2016, 17:52:21 пользователем vrangera 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:52:24 Разве это аргумент? У меня на Фусо 80 тыс среднего и 72% побед соло за 54 боя. Но я тоже считаю, что игра скатилась в УГ! Мне вы тоже скажете, что я просто не смог и ною? но аргументы совершенно не те что привел ТС, игра не скатилась а изменилась, дело лично каждого принимать эти изменения или нет. Я "пока" принимаю и подстариваюсь под новые реалии. ныть и вайнить смысла не вижу за безсмысленностью этого, от нас ничего не зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию