Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Doc_Maximov

Турнир "Весенняя навигация". Регламент и обсуждение

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

А зачем вы выдумываете колесо с очками,когда есть готовый формат 7х7 на восьмерках?

К чему такие заморочки?Ну точнее как к чему я понимаю(больше разнообразных сетапов) но выкупать технику под это дело и тем более проводить тренировки не особо хочется.

Отсюда и такое количество участников даже на прошлом вашем турнире

Есть КБ, зачем тогда турниры нужны, формат выбран тот, который обкатан и является рабочим. К сетапм и системе очков претензий нет, судя по фидбекам, мы его оставили без изменения с "Зимней навигации".
Изменено пользователем Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Ни в коем случае запрещать активности от игроков мы не будем. Проводите пожалуйста.

Относительно этого всё осталось в силе.

Если он выступит с желанием провести турнир, надеюсь нас не отодвинут, а дадут провести, а уж после данный игрок свой проведет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Интересно. Я так понимаю с датой еще не определились?

Все в регламенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Удачи с проведением турнира)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

Есть КБ, зачем тогда турниры нужны, формат выбран тот, который обкатан и является рабочим. К сетапм и системе очков претензий нет, судя по фидбекам, мы его оставили без изменения с "Зимней навигации".

Полностью поддерживаю Дмитрия. Очковая система очень интересна. По крайней мере судя по последнему турниру нам она точно зашла:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
17 048 боёв

О, еще один турнир! Ждем-с!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ждем морских схваток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Отличная новость! Будем готовиться. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

А зачем вы выдумываете колесо с очками,когда есть готовый формат 7х7 на восьмерках?

К чему такие заморочки?Ну точнее как к чему я понимаю(больше разнообразных сетапов) но выкупать технику под это дело и тем более проводить тренировки не особо хочется.

Отсюда и такое количество участников даже на прошлом вашем турнире

Потому что две норки, два кутузова, два бенсона и авик будут самым сильным сетапом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MEN]
Бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
15 217 боёв

Время начала турнира:  18:00 ???????

Почему так рано? лучший прайм тайм с 20-00... или с 21-00 еще лучше.. народ только подтягиваться начинает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
144 боя

Почему так рано? лучший прайм тайм с 20-00... или с 21-00 еще лучше.. народ только подтягиваться начинает!

ага... и играть до полуночи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Наверное, потому, что и с Сибири и ДВ есть игроки, которые участвуют в турнирах (в 3 часа ночи или в 5 утра не так комфортно играется, как Вам поздним вечером). Кстати, именно потому и выбраны "выходные".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация
1 272 боя

Всем привет:)

А насчет выбора сэтапов...Точнее то,что капитаны договариваются друг с другом-не проще чтоб каждый скинул свой вариант волонтеру?с возможностью 1го редактирования до боя.

Просто показалось,что может появиться много проблем с этим(пример:кап.пропал,своему не передал,пока поднимут скрины-время.время проверки так же.вопрос появился в связи с появлением желаний волонтеров уже на форуме).

А еще,если 1 команда сменила сэтап,но 2я не заметила,не подала протест и тд сразу же,а только после момента проигрыша?(как будет засчитываться бой),просто вспомнился случай на турнире=)

Изменено пользователем undkind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
86 публикаций
738 боёв

А насчет выбора сэтапов...Точнее то,что капитаны договариваются друг с другом-не проще чтоб каждый скинул свой вариант волонтеру?с возможностью 1го редактирования до боя.

Просто показалось,что может появиться много проблем с этим(пример:кап.пропал,своему не передал,пока поднимут скрины-время.время проверки так же.вопрос появился в связи с появлением желаний волонтеров уже на форуме).

А еще,если 1 команда сменила сэтап,но 2я не заметила,не подала протест и тд сразу же,а только после момента проигрыша?(как будет засчитываться бой),просто вспомнился случай на турнире=)

Привет)) я думаю, все будут только рады, если наберется достаточное для такого порядка количество квалифицированных и беспристрастных волонтеров на добровольной основе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация
1 272 боя

Привет)) я думаю, все будут только рады, если наберется достаточное для такого порядка количество квалифицированных и беспристрастных волонтеров на добровольной основе))

Это дааа,медийка все не потянет,а если брать просто бойцов,то вайна не избежать,хотя бы по причине-этовсесквад/сквадвсехкупил:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
1 866 боёв

Желаю удачи в проведении, даёшь больше хороших турниров! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Вы участвовали в прошлом турнире? Система пиков через скайп очень проста и удобна. Ни разу за турнир проблем не возникало. Поэтому проще как раз без участия волонтёров.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация
1 272 боя

Вы участвовали в прошлом турнире? Система пиков через скайп очень проста и удобна. Ни разу за турнир проблем не возникало. Поэтому проще как раз без участия волонтёров.

Я просто про то,что казусы могут случиться всегда=)а если поднять всевозможные вопросы,то и турнир пройдет приятнее для участников=)Да и с кем,если не обсуждать любую тематику по турниру,как не с участниками,которые его и проводят:)Я могу уже путаться немного в турнирах,но в прошлом я был только на аварийной замене,ибо не мог обеспечить себе даже минимально необходимую связь:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Господа организаторы, так что там на счет юзербаров для победителей вашего прошлого турнира?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 729 боёв

1. А что это будет за ТУРНИР при наличии в проекте всем известного мода????::sceptic:

Чемпион то НАТЯНУТЫЙ получится, или Вы решите ПРОБЛЕМУ с наличием Туррри на турнире???

2. "Стримеры сами выбирают бои, которые будут показывать. Отказаться от проведения стрима или заменить стримера нельзя." - стример сам выбрал бой, сам отказался? Наверное слово "Командам" пропустили в начале второго предложения.

3. По связи. " Отправить DeCease личным сообщеним на этом форуме логин скайпа свой и заместителя для добавления в скайп-конференцию турнира." Не легче ли запилить в РК канал по турнирам с комнатами боев? Або не каждый вам свой логин скайпа сольет а новый для турнира открывать - облом?

4. Проводя турнир 7X7 в формате командных боев можно просто ограничить уровнем кораблей. Например 5-6уровни  или просто 6 уровень или 3-4. Набора состава команды вариантов УЙМА. Можно ограничения на виды кораблей наложить а то выйдет 7 крейсеров против 7 линкоров.

Вообщем, как всегда недоработок-недодумок уйма. Привязались к одному регламенту  и тянете его по турнирам, как вам удобно

А так хоть какое то разнообразие  в турнирах будет.

Да еще маленький вопросик. У вас что, все бойцы клана являются участниками турниров? Чего-то подписей в клане у народа больше чем турниров проведено было. Или по принципу: 10 участвовало а я болел, значит тоже имею право быть участником турнира и прилепить себе красивую картинку в подпись. :)

Просмотр сообщенияDoc_Maximov (04 Мар 2016 - 03:30) писал:

Из активных игроков SQUADa не корабельного подразделения альянса, пожелавших помочь, вы как и любой, можете отписать в л/с, мне на форуме о желании своем, и после не сложных тестов возможно станете волонтером турнира!

Ну-ну.... Волонтеры Сквада в Сквадовском турнире? Ребята, но так ведь не катит. Волонтеров от организатора  БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!

Продолжая предыдущий пост

Как насчет регламента боя? Кто-то загрузился быстрее и начал движение - у него сразу идет преимущество. Он СТАРТОВАЛ, остальные еще загружаются - они теряют преимущество. Разве не должен бой, как и другие соревнования, начинаться с общего старта участников. Волонтер должен руководить началом боя. С команды волонтера "В БОЙ" должно начинаться сражение. Перед этим волонтер ОБЯЗАН узнать у капитанов команд "Все ли участники загрузились" После этого узнает "Все ли участники готовы к бою" а потом уже начинать сражение. Чтоб все были в равных условиях в начале боя. Ну или хотя бы так.

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию