Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PastorSlak

ТОП-10 в КБ. Куда делись Сквады ?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
280 боёв

А мне не надо доказывать, ты че то путаешь. Читай внимательно че я пишу)

То, что ты не выкладывал скринов, еще не означает, что ты не пользуешься этой гадостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

То, что ты не выкладывал скринов, еще не означает, что ты не пользуешься этой гадостью.

Угу, как и ты например да? И как уася вон тот с газели. 

Доводы это вещь такая, ненадежная , сам понимаешь. Другое дело скриншотик. 

Но тебе ли этого не знать, мистер частный детектив:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

В кб решают кучи бенсонов, кутузовых, и норки которые стоят в дымах от первых двух)))

Изменено пользователем Andreyshark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
4 боя

В КБ ТУ кстати не решает, позиционка > стрельбы

Ну да, ну да. Особенно когда в твой эсминец с 15+ км. прилетает полный залп с линкора одной "улыбчивой" команды из топа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ну да, ну да. Особенно когда в твой эсминец с 15+ км. прилетает полный залп с линкора одной "улыбчивой" команды из топа

Ну наверно играя против команды с высоким рейтингом нужно понимать, что они всё-таки умеют играть и не просто так добрались до высокого рейтинга ну и + стрельба с ЛК - всегда рандом да и по маневрирующей цели на 15+ КМ ТУ с ЛК стрелять вряд ли помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Я конечно не возьмусь  ответить за честность игры всех команд, но одно скажу, что все реально ,  ребята из моей команды на ЛК  играют без ТУ и попадают по ЭМ с такого расстояния!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
4 боя

Ну наверно играя против команды с высоким рейтингом нужно понимать, что они всё-таки умеют играть и не просто так добрались до высокого рейтинга ну и + стрельба с ЛК - всегда рандом да и по маневрирующей цели на 15+ КМ ТУ с ЛК стрелять вряд ли помогает

О чём и разговор - это ЖЖЖ неспроста! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

О чём и разговор - это ЖЖЖ неспроста! )

Ну ваш ник как-бэ намекает :teethhappy: Не, на самом деле, многие топ команды просто уже настолько много играют, что ТУ можно сказать у них в голове :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 127 боёв

В КБ ТУ кстати не решает, позиционка > стрельбы

Даладна? Когда авик складывается за 2 залпа на дистанции более 20 км в манёвре, то конечно, ничего в этом нет.

В кб решают кучи бенсонов, кутузовых, и норки которые стоят в дымах от первых двух)))

Не всегда. Из этих дымов потом шотные вываливаются, если им повезёт выжить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

Даладна? Когда авик складывается за 2 залпа на дистанции более 20 км в манёвре, то конечно, ничего в этом нет.

Не всегда. Из этих дымов потом шотные вываливаются, если им повезёт выжить.

Помниться вы уважаемый и сами были замечены в использовании, ну да ладно это дело прошлого. Да бывает и такое, но чаще подобная тактика больше раздражает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 127 боёв

Помниться вы уважаемый и сами были замечены в использовании, ну да ладно это дело прошлого. Да бывает и такое, но чаще подобная тактика больше раздражает

Нежелательные моды разжижают мозги, потому я перестал использовать турии, зафиксировав отрицательную динамику по среднему урону. Тактические нюансы намного важнее, мне в них ещё расти и расти.

Если корабли в дымах стоят, то они уязвимы для торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Я конечно не возьмусь  ответить за честность игры всех команд, но одно скажу, что все реально ,  ребята из моей команды на ЛК  играют без ТУ и попадают по ЭМ с такого расстояния!

Ты тут байки то людям не рассказывай, что бы попасть с лк по эсминцу нужно: 1)эсминец должен стоять. 2) нереальная удача. 3) рельсоход на 1\4 скорости. И даже тогда это  сложновато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв

Нежелательные моды разжижают мозги, потому я перестал использовать турии, зафиксировав отрицательную динамику по среднему урону. Тактические нюансы намного важнее, мне в них ещё расти и расти.

Если корабли в дымах стоят, то они уязвимы для торпед.

Ох, если бы все были такими же чесными.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

КБ удались.

Чтобы попасть в ТОП3, на данный момент надо нафармить 120+ боев.

Срамота.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ты тут байки то людям не рассказывай, что бы попасть с лк по эсминцу нужно: 1)эсминец должен стоять. 2) нереальная удача. 3) рельсоход на 1\4 скорости. И даже тогда это  сложновато. 

Слушай если игрок хороший и умеет стрелять, особых сложностей нет ,  тут только  рандомность может помешать при разлете снарядов. Конечно не с каждого залпа попадания,     зачастую  по стоящему ЭМ сложнее попасть с ЛК, чем по идущему.

Я тебе больше скажу,  я уверен в честности игры   команды Пчел, ребята с 15км  меня на Бенсоне расстреливали отлично, совподение и удача ? Не думаю! 

Отличное и хорошие игроки!

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Ничего сложного попадать в эсминец с 15 км нет, даже и на 20 км можно стрелять. Вопрос разброса и манёвра. 99% эсминцев на таком расстоянии не опасаются попаданий и сильно кормой не крутят.

Изменено пользователем EEE75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Подкину кое-что на вентилятор

Spoiler

ахах "легенды флота" ,спасибо, поднял настроение)

Изменено пользователем meshok228

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Может быть, к ним банда из 5А подтянулась? Ведь все форумчане знают, что ПП 50+ и высокий средний урон без мода сделать невозможно.

Извините, я даже не средний игрок, но модами вообще не пользуюсь.

Так что, опровергая Ваше утверждение, авторитетно заявляю, что 50+ сделать возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Подкину кое-что на вентилятор

0fd0f367c1b5.jpg

И не такое бывает:

BNbtBSx.jpg?1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.