Перейти к содержимому
anonym_s5YWBFG3m9Ws

Маленький "фидбек"

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну да, по тексту таки выходит- сделать игру для ав. Что бы кнопки, как конструктор собирали свой сложный геймплей перед боем. Это жи фишка игры

По остальным пунктам норм, по сути так и есть. Хотя про альфу ты загнул- они как не решали ничего, так и не решают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Краткий дайджест этой простыни:

1 Разрабы не умеют играть;

2 Долго моделят новые кораблики из-за этого не успевают все остальное;

3 Альфа тестеры тоже не могут и не могли в игру;

4 ОБС (одна бабка сказала) что в игре много пенсионеров, это плохо;

5 На форуме много бреда но бывает, (когда ТС пишет видимо) золото;

6 Топы нинужны;

7 Авики круто, ап авикам;

8 Не трогайте балансер мне с ним норм!11;

9 Башни не ломать иначе скучно играть;

10 Графон и оптимизация ну ваще класс;

11 Перки фигня нафиг ненужная;

12 Онлайн падает всегда!11;

13 Все классы играбельны;

14 ОБС разрабы советуются с игроками на счет прем ав, глупцы;

15 Ранговые ненужны;

16 Командные ненужны;

17 Кооперативные ненужны;

18 ТУ это норма;

19 Нарисуйте дымы красиво!11;

20 Стрельба из дымов это норма.

Спасибо за перевод!  In vino veritas.  Homo homini Lupus est. Для меня у этой иры альтернативы нет! 

Нерфить авики!

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 099 боёв

6 Топы нинужны;

15 Ранговые ненужны;

16 Командные ненужны;

18 ТУ это норма;

спсб.... краткость рулит....

11:40 Добавлено спустя 1 минуту

Ну да, по тексту таки выходит- сделать игру для ав. Что бы кнопки, как конструктор собирали свой сложный геймплей перед боем. Это жи фишка игры

По остальным пунктам норм, по сути так и есть. Хотя про альфу ты загнул- они как не решали ничего, так и не решают

ну дык.. если верить ТСу основной контингент пенсионеры..... им тока в АВ и играть, значит апать АВ:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

6 Топы нинужны;

15 Ранговые ненужны;

16 Командные ненужны;

18 ТУ это норма;

Плюсанул. Краткость -сестра таланта! (ну тут типа это С в кружочке :trollface:) А ТС ...ТС Просто Вася.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

1. Разработчики увы не очень, понимание этого факта всё более очевидно для меня. Сами не играют и не умеют играть в собственную игру, зло за них играет на стимах и т.д. Это и смешно и печально. Отсюда фактическая невозможность отсеить номальные фитбеки от ненормальных и выстроить геймплей как таковой. Как они сами могу прочувствовать скучность и унылость геймплея, если они не играют и не умеют играть?

Просто оставлю это тут.

5ae63f20089ef520c61dfcb86b0308e5.png

23a05e2af33a98dd4b2b79ce4c882191.jpg

7cfd76f28508258fca829ed4ce3a5bde.png

53218179f64d7f07ed278d8b6728e2ed.jpg

Как видим, разработчики играют немного лучше ТС, а некоторые и больше. И в ранговых боях у них лучше успехи.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

спсб.... краткость рулит....

11:40 Добавлено спустя 1 минуту

ну дык.. если верить ТСу основной контингент пенсионеры..... им тока в АВ и играть, значит апать АВ:teethhappy:

Ну насчет аудитории, это не он придумал кстати. В недавнем интервью разработчик сам подтвердил, что основная масса это игроки взрослые. Мол школьников не привлекает игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Как видим, разработчики играют немного лучше ТС, а некоторые и больше. И в ранговых боях у них лучше успехи

кнопки "Соло" и "Отряд" будьте добры понажимать. Там разве что Vlegris хорошо соло песок раздупляет. а с остальными двумя Вася в пределах погрешности находится. И кому нужны ваши унылые ранги? :facepalm:

А, и да, по сайту Зло рейтинг Васи далеко впереди всех троих разработчиков. да...

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Все альфа-тестеры днища!:trollface: ТС у нас Атец видимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

кнопки "Соло" и "Отряд" будьте добры понажимать. Там разве что Vlegris хорошо соло песок раздупляет. а с остальными двумя Вася в пределах погрешности находится. И кому нужны ваши унылые ранги? :facepalm:

Автор утверждает что разработчики не играют и не умеют. Я опровергла с пруфами. Кому интересно, могут сами посмотреть подробную статистику и сделать свои выводы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Автор утверждает что разработчики не играют и не умеют. Я опровергла с пруфами. Кому интересно, могут сами посмотреть подробную статистику и сделать свои выводы. 

ваш пруф просто пшик. Игра отрядами в кораблях очень сильно поднимает винрейт. У Васи 0 боев в отрядах, и повторюсь рейтинг по сайту Зло гораздо выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ваш пруф просто пшик. Игра отрядами в кораблях очень сильно поднимает винрейт. У Васи 0 боев в отрядах, и повторюсь рейтинг по сайту Зло гораздо выше.

Дело не в том кто лучше играет. Я показала, что разработчики активно играют в свою игру и показывают хорошие результаты. Это был ответ на неверное заявление автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Да большинство по делу написано, уж точно лучше 99% подобных тем. 

А про ПВО 0.5.3 и не надо отдельно писать, это все несложные правки баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Дело не в том кто лучше играет. Я показала, что разработчики активно играют в свою игру и показывают хорошие результаты. Это был ответ на неверное заявление автора.

активно??? то есть, когда простые игроки, внезапно, уже давно катают на 10-ках, у разработчиков только крохи 9-к в порту ВеллДана, Филлипп вообще 2 боя сыграл на Ямато и, с его же слов, и продал потому что пока не сумел в него, Влегрис крошит песок. Когнитивный диссонанс, нет?

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Прочитал до конца. Однако весьма не просто дать ответ на все. Но на некоторое можно.

3 Историчность в разумных пределах обязательна.

5 На форуме бред, но люди должны выговорится.

7 Убрать или нерфить авики это бред. Авики были самой мощной единицей того времени.

8 Зеркальный баланс не нужен. Учитесь использовать особенности своего корабля.

9 Выход из строя башен обязателен. Это элемент историчности.

14 Авик однозначно продавать ВСЕМ, кто получит 1000 дизлайков за плохую игру на нем, проверить достоверность и блокировать авик на сутки. Пусть одумается.

18 За точку упреждения БАНИТЬ ПЕРМАНЕНТНО общий аккаунт ВГ. (корабли+танки+самолеты)

20 Стрельба из дымов это фишка корабля. Однозначно это должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Большинство всё равно увидит, что хочет увидеть, так что впадаьт в споры наверно нет смысла.

альфа-т0стеры - не про всех речь, сложность обобщения и т.д. Но ещё со времён ЗБТ помню что часть из этих товарищей даже не знала что она аркаду тестит .... хаха, ничего не изменилось.

Играть и отвечать на вопросы сложно в самолётах, а в кораблях играя на ЛК я даже кино паралельно смотрю, тем более у опытного игрока уже чать движений рефлекторна. Это к вопросу о том, насколько сами разработчики умеют играть в игру.

Изначально, посыл про неумение играть в игру, сформировался именно со стримов с разработчиками, где оних хвалили Атланту, тирпица и т.д. Теперь за них зло играет. Может уже заставили бои накатать, хотя как по мне так у них кол-во боёв должно быть минимум вдвое выше моего на паблик сервере (я играю нерегулярно)

18пункт был про мод, который нельзя называть. Ужас, удалили :) Хотя я в этом вопросе на стороне разработчиков, что он на геймплей не сильно влияет, но даже моё мнение видимо нетолерантно... мда

Вопрос баланса всегда обсуждается, но для этого надо смотреть в общую стату при чём под разными углами. У нас нет доступа, поэтому можно лишь предпологать. АВ и должны гнуть ЛК - это контрующий для них клас по логике игры. Концепт "АВ основной дамагер в игре по всем" - провальный как показала практика, это в том числе к вопоросу про историчность.

Что обсуждать ПВО после 0.5.3? Завтра переделают, это никак суть игры не поменяет - пыщ-пыщ раз в 30сек скажем на ЛК.

Никакой историчности в игре быть не может, это миф, самообман, иллюзия. Максимум что может быть - общая схожесть моделек и не более. Всё остальное всё равно не соот-т реальности. Цепляться за историчность смысла нет, всё равно ничего не выйдет и будут хейтить. Танки же уже это проходили, когда пытались делать модели чуть ли не в 99,9999% точности к оригиналам, посылали экспедиции там что-то мерять на заводы.. и что это дало? Ничего. Ни в области гейплея ни в области роста онлайна. Поэтому есть проект танки, с его антиисторичностью изначальной - с миллионным онлайном. И есть антипроект танков - корабли, с его историчностью и минимальным по танковым меркам оналйном.

На форуме бытует мнение, что когда-н танковый онлайн упадёт до корабельного. Это так же смешно читать как мечты производителей Лады Калины, что дескать когда-н и продажи какой-н тайёты или мерса упадут до продаж лады. Несбыточные мечты пенсионеров (с) и разработчиков кораблей.

14:35 Добавлено спустя 2 минуты

9 Выход из строя башен обязателен. Это элемент историчности.

вы сказки не рассказывайте, у вас даже нет боёв нормальных на кораблях с картонными башнфми - это всё амер.ЭСМ, Атланта, ЭСМ СССР. Откуда вам знать какго это плавать без башен ГК? Чушь это всё. Правильно в танках сделали, что нельзя ствол танка уничтожить ибо бредовая ситуация. Кораблики не дошли до таких азов, всё историчность мерещится. Но опять же - там где надо мерещиться историчность, там где не надо или противоречит продажам - не мерещится. Вы из той же оперы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Играть и отвечать на вопросы сложно в самолётах, а в кораблях играя на ЛК я даже кино паралельно смотрю, тем более у опытного игрока уже чать движений рефлекторна. Это к вопросу о том, насколько сами разработчики умеют играть в игру.

Смотреть кино и компетентно отвечать на вопросы это немного разное. Не так?

Я Вам показала, что разработчики играют не меньше Вашего и не хуже. Но Вас в игре не отвлекают, как их на стримах. И не забрасывают вопросами в чате. И не фокусят в любом бою, увидев, что в игре разработчик. 

Сравнение вполне честное. Им сложнее играть, но результаты достойные и не хуже Ваших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Смотреть кино и компетентно отвечать на вопросы это немного разное. Не так?

Я Вам показала, что разработчики играют не меньше Вашего и не хуже. Но Вас в игре не отвлекают, как их на стримах. И не забрасывают вопросами в чате. И не фокусят в любом бою, увидев, что в игре разработчик. 

Сравнение вполне честное. Им сложнее играть, но результаты достойные и не хуже Ваших.

Компетентно отвечать на вопросы - вы так пишите, как буд-то разработчикам задают вопросы из высшей математики. Давайте не будем сочинять - там вопросы все банальные на 99%. Тем более с ответом никто не торопит.

И кстати, какие вопросы в чате? Как правило вопросы в чате читает ведущий (зло) и зачитывает их в стриме уже разработчику - последнему никуда не надо отвлекаться.

По количеству боёв, сравнение наверно имеет право быть, правда даже с этих позиций у них боёв как у меня, среднестатистического игрока в игре. И это при том что играю я нерегулярно.

PS а чем им сложнее играть? они даже на работе могу весь день играть, уж те кто не кодкодит так точно. Я вот на работе не могу играть, а они могут. Или на них давит 760мм ртутного столба как от иначе? Смешно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию