Перейти к содержимому
anonym_tAih3eg6E4da

Любимая карта - ДВА БРАТА )

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

Привет друзья!

Не знаю как вам, а у меня карта Два брата вызывает полное недоумение.  Каждый раз попадая на эту карту, я в замешательстве - куда ехать?  

И дело не в том, что я не в курсе, что линкоры тусят слева, крейсера справа, а эсминцы убиваются по центру.  Дело в том, что во первых - вся команда противника, может абсолютно не включая логику поехать вместе на один фланг.  И вероятность нарваться на толпу - ну просто запредельная!  Во вторых, на этой карте всегда велик шанс - просто не угадать направление!  И можно весь бой прокататься по карте и не попасть на противника, то есть вообще остаться с нулём урона или в лучшем случае - тщетно гоняться за недобитками)  В третьих, по мне, карта Два брата - абсолютно не интересная, нет вариативности, пока едешь к цели можно почитать газету, ты всё ровно ни кого не увидишь и не просветишь прострел.  А самое смешное после переделки на ней - сплошное стоялово (и швыряние "чемоданами" через всю карту).

Я бы карту Два брата просто убрал, как худшую карту в игре!  Сама концепция карты не интересна и что более важно - она отнимает время игрока без права на вознаграждение в уроне, фрагах и так далее.

Что думаете народ?

LUMl - Два_брата_миникарта.png

Изменено пользователем anonym_tAih3eg6E4da
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Сейчас разработчики прочитают ваш отзыв, выкинут всю статистику и исследования по картам, и удалят "Два Брата".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 961 бой

А по мне, нормальная карта,на много лучше огненной земли!

Изменено пользователем gadRnD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Да вроде не такая страшная карта...разве что союзники часто так и норовят убиться в проливе там, в кишке этой по середине) Бомбит только от этого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

нормальная карта, на линкоре можно на любом фланге джазу дать, главное, в пролив не соваться, как некоторые олени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 012 боёв

Банально но карта нравится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 314 боёв

Отличная карта

.  Каждый раз попадая на эту карту, я в замешательстве - куда ехать?  

.... карта Два брата - абсолютно не интересная, нет вариативности

Вы описали несколько вариантов разъезда. Написали о том, что фиг угадаешь... И после этого на карте нет вариативности?

Это плюрализм мнений в одной голове? Вы сами поняли, что написали?

Одна из лучших карт на мой вкус.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

нормальная карта, на линкоре можно на любом фланге джазу дать, главное, в пролив не соваться, как некоторые олени

Пролив - вообще ахилесова пята на этой карте!  Уж очень велик соблазн, особенно у не окрепших умов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Отличная карта

Вы описали несколько вариантов разъезда. Написали о том, что фиг угадаешь... И после этого на карте нет вариативности?

Это плюрализм мнений в одной голове? Вы сами поняли, что написали?

Одна из лучших карт на мой вкус.

А вариация часто одна - пока дальнострелы мансуют по краям на отрисовке, остальная братия просто убивается по центру, вот и вся вариация!
Изменено пользователем anonym_tAih3eg6E4da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Привет друзья!

Не знаю как вам, а у меня карта Два брата вызывает полное недоумение.  Каждый раз попадая на эту карту, я в замешательстве - куда ехать?  

И дело не в том, что я не в курсе, что линкоры тусят слева, крейсера справа, а эсминцы убиваются по центру.  Дело в том, что во первых - вся команда противника, может абсолютно не включая логику поехать вместе на один фланг.  И вероятность нарваться на толпу - ну просто запредельная!  Во вторых, на этой карте всегда велик шанс - просто не угадать направление!  И можно весь бой прокататься по карте и не попасть на противника, то есть вообще остаться с нулём урона или в лучшем случае - тщетно гоняться за недобитками)  В третьих, по мне, карта Два брата - абсолютно не интересная, нет вариативности, пока едешь к цели можно почитать газету, ты всё ровно ни кого не увидишь и не просветишь прострел.  А самое смешное после переделки на ней - сплошное стоялово (и швыряние "чемоданами" через всю карту).

Я бы карту Два брата просто убрал, как худшую карту в игре!  Сама концепция карты не интересна и что более важно - она отнимает время игрока без права на вознаграждение в уроне, фрагах и так далее.

Что думаете народ?

Хорошая карта. А главное , она зеркальная. Выиграть , еще на респе можно. Если "прочитать" сетап противника и выбрать верное направление. Мне нравится.

Из недостатков...

Центр карты. Узкий проход в скалах , часто манит эсминцев. Там они тонут быстро и команда остается без разведки.

"Океан" - худшая карта. Просто шутер с элементами удачи.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Хорошая карта. А главное , она зеркальная. Выиграть , еще на респе можно. Если "прочитать" сетап противника и выбрать верное направление. Мне нравится.

Из недостатков...

Центр карты. Узкий проход в скалах , часто манит эсминцев. Там они тонут быстро и команда остается без разведки.

"Океан" - худшая карта. Просто шутер с элементами удачи.

"Океан" - это №2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 143 боя

Нормальная карта.Хочешь успевать, раш по ущелью

Ага! Сколько же  я раз наблюдал эти раши! Иногда просто уржаться можно, что там твориться.:teethhappy: Не, пусть останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"Океан" - это №2)

Наверное потому , что эта карта (хвала небесам) выпадает редко. Попадал бы ты на нее чаще , поставил бы на первое место ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию