Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

Изменения, которые вы хотите увидеть в игре?

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация
1 562 боя

Речь идет не об изменениях вообще, а о тех, которые вы хотели бы увидеть в самое ближайшее время! Старался быть объективным и включить самые  популярные и ожидаемые ответы, с учетом анонсов разработчиков. До 2 вариантов ответа.

Я понимаю, что всяких разных проблем по гемплею еще хватает, например "торпедный суп", но он особенно актуален для хайлевела, а хочется узнать мнение более широкого круга игроков (к тому же патч 0.5.3. на прямую мало повлиял на эту ситуацию, но торпед стало еще больше и они стали быстрее ))).

А все свои другие фантастические или не очень желания, вы можете описать в данной теме! ваше мнение все так же важно для нас ©

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я хочу увидеть улучшение графики, эффектов, то что тут перечислено, меня мало интересует.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Я хочу увидеть улучшение графики, эффектов, то что тут перечислено, меня мало интересует.

Создайте свой опрос ) я думаю большинство интересуется в первую очередь измениями которые касаются геймплея игры (данный опрос именно об этом).
Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Хочу нормальную и оперативную работу ЦПП!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А где же погода? Ведь все так сильно хотели погоду, даже сильнее чем баланс на хайлвл.

Как ни было хорошо с ПВО в 0.5.2, по крайней мере на мидлевелах, 

я понимаю, что это шаг назад. Не надо его возвращать, надо довести до ума, то, что

придумали в 0.5.3 и поскорее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

как по мне вся проблема в балансе и стоймости ремонта топов но ремонт дешевле думаю не сделают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
8 459 боёв

Какой нафиГ прем авики , авики убирать нужно из игры они ломают баланс своими сосисками хватит уже доигрались и получили торпедный суп на хай лвле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

А где же погода? Ведь все так сильно хотели погоду, даже сильнее чем баланс на хайлвл.

Как ни было хорошо с ПВО в 0.5.2, по крайней мере на мидлевелах, 

я понимаю, что это шаг назад. Не надо его возвращать, надо довести до ума, то, что

придумали в 0.5.3 и поскорее.

Наверное не только у меня, есть большие сомнения, мы наоборот удалились от решения данной проблемы. Но в любом случаи, чтобы начать решать проблему баланса, надо хотя бы признать что она есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

АП ПВО РАС РАС   1 1 :red_button:

Раньше эсекс обходил мою Атланту стороной теперь он заводит ей топоры на альте средняя и ближния аура ПВО не о чём

Атланта крейсер ПВО *** его за ногу

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Какой нафиГ прем авики , авики убирать нужно из игры они ломают баланс своими сосисками хватит уже доигрались и получили торпедный суп на хай лвле!

согласен та же беда что и арта в танчиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

хочу на подводной лодке разворачиваться на якоре

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Черт, опередил. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Ну вам же сказали, что никаких ПЛ, хоть с якорем хоть без! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Баланса нет.. и не было. Что возвращать? Его надо создать..Но лучшие умы уже скоро год - как бьются над неразрешимой проблемой баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Это вместо командира команду девочек анимэ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Думается прем авик это как прем арта, очень вряд ли. Или какое нить лоулевел извращение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Речь идет не об изменениях вообще, а о тех, которые вы хотели бы увидеть в самое ближайшее время! Старался быть объективным и включить самые  популярные и ожидаемые ответы, с учетом анонсов разработчиков. До 2 вариантов ответа.

Я понимаю, что всяких разных проблем по гемплею еще хватает, например "торпедный суп", но он особенно актуален для хайлевела, а хочется узнать мнение более широкого круга игроков (к тому же патч 0.5.3. на прямую мало повлиял на эту ситуацию, но торпед стало еще больше и они стали быстрее ))).

А все свои другие фантастические или не очень желания, вы можете описать в данной теме! ваше мнение же так важно для нас ©

Ну во первых упорядочить вход в бой, сейчас иногда очень долго стоишь на базе. кстати большинство ботов именно от этого и появляются.

Во вторых, в игре происходят постоянные вылеты в порт я уж не говорю о том что игра периодически тормозит да так что тебя успевают отправить в порт.

В третьих, надо что-то делать с пингом.. скачет так что играть совершенно невозможно. Сейчас мне начнут утверждать что это проблемы провайдера. но я не могу с этим согласиться это не только их косяки. Мне в инете попалось одно интересное объявление где WOW, обещает хороший пинг при условии подключения у провайдера определенного пакета.

В четвертых, прекратить втихаря апать и нерфить технику, надо объявлять об этом заранее.

И на закуску необходимо что -то делать с сервером, то он падает, то не может справиться с количеством игроков в игре, то еще кака то *** происходит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[C-B]
Участник
157 публикаций
6 630 боёв

Почему не организовать рандом 8х8, 10х10 хотя бы в параллель 12х12 и посмотреть какой популярней!?

И ограничить кол-во эсмов - мах 30% в бою и авиков до 1шт в команде, а Чистые небеса давать за 25 сбитых.

Когда в бою торпеды кишмя кишат и неба от авиации не видно - взлеты пинга и просадки фпс.

Последние дни даже на слабых пк играть стало боле-мене, если  в сетапе не по 5-6 ЭМ и 2 АВ ну и не внеплановые работы особенно по ночам)

Изменено пользователем Paradoxov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию