Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ast1onaX

Когда это прекратиться?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Объясните более коротко или, хотя бы, расставьте абзацы.

Я, честно, ничего не поняла, хотя очень хотела.

Сформулируйте вопрос, пожалуйста.

Все поняли а вы нет, я ничего не хочу сказать обидного в вашу сторону, но суть я могу изложить вам коротко и ясно.

Я прошу у разработчиков чтобы они забалансили статистику игроков чтобы к нубам статистов не закидывало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Не раз замечал ситуацию, когда авик 4 лвл, особенно Хошо, ломает лицо всей вражеской команде или наоборот. А скилованый Миниказе вообще шатает с одного пуска игроков, которые еще по рельсам ходят, потому что только играть начали. Проблема фарма в общей экономической системе игры, нубы не должны из-за этого огребать по самые помидоры в начале своей игры. Вообщем экономическую систему нужно менять, а не гнуть нубов в песке, набивая на их тушках фарм. 
19:10 Добавлено спустя 2 минуты

Вот КБ вроде же фармит? Можно там попробовать фармить. Я хз как там сейчас с этим 

Зачем мне Кб  ? Искать команду , заходить по вечерам и еще  полвечера ждать распределения . Этот режим для кланов  , а не для того кто просто хочет пофармить на новинку . Зачем мне кб  если я могу просто взять Цуихо набить свои 65 к и вытащить свои 150-200 к серебра ! Я тоже не всю жизнь в этой игре  , и меня тоже наказывали , раз за разом пока я не начал думать и играть аккуратно ! Я искал информацию , учился у тех кто уже опытный , что бы быть хотя бы не баластом ... Что мешает людям сделать также ??? Лень ??? если человек не хочет  стараться ,   а просто хочет  участвовать ,  то он всегда будет кормом ! 
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Аааатличный вброс! Неплохой закос под новичка. Вот только если учесть, сколько вы времени играете в танки и сколько раз на танковом форуме разрабы разъясняли, что сортировки игроков по скиллу НЕ БУДЕТ, то ваша попытка предпринята с негодными средствами. Троллинг не удался.

какой новичок с 1к+ боёв? да еще стата скрыта, т.е. уже больше.

а % - 47....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

сможешь повторить? его вроде всем выдавали

когда будешь играть хотя бы так а все равно сливы - тогда и стоит возмущаться.

Данный бой просмотрел и скажу одно нубов крашить и я могу, а вы попробуйте выбивать цитадели на длинных дистанциях противникам которые не плывут по прямой а уварачиваются и в ответ вам такой урон выдают что потом и воевать дальше не хочется, так что впечатляющего я тут ничего не увидел извините...

19:19 Добавлено спустя 0 минут

а % - 47....

Статистику открыть да пожалуйста, смотрите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Данный бой просмотрел и скажу одно нубов крашить и я могу, а вы попробуйте выбивать цитадели на длинных дистанциях противникам которые не плывут по прямой а уварачиваются и в ответ вам такой урон выдают что потом и воевать дальше не хочется, так что впечатляющего я тут ничего не увидел извините...

19:19 Добавлено спустя 0 минут

Статистику открыть да пожалуйста, смотрите...

играй с ботами - это выход ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

а % - 47....

Именно. ТС очень давно играет не только в корабли, но и в танки, чтобы не знать, что выдвигаемое им предложение о сортировке игроков по скиллу- 100500 в ряду таких же, а посему - вся тема вброс и троллинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

так ТС танкует бортом -

Ромбиком - не носом а ромбиком чуть под углом у кротивнику идти надо, под углом, не подставляй борт, лучше не всеми орудиями стрелять чем дать выбить тебе цитадель, можно и довернул выстрел и опять ромб

И плывёшь по прямой прямо у противнику в руки нате стреляйте... Думаете я не знаю как танковать? Просто когда ты понимаешь что плывёшь этим ромбиком в кучу врагов а прикрыть тебя некому невольно начинаешь разворачиваться назад для ухода из под атаки и получаешь в цитадель как не прискорбно...
19:26 Добавлено спустя 1 минуту

Именно. ТС очень давно играет не только в корабли, но и в танки, чтобы не знать, что выдвигаемое им предложение о сортировке игроков по скиллу- 100500 в ряду таких же, а посему - вся тема вброс и троллинг.

А почему баланса по скилу не будет я вот что хочу узнать по какой причине разработчики не желают этого делать? Мне важна причина...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И плывёшь по прямой прямо у противнику в руки нате стреляйте... Думаете я не знаю как танковать? Просто когда ты понимаешь что плывёшь этим ромбиком в кучу врагов а прикрыть тебя некому невольно начинаешь разворачиваться назад для ухода из под атаки и получаешь в цитадель как не прискорбно...
19:26 Добавлено спустя 1 минуту

А почему баланса по скилу не будет я вот что хочу узнать по какой причине разработчики не желают этого делать? Мне важна причина...

а дого как заплыть, простите в ***, вы по карте не видите, что туда не стоит рыпаться? вы что то делаете не так, однозначно. я надеюсь вы с Линкоров по крейсерам не фугасами стреляете?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
9 356 публикаций
10 962 боя

Причину чётко и понятно озвучил Серб ещё лет пять назад: "Отрастил скилл - имеешь право нагибать!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

. я надеюсь вы с Линкоров по крейсерам не фугасами стреляете?

а можно стрелять чем то еще :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а можно стрелять чем то еще :ohmy:

да куммулятивными и задержку детонатора на 7 секунд, чтобы пробивал бронепояс, и проваливался вниз где детонировал в районе цитадели :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций

Забейте на победы , играйте в удовольствие .....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Уважаемые разработчики поскольку не могу я создать тему в разделе вопросы к вам приходиться писать тут.

Я уже писал и не раз в игре модераторам, но как мне сказали они такие же игроки как и я и просили всё писать на форум из-за чего мне и пришлось создать данную тему, ещё один день проведённый в игре был испорчен не он первый и я так понимаю не последний четыре боя и четыре слива подряд не могу нанести нормального урона, зато по мне урон заходит просто замечательно и соответственно с прем-ом ухожу в минус, команда моя сливается просто на ура, вы утверждали что рандом работает так что сливаться вечно нельзя когда-нибудь да победишь, а вот можно у меня изначально из-за очень хорошего баланса( и говоря баланс я не про баланс техники, а про баланс статистики игроков, а у вас он на редкость странный и с подобным кстате балансом я уже встречался в игре Star Conflict, где на мою жалобу по поводу того что ветеранов или игроков которые слишком хорошо умеют играть закидывает к новичкам, чтобы ветеранам игралось хорошо в то время как новички уходили в минус, на что мне ответили ехидно что большинство так проголосовало, яко-бы не нравится не играй, здесь наверно тоже самое. Другого впечатления у меня просто не складывается и неужели вы не можете настроить баланс так чтобы допустим те же статисты играли в какой нибудь командной лиге тот же рандом только для статистов и было бы разделение допустим начиная с игроков от 50 до 59 и заканчивая 60 до 75 и выше, а те у кого ниже статистика играли бы в рандоме как он есть чтобы люди у которых по воле вашего рандома низкая статистика могли бы с неё выбраться и вступить в нормальный клан и играть в игру не тратя своё время и нервы зря а в удовольствие...

Надеюсь на ваше понимание и жду ответов или хотябы советов как быть дальше в сложившейся ситуации...

Если ты будешь всё время играть с равным тебе противником , играть не научишься 100% . Для того что-бы научиться играть нужно играть с более сильным противником , это аксиома . Причём это касается всех игр и не игр тоже . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

а дого как заплыть, простите в ***, вы по карте не видите, что туда не стоит рыпаться? вы что то делаете не так, однозначно. я надеюсь вы с Линкоров по крейсерам не фугасами стреляете?

Нет не фугасами, а если туда не стоит рыпаться, туда не стоит рыпаться тогда как воевать? Ожидать что противник сам подставится и умрёт такого не бывает по крайней мере у меня и как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Есть в игре режим против ботов, чем тебя не устраивает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я думаю нужно терпеть и учится прежде всего на своих ошибках  а главное что бы было желание учится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Причину чётко и понятно озвучил Серб ещё лет пять назад: "Отрастил скилл - имеешь право нагибать!"

Скилл отрастил где? В рандоме на нубах? Нуба убить это чести тебе не сделает, я считаю что это позор для статиста, для реального статиста, а не для того кто вначале нубов поперещёлкал лишь из-за того что баланс закидывал тебя в хорошую команду, а потом дальше продолжал потому что ты себе якобы набил скилл...
19:47 Добавлено спустя 3 минуты

Если ты будешь всё время играть с равным тебе противником , играть не научишься 100% . Для того что-бы научиться играть нужно играть с более сильным противником , это аксиома . Причём это касается всех игр и не игр тоже . 

Постоянно проигрывая и тратя свои нервы я играть тоже не научусь, потому как сильного противника чтобы осилить мне нужно обучение и командная игра с хорошими игроками, это командная игра прежде всего а не игра где я могу затащить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
9 356 публикаций
10 962 боя

Скилл отрастил где? В рандоме на нубах? Нуба убить это чести тебе не сделает, я считаю что это позор для статиста, для реального статиста, а не для того кто вначале нубов поперещёлкал лишь из-за того что баланс закидывал тебя в хорошую команду, а потом дальше продолжал потому что ты себе якобы набил скилл...
Корма не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

А теперь представьте себе такую картину кого бы вы не выцеливали они после залпа берут и уварачиваются, так что не всё так легко и просто как вы описываете для меня, а по поводу хочешь победить тащи бой, это командная игра или я ошибаюсь?

А вот чтоб меньше шансов увернуться было шахматным порядком стрелять не пробовал? гарантированно накрываешь цель. У меня после патча тоже процент упал сейчас по тихой опять подымаюсь. И така да я знаю примерно свой потолок на данный момент 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[STARS]
Участник
60 публикаций
4 884 боя

Я думаю нужно терпеть и учится прежде всего на своих ошибках  а главное что бы было желание учится

Оно есть не поверите, но я бы хотел учиться у более опытных игроков, но как мне попасть в нормальный клан или сообщество с опытными игроками когда у меня статитстика испорчена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию