Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

С какого уровня лучше вводить ПЛ?

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
1 562 боя

Эсминцы пошли базы захватывать на 40 узлах. Или друг друга из орудий валить.

Что лодка будет делать? На 17 узлах "куда то идти"? или 16...или затаится и ждать...и ждать...а вдруг другая лодка придет.

А на ПЛ никуда не спешат! Она своё слово скажет - у неё другие задачи и цели.:) (например защита базы, выслеживание/прикрытие авика, атака из засады)

Меня китайские клоны особо не интересуют, хотя это лишний раз доказывает что все возможно.

У противников ПЛ две крайности - игровая ПЛ им представляется либо тихоходным подводным крабом, который от всего шарахается и естественно никуда не успеет, либо адским нагибатором с 50 узлами под водой и бортовыми торпедометами! Увы, я не являюсь адептом ни одного из этих направлений и не могу рассказать как данные варианты могут быть реализованы в данной игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Да ей не нужна артиллерийская мощь, ну если только авик расстеливать ) да и гоняться и перестреливаться с эсм у ПЛ просто нет ни возможностей, ни необходимости.

Как впрочем - не нужна она и большинству японских эсминцев. Разница в том - что атака с ПЛ  должна быть доступной на минимальных дистанциях..с ограничением числа используемых ТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Нет и не будет. Голосовать не буду по той же причине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Как впрочем - не нужна она и большинству японских эсминцев. Разница в том - что атака с ПЛ  должна быть доступной на минимальных дистанциях..с ограничением числа используемых ТА.

Естественно, коллега. )  хотя я вообще не могу понять от куда разработчики берут дистанции торпед на хай левеле.

Надо будет подумать над тем, с каких подлодок стоит начинать ветки, да и вообще раскидать по уровням.

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв
В 04.03.2016 в 20:10:41 пользователь queen сказал:

Было это уже. Причем более 1000 раз. Это вечная тема и вечные вопросы - уже давно все решено и все аргументы приведены. Для чего это по многу раз делать, мне не ясно. 

Но, если вкратце - это убивает любой намек на баланс просто нафиг. Ты себе не представляешь, что на самом деле сделает ввод пл.

Как я понял Вы имеете в виду NF?

Вы реально считаете что ПЛ убили эту игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 04.03.2016 в 12:50:55 пользователь DJekman сказал:

Уважаемые игроки, мы наблюдаем что интерес к ПЛ в данной игре никак не угасает не смотря ни на что!

Меня совершенно не убедили аргументы ярых противников ПЛ в том, что это невозможно реализовать в данной игре, не нужность ПЛ и все остальное!

Даже если оставить подводную скорость 8-9 узлов, а надводную 15-20 мы получаем вполне себе интересный аппарат, который займет свою нишу в бою. Будет и интересен и полезен, да он не будет массовым, но это и не требуется. Уверен, что играть станет интереснее! (А разве не этого мы все хотим от игры?) Геймплей на ПЛ подробнее.

Всех, кому это интересно, приглашаю присоединится к данному опросу.

Спасибо, тем кто поддерживает данное направление.

C53OOlZjpg_3936697_20954631.jpg

Прошу извинить, но пункта против не будет - если разработчики захотят, они проведут глобальный общий опрос игроков по данному вопросу.

В свое время был озвучен нормальный вариант для тестирования и апробации пл. это отдельная операция конвой где пл атакует конвой с эсмами. Но разработчики всегда идут самым сложным путем....

Сегодня в 10:30:02 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Как я понял Вы имеете в виду NF?

Вы реально считаете что ПЛ убили эту игру?

не убьют но очень здорово уронят заинтересованность. сто процентов с учетом того глобуса который на данный момент разработчики сварганили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

игра медленно, но верно становится про эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:52 пользователь XandrushaX сказал:

игра медленно, но верно становится про эсминцы

Да ладно?.Перепил авиков, который сделал их наиболее эффективными именно против эсминцев, и грядущий ввод подводных лодок, у которых маскировка еще лучше чем у эсминцев, говорят не в пользу твоей теории. Эсминцы как раз становятся не очень актуальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 073 боя
Сегодня в 11:44:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да ладно?.Перепил авиков, который сделал их наиболее эффективными именно против эсминцев, и грядущий ввод подводных лодок, у которых маскировка еще лучше чем у эсминцев, говорят не в пользу твоей теории. Эсминцы как раз становятся не очень актуальны.

Но пока их по 3-4 штуки. Потому что грамотных авиков, которые реально могут (и хотят) контрить эсмы - крайне мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию