Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Когда вы уже наберетесь смелости понерфить авики?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Не надо никого нерфить. Ограничить по количеству , до одной баржи с каждой стороны. И играйте на здоровье.

Ты представь себя на месте 8-ого эсминца. Который попал в бой ,против двух "мишек". Мы играем в корабли. И влияние , этого маленького эсминца на исход боя. Должно быть больше , нежели влияние авиации. Вот и все.

Не путай нытье и вайн. С пропагандой.

Ну, насчет ограничения - это согласен.

А то от 2 авиков в небе красно.

Пусть будет по одному. Почему нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Не нерфить авики, а апать ПВО. Норка с 90 очками на фокусе не может сбить  группу торперов стокового Индика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 236 боёв

не волнуйтесь они собирают статистику :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Пожалуйста,не надо их нерфить.А то как с последним нерфом они ещё сильнее нагибать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 725 боёв

С авиками все норм )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А есть ли смысл вообще их нерфить???

ну если они не хотят к лету вообще без онлайна остаться, то смысл есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 105
Участник
30 209 публикаций
8 481 бой

ты онлайн сейчас видел?  16000... 

скоро 10 будет

Если по дневному, а не ночному времени, то вы ошиблись на 10000.

И падение точно не из-за авианосцев - на низких/средних уровнях для них изменений (по факту) почти не было.

А вот вайн про "вирнитиперкирасрасрас" никуда не делся.

И, - да, - я тоже не понимаю с фига ли надо было уменьшать урон ПВО по фокусу, но это все равно мало повлияло на игру. А вот сломанная ТУманная модификация - однозначно повлияла. Нипанагибать жи.

Не нерфить авики, а апать ПВО. Норка с 90 очками на фокусе не может сбить  группу торперов стокового Индика.

Она и раньше всю не особо-то и могла.

Ты представь себя на месте 8-ого эсминца. Который попал в бой ,против двух "мишек".

Прекрасно себя на "Фубуки" чувствую против двух авианосцев. Пофиг каких.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

А торпедный суп, тут никого не смущает смотрю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

А торпедный суп, тут никого не смущает смотрю?

Торпедный суп там,куда разработчики еще не добрались.наберись терпения .пару лет и исправят.Авики же везде подрывают погреба,нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

И падение точно не из-за авианосцев - на низких/средних уровнях для них изменений (по факту) почти не было.

На средних точно такой же ***, как и на высоких из-за того, что убрали фокус и изменили механику. В ПВО из средних может только клив. На низких авиков нет, там действительно немногое изменилось.

И да - судя по темам на форуме людей волнует ПВО, а не перки или неназываемый мод.

Она и раньше всю не особо-то и могла.

Я на ренджере терял ВСЕ бобры на норке, поэтому не надо рассказывать сказки. И лез на норку только тогда, когда не было других целей. Про инди вообще молчу - на нем на норку вообще лучше не смотреть.
Изменено пользователем bfedulin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

На средних точно такой же ***, как и на высоких из-за того, что убрали фокус и изменили механику. В ПВО из средних может только клив. На низких авиков нет, там действительно немногое изменилось.

И да - судя по темам на форуме людей волнует ПВО, а не перки или неназываемый мод.

Я на ренджере терял ВСЕ бобры на норке, поэтому не надо рассказывать сказки. И лез на норку только тогда, когда не было других целей. Про инди вообще молчу - на нем на норку вообще лучше не смотреть.

Два чая етому господину. Полностью со всем согласен! Пускай вернут ПВО как было до патча. И большинство вайна по поводу авов прекратиться:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 105
Участник
30 209 публикаций
8 481 бой

Подпритихло немного. Но онлайн просел именно со вводом 5.3., и большинство тем вначале было вовсе не про авианосцы.

И зачем я вам буду что-то рассказывать, если "Рейнджер" я сменил на "Лекса" всего за неделю до патча им. Горелой Видюхи? :sceptic:

Пускай вернут ПВО как было до патча. И большинство вайна по поводу авов прекратиться:).

Насколько я понимаю, против этого даже авиководы не возражают, и вообще непонятно, зачем было фокус-ПВО резать.

Но основная причина все равно не в этом, а в, том, что нагибалку части игроков сломали, причем дважды - отняли перк у ГК и охоту на нолик. Нипанагибаторы из онлайна и откатились, потому как играть на равных уже/ещё не умеют, а статку портить учась играть как все эти дутые папки не хотят.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

А это не шутка, Галустян. Это правда жизни.

Не ходите по рельсам.

Жизни на 5-м левеле, разве что.

Как корабль с радиусом поворота в километр и длинной под 300 метров может увернуться от трёх эскадрилий бомберов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 105
Участник
30 209 публикаций
8 481 бой

Жизни на 5-м левеле, разве что.

Как корабль с радиусом поворота в километр и длинной под 300 метров может увернуться от трёх эскадрилий бомберов?

Расскажи мне, как твой линкор сваншотила эскадрилья бобров. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
165 публикаций
11 757 боёв

Заход и три пожара...ремка и еще три пожара. Ах да....еще заход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Подпритихло немного. Но онлайн просел именно со вводом 5.3., и большинство тем вначале было вовсе не про авианосцы.

И зачем я вам буду что-то рассказывать, если "Рейнджер" я сменил на "Лекса" всего за неделю до патча им. Горелой Видюхи? :sceptic:

Насколько я понимаю, против этого даже авиководы не возражают, и вообще непонятно, зачем было фокус-ПВО резать.

Но основная причина все равно не в этом, а в, том, что нагибалку части игроков сломали, причем дважды - отняли перк у ГК и охоту на нолик. Нипанагибаторы из онлайна и откатились, потому как играть на равных уже/ещё не умеют, а статку портить учась играть как все эти дутые папки не хотят.

ОтHяли пeрк. Который выкачивался с болью и мукой под огHём имeющиx пeрк противHиков. Выкачал копeтаHов, чтоб тeпeрь самому поугHeтать бeзпeркиx = фиг вам... Heкрасиво. Heсправeдливо. Чувствую сeбя обмаHутым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

вот пусть вернут нормальное ПВО и увидим. дальность понерфили заслуженно считаю, поворот башен можно было бы чуть больше циферку нарисовать в этих перках. геймплей на 9-10, куда я бедняжка иногда на своих 8-ках попадаю- унылый, стада упорных эсмов, штук по 6, и орава торпед на бешенной скорости на полкарты. я думаю на 8 я остановлюсь, хоть и очень хотел ямато. ямато может прокачаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Смешно наблюдать горение по поводу АВ и просевшего онлайна, хотя давно известно, что народ без  ТУшного НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ от слова ВООБЩЕ. О чем мы говорим, если народ ПОНЯТИЯ не имеет, что такое ОРДЕР. Даже боты это знают, а до людей просто это не доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию