Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PastorSlak

ТОП-10 в КБ. Куда делись Сквады ?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

250 команд, в среднем по 7 игроков = 1750 игроков. Плюс столько же наемников. Будем считать 3500. Два прОцента это 175 000 игроков. Онлайн в прайм-тайм 30к. Не сходится, однако.

откуда вы взяли 250 команд?! Там их в два раза больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Играть 2 боя,затем ложиться спать,ибо через 7 часов нужно вставать на работу\учёбу. Аще не каеф :)

Тестовый режим же,разработчики авось догадаются что Прайм не очень удачный,как по мне. 

Баланс ваще туфта все лиги балансит меж собой.

Да и к тому же..а зачем? Никаких наград на переходе в новую лигу нету. Играть турнир ради турнира,который невесть когда будет?)

Кто на первом месте,грац. если там есть в топе хоть одна команда с +3-4 часа по МСКа,то вообще грац. А так,что-то мне подсказывает,что бОльшая часть всё же европейской части России и стран СНГ.  Тз_Секо в соседней теме правильно назвал причины низкого как онлайна,так и слабого интереса к режиму. 

Но ещё раз повтарюсь,что всё выше сказанное никак не умиляет заслуг топовых команд. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ну господам виднее, видимо в юмор не смогли, а только в хамство ну дело ваше.

Анимэшный юмор ?! Весной?!

Куда катиться этот мир...

10:29 Добавлено спустя 1 минуту

Играть 2 боя,затем ложиться спать,ибо через 7 часов нужно вставать на работу\учёбу. Аще не каеф :)

Тестовый режим же,разработчики авось догадаются что Прайм не очень удачный,как по мне. 

Баланс ваще туфта все лиги балансит меж собой.

Да и к тому же..а зачем? Никаких наград на переходе в новую лигу нету. Играть турнир ради турнира,который невесть когда будет?)

Кто на первом месте,грац. если там есть в топе хоть одна команда с +3-4 часа по МСКа,то вообще грац. А так,что-то мне подсказывает,что бОльшая часть всё же европейской части России и стран СНГ.  Тз_Секо в соседней теме правильно назвал причины низкого как онлайна,так и слабого интереса к режиму. 

Но ещё раз повтарюсь,что всё выше сказанное никак не умиляет заслуг топовых команд. 

Проще было вообще убрать прайм тайм, когда хотят - тогда играют!

Играю в среднем 2 часа в день.

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Я конечно никого не подозреваю, но блин, чего столько возни из за сквадов? Молиться им собрался ТС?)) Ну играют и играют ребята. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да тут очень многое зависит от количества времени, в этих КБ проведённых.

Плюс чем дальше, тем сложнее мотивировать игроков. Первые 2-3 дня играли запойно, сейчас уже подубавили темпы.

Поддерживаю!

Мне осточертело уже на третий день.

Да и похоже из команды многим начинает надоедать, то есть одни те же не играют, а некоторые уходят в рандом, так как толком ничего не прокачать, ни звездочки сбить, ни поплавать на другой технике, из-за ограниченного прайм-тайма проведения КБ. Например я, прихожу домой и тут они сразу начинается. Первые три дня норм, но в результате не остается времени на какие-то собственные интересы, если сидеть в игре безвылазно. А катать на одном и том же кораблике доводит до белого каления =) А чтобы ввести в топ ту же "Норку" или какой-то другой корабль вкачать для этого, не получается, только из-за того, что идут командные бои, а потом уже вроде и спать надо. Да и особой мотивации нет. Хоть бы флажки как в РБ  давали или, как в рандоме, какие-то достижения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Так а зачем играть то? Смысл? 

Я вот тоже после крайнего боя думаю, зачем, проще также в рандоме покататься. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Да уж. К сожалению кб надоедает быстрей, чем ранговые( Ну а тем, кто находит желание собираться чаще, респект и уважуха такскзать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Я конечно никого не подозреваю, но блин, чего столько возни из за сквадов? Молиться им собрался ТС?)) Ну играют и играют ребята. 

Так что бы ни случилось - виноваты Шклады!!1расрас  ©

Ви таки не знали? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Наконец то леста добилась что бы не качали технику в таких боях :trollface: половина сразу отсеялась, остались сильнейшие 

10:40 Добавлено спустя 0 минут
Чувствую , что и в РБ понерфят доходность , тупо на окупаемость :trollface: ибо цель не фарм, а Ранг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Вот счас они как накатают заявление в прокуратуру, тогда и узнаешь, почему из-за них столько возни )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

У нас 50 боёв. Нет столько времени и желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Вот счас они как накатают заявление в прокуратуру, тогда и узнаешь, почему из-за них столько возни )))

А Вас я занёс карандашиком в чёрную книжечку! Уже пишу в Спортлото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Так что бы ни случилось - виноваты Шклады!!1расрас  ©

Ви таки не знали? :popcorn:

А так вот оно что. Ясненько, теперь буду знать кого обвинять если Заведующий гаражом меня спящим в рабочее время увидит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А Вас я занёс карандашиком в чёрную книжечку! Уже пишу в Спортлото.

Сухари уже можно сушить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Немножко не понял юмора (кто то не умеет шутить) но я то тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А так вот оно что. Ясненько, теперь буду знать кого обвинять если Заведующий гаражом меня спящим в рабочее время увидит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Где моя колбаса?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 001 бой

А мне вот че то лень играть в командных.

Гемор, нервы - а никаких плюшек тупо нет, вообще.

Хоть флаги бы что ли какие выдавали за врыв, ей богу.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

А что нет что ли?)):amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Немножко не понял юмора (кто то не умеет шутить) но я то тут причем?

Чтобы понять юмор, нужно было быть на форуме тем прекрасным утром, когда темы на форуме удалялись в течение нескольких минут, успевая за это время набрать по 10-15 страниц. И только ударная работа модераторов спасла "сильнейший альянс WoWS" от жестокого глумления....

Сейчас склады уже не те... Да и форум уже не тот... Да и игра уже не та...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.