461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:54:37 Не надо никого нерфить. Ограничить по количеству , до одной баржи с каждой стороны. И играйте на здоровье. Ты представь себя на месте 8-ого эсминца. Который попал в бой ,против двух "мишек". Мы играем в корабли. И влияние , этого маленького эсминца на исход боя. Должно быть больше , нежели влияние авиации. Вот и все. Не путай нытье и вайн. С пропагандой. Ну, насчет ограничения - это согласен. А то от 2 авиков в небе красно. Пусть будет по одному. Почему нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:58:29 Не нерфить авики, а апать ПВО. Норка с 90 очками на фокусе не может сбить группу торперов стокового Индика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 236 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 мар 2016, 21:34:55 не волнуйтесь они собирают статистику 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_9UnkFdQgR2IZ Участник 1 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 5 мар 2016, 21:37:16 Не ходите по рельсам. ты онлайн сейчас видел? 16000... скоро 10 будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [IRN] BAJIEPAKOHb Участник 150 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 5 мар 2016, 21:39:46 Пожалуйста,не надо их нерфить.А то как с последним нерфом они ещё сильнее нагибать будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 725 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 5 мар 2016, 21:52:37 С авиками все норм ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 5 мар 2016, 21:55:07 А есть ли смысл вообще их нерфить??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 5 мар 2016, 21:56:13 А есть ли смысл вообще их нерфить??? ну если они не хотят к лету вообще без онлайна остаться, то смысл есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 105 Say_Alek Участник 30 209 публикаций 8 481 бой Жалоба #49 Опубликовано: 5 мар 2016, 22:13:38 (изменено) ты онлайн сейчас видел? 16000... скоро 10 будет Если по дневному, а не ночному времени, то вы ошиблись на 10000. И падение точно не из-за авианосцев - на низких/средних уровнях для них изменений (по факту) почти не было. А вот вайн про "вирнитиперкирасрасрас" никуда не делся. И, - да, - я тоже не понимаю с фига ли надо было уменьшать урон ПВО по фокусу, но это все равно мало повлияло на игру. А вот сломанная ТУманная модификация - однозначно повлияла. Нипанагибать жи. Не нерфить авики, а апать ПВО. Норка с 90 очками на фокусе не может сбить группу торперов стокового Индика. Она и раньше всю не особо-то и могла. Ты представь себя на месте 8-ого эсминца. Который попал в бой ,против двух "мишек". Прекрасно себя на "Фубуки" чувствую против двух авианосцев. Пофиг каких. Изменено 5 мар 2016, 22:20:27 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 5 мар 2016, 22:34:23 А торпедный суп, тут никого не смущает смотрю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #51 Опубликовано: 5 мар 2016, 22:46:19 А торпедный суп, тут никого не смущает смотрю? Торпедный суп там,куда разработчики еще не добрались.наберись терпения .пару лет и исправят.Авики же везде подрывают погреба,нерфить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 5 мар 2016, 23:46:55 (изменено) И падение точно не из-за авианосцев - на низких/средних уровнях для них изменений (по факту) почти не было. На средних точно такой же ***, как и на высоких из-за того, что убрали фокус и изменили механику. В ПВО из средних может только клив. На низких авиков нет, там действительно немногое изменилось. И да - судя по темам на форуме людей волнует ПВО, а не перки или неназываемый мод. Она и раньше всю не особо-то и могла. Я на ренджере терял ВСЕ бобры на норке, поэтому не надо рассказывать сказки. И лез на норку только тогда, когда не было других целей. Про инди вообще молчу - на нем на норку вообще лучше не смотреть. Изменено 5 мар 2016, 23:47:41 пользователем bfedulin 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_dbSkt7PQ03j7 Участник 148 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 6 мар 2016, 07:58:48 На средних точно такой же ***, как и на высоких из-за того, что убрали фокус и изменили механику. В ПВО из средних может только клив. На низких авиков нет, там действительно немногое изменилось. И да - судя по темам на форуме людей волнует ПВО, а не перки или неназываемый мод. Я на ренджере терял ВСЕ бобры на норке, поэтому не надо рассказывать сказки. И лез на норку только тогда, когда не было других целей. Про инди вообще молчу - на нем на норку вообще лучше не смотреть. Два чая етому господину. Полностью со всем согласен! Пускай вернут ПВО как было до патча. И большинство вайна по поводу авов прекратиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 105 Say_Alek Участник 30 209 публикаций 8 481 бой Жалоба #54 Опубликовано: 6 мар 2016, 10:51:33 (изменено) И да - судя по темам на форуме людей волнует ПВО, а не перки или неназываемый мод. Подпритихло немного. Но онлайн просел именно со вводом 5.3., и большинство тем вначале было вовсе не про авианосцы. Я на ренджере терял ВСЕ бобры на норке, поэтому не надо рассказывать сказки. И лез на норку только тогда, когда не было других целей. Про инди вообще молчу - на нем на норку вообще лучше не смотреть. И зачем я вам буду что-то рассказывать, если "Рейнджер" я сменил на "Лекса" всего за неделю до патча им. Горелой Видюхи? Пускай вернут ПВО как было до патча. И большинство вайна по поводу авов прекратиться. Насколько я понимаю, против этого даже авиководы не возражают, и вообще непонятно, зачем было фокус-ПВО резать. Но основная причина все равно не в этом, а в, том, что нагибалку части игроков сломали, причем дважды - отняли перк у ГК и охоту на нолик. Нипанагибаторы из онлайна и откатились, потому как играть на равных уже/ещё не умеют, а статку портить учась играть как все эти дутые папки не хотят. Изменено 6 мар 2016, 10:52:23 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 6 мар 2016, 11:13:31 А это не шутка, Галустян. Это правда жизни. Не ходите по рельсам. Жизни на 5-м левеле, разве что. Как корабль с радиусом поворота в километр и длинной под 300 метров может увернуться от трёх эскадрилий бомберов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 105 Say_Alek Участник 30 209 публикаций 8 481 бой Жалоба #56 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:21:48 Жизни на 5-м левеле, разве что. Как корабль с радиусом поворота в километр и длинной под 300 метров может увернуться от трёх эскадрилий бомберов? Расскажи мне, как твой линкор сваншотила эскадрилья бобров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Kyudzo_Mifune Бета-тестер 165 публикаций 11 757 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 6 мар 2016, 17:02:44 Заход и три пожара...ремка и еще три пожара. Ах да....еще заход. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 6 мар 2016, 17:24:19 Подпритихло немного. Но онлайн просел именно со вводом 5.3., и большинство тем вначале было вовсе не про авианосцы. И зачем я вам буду что-то рассказывать, если "Рейнджер" я сменил на "Лекса" всего за неделю до патча им. Горелой Видюхи? Насколько я понимаю, против этого даже авиководы не возражают, и вообще непонятно, зачем было фокус-ПВО резать. Но основная причина все равно не в этом, а в, том, что нагибалку части игроков сломали, причем дважды - отняли перк у ГК и охоту на нолик. Нипанагибаторы из онлайна и откатились, потому как играть на равных уже/ещё не умеют, а статку портить учась играть как все эти дутые папки не хотят. ОтHяли пeрк. Который выкачивался с болью и мукой под огHём имeющиx пeрк противHиков. Выкачал копeтаHов, чтоб тeпeрь самому поугHeтать бeзпeркиx = фиг вам... Heкрасиво. Heсправeдливо. Чувствую сeбя обмаHутым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_Mdi0tVKGCbtq Участник 251 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 6 мар 2016, 18:08:20 Подпритихло немного. Но онлайн просел именно со вводом 5.3., и большинство тем вначале было вовсе не про авианосцы. И зачем я вам буду что-то рассказывать, если "Рейнджер" я сменил на "Лекса" всего за неделю до патча им. Горелой Видюхи? Насколько я понимаю, против этого даже авиководы не возражают, и вообще непонятно, зачем было фокус-ПВО резать. Но основная причина все равно не в этом, а в, том, что нагибалку части игроков сломали, причем дважды - отняли перк у ГК и охоту на нолик. Нипанагибаторы из онлайна и откатились, потому как играть на равных уже/ещё не умеют, а статку портить учась играть как все эти дутые папки не хотят. вот пусть вернут нормальное ПВО и увидим. дальность понерфили заслуженно считаю, поворот башен можно было бы чуть больше циферку нарисовать в этих перках. геймплей на 9-10, куда я бедняжка иногда на своих 8-ках попадаю- унылый, стада упорных эсмов, штук по 6, и орава торпед на бешенной скорости на полкарты. я думаю на 8 я остановлюсь, хоть и очень хотел ямато. ямато может прокачаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 8 мар 2016, 14:35:59 Смешно наблюдать горение по поводу АВ и просевшего онлайна, хотя давно известно, что народ без ТУшного НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ от слова ВООБЩЕ. О чем мы говорим, если народ ПОНЯТИЯ не имеет, что такое ОРДЕР. Даже боты это знают, а до людей просто это не доходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию