Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

К разработчикам.

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
520 публикаций
12 030 боёв

Ребята, если вы считаете, что что-то надо исправить/добавить в созданном мной голосовании - пишите конкретику. Наберет сообщение плюсов - добавлю/исправлю. Я ж не претендую на истину в последней инстанции. По сути я - средний игрок, иногда покупаю прем, иногда - нет, играю средне и ниже среднего, 9-ка всего одна и на той не играю. Не надо видеть в моей теме некий статичный постулат, рассматривайте его как отправную точку для дискуссии, создайте свою дополненную тему и т.д.

Я преследовал три цели:

1) понять для себя - правильны ли мои умозаключения, через сбор голосования.

2) сформулировать конструктивные пожелания-проблемы.

3) услышать мнения людей по этим вопросам.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Мне интересно вот разработчики говорят что дальность стрельбы зависит от СУО, а в Могами СУО ниже чем на MYoko и тут парадокс получается если понерфят Myoko дальность гк, тогда сломается идея что чем выше СУО тем больше дальность, и да как Могами может стрелять 155мм дальше  чем 203мм А?

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я тоже голосовать не стал.

1) К примеру у меня есть друг, он играет на 10ках (Зао и Хабаровск) и у него нет ни према ни прем-кораблей и ему НОРМ!!!! Так что, по поводу экономики все впорядке.

2) Могами - тжелый крейсер и он НЕ ДОЛЖЕН стрелять дальше своими 155, чем 203!!!!!

3) Прошел ветку яп крейсеров. Норм там с башнями.

С башнями только Мyoko и Мogami имеют проблемы, Myoko 203мм поворот  45 секунд, а Mogami поворот 155мм 50 секунд.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

Не пыли. Разрабы уже признали, что онлайн просел и будут с этим разбираться. post-6163811-0-79958900-1456991052.jpg

И одна из основных причин - дисбаланс по уровням кораблей в бою. Сделайте разницу кораблей в одном бою не более чем на 1 уровень, и люди вернуться. Пока можно играть только на 2-ых, иногда на 3-их уровнях. А 4-ые уже весьма часто кидает к 6-ым. Мясом быть совсем не интересно. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

И одна из основных причин - дисбаланс по уровням кораблей в бою. Сделайте разницу кораблей в одном бою не более чем на 1 уровень, и люди вернуться. Пока можно играть только на 2-ых, иногда на 3-их уровнях. А 4-ые уже весьма часто кидает к 6-ым. Мясом быть совсем не интересно. 

Не хочешь быть мясом? Не будь им!

На самом деле это не так сложно, я имею ввиду научится играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 878 боёв

Не хочешь быть мясом? Не будь им!

На самом деле это не так сложно, я имею ввиду научится играть

Не в этом проблема, моя стата не хуже Вашей. У меня, конечно, меньше боев и корабли в порту меньшего уровня, однако на беспредельную кривизну рук не жалуюсь. Но в единоборстве, еще раз подчеркиваю - в ЕДИНОБОРСТВЕ, при прочих равных условиях. практически невозможно играть против корабля на 2 уровня старше. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию