Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Очередное нытье про авианосцы : )

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 717
Участник
991 публикация

Всем привет!

Совсем немного нытья на тему историчности авианосцев в игре World of Warships.

Конкурс в котором можно выиграть Атаго ► http://vk.cc/4Pz2LF

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 588 боёв

Авианосцы в игре не нужны вообще. Мешают играть. Делать пиу пиу.

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

За видео спасибо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Что-то сегодня слишком много нытья, даже для меня. Каждая тема - нытье. Я думаю разработчики уже поняли, чего от них хотят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Что-то сегодня слишком много нытья, даже для меня. Каждая тема - нытье. Я думаю разработчики уже поняли, чего от них хотят. 

И сделают по своему. Каквсигда (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

До историчности еще ой как далеко, у нас аркада с элементами историзма:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

До последнего апа их еще можно было терпеть. Но теперь... Теперь я в это не играю.. Ворлд оф кэрриерс энд Жапаниз дестройерс меня не интересует, спс. 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 886 боёв

Вы только вдумайтесь, сколько в реальности тратилось бомб и торпед, тот же бисмарк, тот же Ямато, слишком жирные условия у АВ в игре, разброс увеличить до исторических значений и всё будет нормально. Просто для примера загуглите сколько свордфишей атаковало Бисмарка а торпедировали всего одной торпедой, да и та - тупо выбила рули без ущерба для основной конструкции. 

Ну справедливости ради и крейсера , линкоры , да и ордеры в целом не сбивали по 20-30-40 + самолётов ..............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ок, а сколько Линкоры и Крейсера потопили Авианосцев?

И как уважаемые историки отнеслись-бы к стандартному ваншуту ЭМа с 1 авиа бомбы? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
19 886 боёв

Даёшь КД авикам две минуты...:izmena:

ну я бы предложил альтернативу :

Уменьшить кол-во самолётов в ударных звеньях на -2 , вернуть старое кд и убрать увеличенную подготовку после уничтожения . Плюс увеличить ход авиационных торпед , но одновременно с этим при сбросе в ближней ауре пво ЛК , КР автоматом сбивался у самолётов прицел как под заградкой , дабы заставить сбрасывать торпеды не бод борт .

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Про взлёт с ходу согласен. Только не запрещать, а увеличивать время взлёта/посадки.

Про время подготовки понимаю претензии, но у нас всё-таки игра. Эсминцы тоже не за 40 секунд торпеды перезаряжали. Если перезаряжали вообще.

Про уборку сирот - согласен. Минуту пусть повисят и плюхаются.

В остальном надо полностью перерабатывать механику ПВО. Не просто апать, а переделывать. По другому эффективного противодействия авианосцам не добиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
19 886 боёв

Да что тут ещё говорить после этого видео: авианосцы в этой игре противоречат не только историчности, но и элементарным законам физики.  Это просто чито-имбы. И всё. Толчка.

И ещё: я бы им за полную потерю авиагруппы влупил штраф минут десять, чтобы хоть как-то нивелировать огромные ангары высокоуровневых авиков и заставить их остерегаться кораблей с сильным ПВО.   Слил группу - сиди, жди полбоя, пока она  перезарядится.

Ну как бэ по законам физики корабли с огромным водоизмещением скорость набирают не за 20 секунд ......................:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Типичное нытье.  А вы можете поверить что в эскадрильях американских АВ было по 6 самолетов? А также он держал не более 30 самолетов в воздухе? Или всю войну те же штаты воевали на легкий АВ-инвалидах? Учтите, если сделать  авианосцы как в реалии, то бой заканчивается минуты за 3. (Мидвей и Хаку со своими самолетами утопили бы половину команды за вылет). Так что обращайте свое внимание и на другие детали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Да что тут ещё говорить после этого видео: авианосцы в этой игре противоречат не только историчности, но и элементарным законам физики.  Это просто чито-имбы. И всё. Толчка.

И ещё: я бы им за полную потерю авиагруппы влупил штраф минут десять, чтобы хоть как-то нивелировать огромные ангары высокоуровневых авиков и заставить их остерегаться кораблей с сильным ПВО.   Слил группу - сиди, жди полбоя, пока она  перезарядится.

да какой *** ты вумный а когда ваши пво  и истребители просто разносят авиогруппы  не дают  до литеть  до точки  .это нормально  .крейсерам дали истребители которые  могут выносить  авиацию авиков  .это тоже нормально  .при том вы на крейсерах получаете бонусы за сбитые самолеты .не упровляя истребителем даже это тож нормально ..давайте все нафиг перенерфим в этой игре и останемся с голой ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

да какой *** ты вумный а когда ваши пво  и истребители просто разносят авиогруппы  не дают  до литеть  до точки  .это нормально  .крейсерам дали истребители которые  могут выносить  авиацию авиков  .это тоже нормально  .при том вы на крейсерах получаете бонусы за сбитые самолеты .не упровляя истребителем даже это тож нормально ..давайте все нафиг перенерфим в этой игре и останемся с голой ***

То что самолёты авика могут утопить корабль - это уже слишком много для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
19 886 боёв

Хорошо, приведите динамику кораблей к историчности.  И авианосцев тоже.  У них с мореходными качествами  все ещё хуже.  А не так, как сейчас, когда авик 8-10 уровней начинает удирать, его не всякий эсминец догонит!

Дело в другом, другие классы худо-бедно, но хоть как-то приведены в соответствие с историческими параметрами, пусть и с большими допущениями.

И только авики у нас в игре - это плавучие базы инопланетных самолётов-НЛО!

Ну по динамике .................. Ну скажем некоторые  очень знаменитые корабли которые представлены в игре так и не смогли догнать несколько авианосцев ...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Играя на изумо больше бесят по 4-6 эсминцев,чем один авик в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Рибята скажити а какой авианоцец лучши качать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию