Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

Изменения, которые вы хотите увидеть в игре?

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 902
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 217 публикаций
23 420 боёв

Голосовал за баланс и советские кр. Но есть вопрос - всех устраивает байда по перкам боп, уоп и мастер наводчик? Убиваем крейсера - получаем торпедные супы! А перк на рули и педали на 2 уровне? Опять апаем эсмов, его не взял только ленивый. В 0.5.2 эсм без этого перка кепа можно было остановить и уничтожить, лишить управления и уничтожить. Сечас сложнее, ведь на эсме плевать на штраф, ходовая и рули не выбиваются, выживаемость повысилась, эсмы стали наглеть. Сам когда выкатываю миника не осторжничаю как до патча. ПВО отдельная тема...

Предлагаю подумать по перкам капитана. Я понимаю что откатить назад в 0.5.2 уже нельзя, но какое то решение по ним нужно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Единственное что в плане авиков переборщили- сочетание 500кг бомб и почти полного иммунитета к заградке/атакам истребителей. В остальном ПВО работает как и должна. А 15-20км японские торпеды- это хорошо, альтернативный вид дальнобойного оружия, не уступающий ГК линкоров по разрушительной мощи. Так что хотелось бы увидеть возвращения оных на японские крейсера. Да, с немалыми ограничениями по применению, и риском для крейсеров (взрыв ТА), но возможность поставить эти торпеды на японцах должна быть.

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

я хочу видеть это:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

хочу на подводной лодке разворачиваться на якоре

И чтобы обязательно с гк 580 мм 4х3 и возможностью выбора чем стрелять из него, торпедами или снарядами.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Просмотр сообщенияGlin_Ronin (05 Мар 2016 - 10:49) писал:

Голосовал за баланс и советские кр. Но есть вопрос - всех устраивает байда по перкам боп, уоп и мастер наводчик? Убиваем крейсера - получаем торпедные супы! А перк на рули и педали на 2 уровне? Опять апаем эсмов, его не взял только ленивый. В 0.5.2 эсм без этого перка кепа можно было остановить и уничтожить, лишить управления и уничтожить. Сечас сложнее, ведь на эсме плевать на штраф, ходовая и рули не выбиваются, выживаемость повысилась, эсмы стали наглеть. Сам когда выкатываю миника не осторжничаю как до патча. ПВО отдельная тема...
Предлагаю подумать по перкам капитана. Я понимаю что откатить назад в 0.5.2 уже нельзя, но какое то решение по ним нужно...

Чтобы начать решать эти проблемы, надо хотя бы признать что они есть! ) А как тут писал один из разработчиков "выгуливал Тирпица проблем не заметил".

Разнообразие перечисленных проблем в теме впечатляет. У меня одного складывается впечатление, что с релизом несколько поторопились? :)

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

Я за баланс, но не "допатчевый", а за баланс, где в 1 бою не могут принимать участия корабли с разницей более, чем в 1 уровень. Для всех уровней и классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию