Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

С какого уровня лучше вводить ПЛ?

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
1 562 боя

Уважаемые игроки, мы наблюдаем что интерес к ПЛ в данной игре никак не угасает не смотря ни на что!

Меня совершенно не убедили аргументы ярых противников ПЛ в том, что это невозможно реализовать в данной игре, не нужность ПЛ и все остальное!

Даже если оставить подводную скорость 8-9 узлов, а надводную 15-20 мы получаем вполне себе интересный аппарат, который займет свою нишу в бою. Будет и интересен и полезен, да он не будет массовым, но это и не требуется. Уверен, что играть станет интереснее! (А разве не этого мы все хотим от игры?) Геймплей на ПЛ подробнее.

Всех, кому это интересно, приглашаю присоединится к данному опросу.

Спасибо, тем кто поддерживает данное направление.

C53OOlZjpg_3936697_20954631.jpg

Прошу извинить, но пункта против не будет - если разработчики захотят, они проведут глобальный общий опрос игроков по данному вопросу.

Изменено пользователем DJekman
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 423 боя

Не будет их. Если все же сделают, то будет, как и в одной известной игре на ту же тематику - крах геймплея и затем крах проекта. 

Слава богу разрабы сказали и уже давно и точно - их тут не будет!

Изменено пользователем queen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

В утиль такую фигню, давайте лучше ручное (полностью, как в WoWP) управление самолетами с обязательной работой звеньями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я хочу подводные лодки, честно. Очень хочу.  Очень очень хочу.  Но я скептически отношусь к вероятности их появления и, главное, к актуальности их введения...  Под них придется переделывать очень многое, это разработка требует времени и денег. Не думаю что разработчики станут тратить время на  класс,  который настолько сложно сбалансировать и который будет интересен меньшинству игроков.

Но если уходить в мечты то я бы не стал их вводить ранее 5 уровня наверное.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Уважаемые игроки, мы наблюдаем что интерес к ПЛ в данной игре никак не угасает не смотря ни на что!

Меня совершенно не убедили аргументы ярых противников ПЛ в том, что это невозможно реализовать в данной игре, не нужность ПЛ и все остальное!

Даже если оставить подводную скорость 8-9 узлов, а надводную 15-20 мы получаем вполне себе интересный аппарат, который займет свою нишу в бою. Будет и интересен и полезен, да он не будет массовым, но это и не требуется. Уверен, что играть станет интереснее! (А разве не этого мы все хотим от игры?)

Всех, кому это интересно, приглашаю присоединится к данному опросу.

Спасибо, тем кто поддерживает данное направление.

C53OOlZjpg_3936697_20954631.jpg

Прошу извинить, но пункта против не будет - если разработчики захотят, они проведут глобальный общий опрос игроков по данному вопросу.

У Вас сам вопрос поставлен так, как будто ПЛ уже введут в следующем патче (хотя это далеко не так).

Так что, на мой взгляд вопрос "с какого уровня?" лучше будет задать после открытого тестирования данных "аппаратов".

На данный момент эти действия не запланированы и ответ на Ваш вопрос не будет объективным. :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации

Апчето лодки себя показали уже в первую мировую,но проголосил за пункт 4,чтоб не кошмарили песочницу)))

1-2 штуки на команду,не больше,иначе убиенные ими форум зальют)

Изменено пользователем SOLYARKIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Лучше вообще не вводить. ИМХО!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Не будет их. Если все же сделают, то будет, как и в одной известной игре на ту же тематику - крах геймплея и затем крах проекта. 

Слава богу разрабы сказали и уже давно и точно - их тут не будет!

А разве сейчас мы не крах геймплея наблюдаем? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
376 публикаций
7 423 боя

сейчас он медленный и еще можно что-то изменить, а с вводом пл будет быстрый и бесповоротный конец:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

очередная 48% ванга со ср уроном в 20к пророчит крах игры:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

сейчас он медленный и еще можно что-то изменить, а с вводом пл будет быстрый и бесповоротный конец:sceptic:

ввод ПЛ на это процесс никак повлиять не может, если только оживить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 029 боёв

Какие подлодки Вы о чем, тут с кораблями разобраться не могут. 

Мне кажется что крайний шанс разрабов не угрохать игру это ввод ХОРОШИХ я повторяю Хороших советских крейсеров, если же они будут как немцы то игроки уйдут уже безвозвратно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Та не... Сейчас введут сов.крейсера (вероятно имбы), все кинутся их качать, онлайн вырастет. (месяца через 3 советов понерфят)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Мне кажется что крайний шанс разрабов не угрохать игру это ввод ХОРОШИХ я повторяю Хороших советских крейсеров, если же они будут как немцы то игроки уйдут уже безвозвратно. 

Чтоб порезать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Я думаю, это вполне себе можно компенсировать веткой отличнейших немецких субмарин!
Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
376 публикаций
7 423 боя

ввод ПЛ на это процесс никак повлиять не может, если только оживить

еще как повлияет. знаем проходили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

со 2го уровня норм будет

зы: мне интересно, когда противники ввода ПЛ приведут хоть какие то внятные аргументы в защиту своей позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 418 боёв

C 11-го же!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

еще как повлияет. знаем проходили. 

Это где-же и как же?! Когда у вас всего по 2 ПЛ в бою?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
376 публикаций
7 423 боя

со 2го уровня норм будет

зы: мне интересно, когда противники ввода ПЛ приведут хоть какие то внятные аргументы в защиту своей позиции.

Было это уже. Причем более 1000 раз. Это вечная тема и вечные вопросы - уже давно все решено и все аргументы приведены. Для чего это по многу раз делать, мне не ясно. 

Но, если вкратце - это убивает любой намек на баланс просто нафиг. Ты себе не представляешь, что на самом деле сделает ввод пл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию