Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Кооперативные бои

Кооперативный бой  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Но и оттуда тоже многие (калькуляторщики) уйдут, причем уйдут вообще из игры...

Да вряд ли? Зачем уходить, если там можно будет больше опыта и кредитов тогда набить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

ТС любить любит нагибать ботов(2000 боев в кооперативе и 800 в случайных):trollface:Тема не о чем.

Зато нет такого беспредела как в случайных боях во первых. А во вторых баланс очень справедливый. И я с удовольствием откатаю лучше с ботами, на любом корабле, даже спокойно на авике не боясь что в первые минуты боя на меня будет агрится вражеский авик что бы меня обезвредить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

ТС любить любит нагибать ботов(2000 боев в кооперативе и 800 в случайных):trollface:Тема не о чем.

Кстати о птичках - я посмотрел бы на вас и выслушал бы ваше мнение если бы вас допустим на стоковом Фусо закинуло бы против топовой Айовы. Вот я посмотрел бы на ваше мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Зато нет такого беспредела как в случайных боях во первых. А во вторых баланс очень справедливый. И я с удовольствием откатаю лучше с ботами, на любом корабле, даже спокойно на авике не боясь что в первые минуты боя на меня будет агрится вражеский авик что бы меня обезвредить.

с самого начала боя не агрится , а вот ближе к середине может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 798 боёв

Какое это имеет отношение к сути его предложения? Поддерживаешь - проголосуй, не поддерживаешь - проголосуй. А личные игровые предпочтения автора тебя не касаются
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Да вряд ли? Зачем уходить, если там можно будет больше опыта и кредитов тогда набить?

Довольно много народа играют практически исключительно в кооперативе потому, что 14 кораблей "калькулятор" худо-бедно тянет, а вот 24 - уже ничоень...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Кстати о птичках - я посмотрел бы на вас и выслушал бы ваше мнение если бы вас допустим на стоковом Фусо закинуло бы против топовой Айовы. Вот я посмотрел бы на ваше мнение.

ну фусо с айовой не попадет если только нубоотряд а так мне без разницы сколько будет ботов с людьми интереснее играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию