Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mansense

Эта игра бесплатная только до 8го уровня?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
2 576 боёв

Купил два эсминца 8го уровня , потратил все деньги.  Сыграл пару неудачных боев и не могу пополнить боезапас и починить корабли.

Теперь мне надо положить 30 рублей чтоб перевести их в 90т кредитов , починить корабль и сыграть один бой.

А если меня вынесут с одно выстрела то опять 30 рублей.

Это вымогание денег , я хочу играть бесплатно и если захочу купить премиум или корабль или еще чтониб, но не  возможность сыграть бой. (это же бесплатная игра)

БРЕДос

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Купил два эсминца 8го уровня , потратил все деньги.  Сыграл пару неудачных боев и не могу пополнить боезапас и починить корабли.

Теперь мне надо положить 30 рублей чтоб перевести их в 90т кредитов , починить корабль и сыграть один бой.

Это вымогание денег , я хочу играть бесплатно и если захочу купить премиум или корабль или еще чтониб, но не  возможность сыграть бой. (это же бесплатная игра)

БРЕДос

отыграть пару боев на 5лвл не?

(+сигналы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
Прями руки. На 8-х играть в минус, конечно можно, но сложновато... А вообще купи себе 5-ку и фарми, иначе никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Прями руки. На 8-х играть в минус, конечно можно, но сложновато... А вообще купи себе 5-ку и фарми, иначе никак.

а может он в кооператив до сих пор играет?:ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Добро пожаловать в реальность. ) Просто с повышением уровня, неумолимо повышается всё. Уже после 6го уровня без премиума играть сложно. Слился - получил минус. А у вас 8й. За 2 уровня до топа. Игре ж тоже жить с чего то надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Дублоны переводить в серебро...? Вы сейчас серьёзно...?

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Если есть победитель, то есть проигравший. Иногда просто сделал ошибку и всё. Иногда свои же топят. Вот купят премы 8 го уровня, и на торпедку в след. Человеку нужно набрать опыт. С другой стороны, сколько фрагов нужно сделать, чтобы спокойно слиться и не уйти в минус? 6? Прем, и только прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Уже после 6го уровня без премиума играть сложно. Слился - получил минус. 

Вы тоже серьёзно...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Вы тоже серьёзно...?

не ну если даже в кооперативе слить семку там минус будет незначительный, но тут попахивает тим домагом:trollface:
Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вы тоже серьёзно...?

Почему нет. Прорачил на 7м уровне, влез в веер торпед на линкоре - получил минус. Не серьёзный, но всё же. Разве не так?  К новой технике тоже привыкать надо. Не сразу же на 7х 8х уровнях становятся папками - нагибаторами.
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Почему нет. Прорачил на 7м уровне, влез в веер торпед на линкоре - получил минус. Разве не так? 

огласите цифру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Можно не класть рубли, а взять корабль ниже уровнем, ремонт которого обходится дешевле и заработать нужные деньги на бои высоких уровней. Это бесплатный вариант, доступный каждому.

Если ты не хочешь тратить своё время, то покупаешь премиум, и зарабатываешь больше серебра за бой. Ну или отращивай скилл, чтоб прям нагибать всех, тогда есть шансы не уйти в минуса.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 576 боёв

Премиум должен быть  чтоб заработать больше опыта и кредитов и быстрее прокачать до 10 го уровня , а не для того чтоб не уходить в минус и способность просто играть

Изменено пользователем Mansense

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Почему нет. Прорачил на 7м уровне, влез в веер торпед на линкоре - получил минус. Не серьёзный, но всё же. Разве не так?  К новой технике тоже привыкать надо. Не сразу же на 7х 8х уровнях становятся папками - нагибаторами.

Чтоб уйти в минус на 7ур надо не стрелять весь бой... не брать и не защищать базы, а также твоя команда должна проиграть...
Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

БРЕДос

берешь исоказе-минитазе и фармишь.

без према из 8 лвл нормально играются только тирп, атаго,лоянг и кутузов ( и то можно в минус уйти).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

БРЕДос

8 лвл кораблей предполагает , что вы чему то научились за предыдущие 7 кораблей,

А вы не чему не НАУЧИЛИСЬ, просто балласт для команды. 

И данным минусом , вас сама игра отправляет назад в песочницу, для того что бы вы подняли свой скил, и умение играть.

Что бы не быть голословным , У ВАС  660 среднего ОПЫТА, ЭТО очень МАЛО. 

вы ни чего не делаете во время боя, так за что вам должны начисляться кредиты?

Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

огласите цифру

Я просто помню на збт вроде бы экономику тестили. Потом, в Самолётах я с открытия. Да, другая игра. Но если там сел на кактус и слился сразу, то минус будет серьёзный. Уже на 7м уровне. Скажу честно, у меня пока 5 ки в порту. Два ЛК и два КР. Вопрос в том, считаю ли я это невозможным. Нет, не считаю. Более того, допускаю такую систему ограничений.
21:22 Добавлено спустя 1 минуту

Чтоб уйти в минус на 7ур надо не стрелять весь бой... не брать и не защищать базы, а также твоя команда должна проиграть...

Не верится просто. Знаете, есть же вопрос доверия. А я порой и себе не доверяю. А я был бы рад вкачаться до 7го уровня. Времени нет. Дела бытовые, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я просто помню на збт вроде бы экономику тестили. Потом, в Самолётах я с открытия. Да, другая игра. Но если там сел на кактус и слился сразу, то минус будет серьёзный. Уже на 7м уровне. Скажу честно, у меня пока 5 ки в порту. Два ЛК и два КР. Вопрос в том, считаю ли я это невозможным. Нет, не считаю. Более того, допускаю такую систему ограничений.
21:22 Добавлено спустя 1 минуту

Не верится просто. Знаете, есть же вопрос доверия. А я порой и себе не доверяю. А я был бы рад вкачаться до 7го уровня. Времени нет. Дела бытовые, однако.

поверьте ,когда я из траков уходил , там экономика гораздо хуже была)))

просто циферы везде разные:trollface:

сравнивать стоимость корабля с самолетом не стоит

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 576 боёв

Я хочу играть бесплатно до 10 го уровня и пусть я буду за не удачный бой зарабатывать ноль , но не минус.

И качаться я готов 3 года , но бесплатно.

Я не хочу ходить на первом уровне 15 боев чтоб накопить на ремонт 8го уровня, это бред.

Проще удалить игру с таким вымоганием денег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Надо сделать ремонт разной стоимости как в танках -ЭМ самый дешевый должен быть, а ремонт для любителей ногибать на ЛК самый дорогой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию