Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Авианосный каннибализм - опрос

Авианосный каннибализм - это проблема?!  

107 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

А кто Вам сказал, что оно должно быть лучше?

Раньше было намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Бессмысленно топить вражеский авик в начале боя, имхо. 

Если вы его утопили с первого захода, то он не очень и вы и так бы его переиграли. Если вы не утопили его с первого захода, то вы в пустую выбросили вылет эскадрилий.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

TtQm8sBD2bc.jpg

Окей, всё нормас пускай каннибалят.

Может продемонтрируйте на тренеровке?

Просмотр сообщенияSay_Alek (06 Мар 2016 - 19:11) писал:

Я бы сказал - весьма хорошие.
Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 352
Участник
30 459 публикаций
8 481 бой

Раньше было намного лучше.

"…из многих чудищ и монстров, коих в наших водах встретить можно, не сыскать таинственней и смертоносней Влегриса, также ещё именуемого Зеленый Змий. Сей гад может достигать размеров воистину гигантских, а срок жизни его — многие столетия. На свет он рождается из икры мурены,  черепахой высиженной. Смерть же несёт путем диковинным, небывалым, ибо, кроме щупалец нерфлящих и ядовитых, даден ему взгляд убийственный, так что ежели кто с ним очами встретится, тотчас примет кончину скорую и в муках великих. Особливо боятся Влегриса авианосцы, сторонятся елико возможно, ибо он есть враг их смертельный; сам оный Влегрис страшится лишь пения бета-тестеров, ибо гибельно оно для него…"

:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Авианосный каннибализм историчен) Так что все в норме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

К чему опрос?

На альфе разработчики уже выяснили, что если апнуть ПВО АВ то каннибализм прекращается.

Через несколько дней арта взвыла на форуме - АВ начали топить их со старта боя, вместо того, чтобы топить друг-друга. Следующим патчем ПВО у АВ отрезали.

ЦА на арте должна быть счастлива и заносить донат. Это политика компании. Все остальное это словоблудие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Если вы лишаетесь своего авика в начале боя, то толков от него итак, скорее всего, было бы не густо. 

В чём виноват например Сёкаку, если его с начала боя забирает Лекс? У Сёкаку кстати 0 шансов отбиться от Лекса (а даже если чудо случилось и Сёкаку выдержал 1 заход, через пару минут прилетает 1 пачка бобров и добирает его)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Лифт полётной палубы не слипнется?

То есть, предложение пары Киев+Колорадо = нормально отбиться от авианалёта вы считайте чем-то плохим? Окей, так и запишем сектанты Колорадо хотят страдать.

В чём виноват например Сёкаку, если его с начала боя забирает Лекс? У Сёкаку кстати 0 шансов отбиться от Лекса (а даже если чудо случилось и Сёкаку выдержал 1 заход, через пару минут прилетает 1 пачка бобров и добирает его)

Ещё проще вражеский авианосец может просто непрогрузиться вовремя и умереть до загрузки.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 352
Участник
30 459 публикаций
8 481 бой

Может продемонтрируйте на тренеровке?

Да продал я уже "Нагато"... :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

То есть, предложение пары Киев+Колорадо = нормально отбиться от авианалёта вы считайте чем-то плохим? Окей, так и запишем сектанты Колорадо хотят страдать.

Я просто хорошо знаю, что представляет из себя "нормально отбиться от авианалёта" в понимании авиковода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 352
Участник
30 459 публикаций
8 481 бой

Не там стоит, не те сетапы выбирает.

У Лекса 1 (одна!) эскадрилья торпедоносцев при любом раскладе. А пережить налет ударного Лекса при наличии хотя бы одной эскадрильи ястребов - это не бином Ньютона. Но "мы жи иппонцы, мы жи все такие из себя ударные"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

К чему опрос?

На альфе разработчики уже выяснили, что если апнуть ПВО АВ то каннибализм прекращается.

Через несколько дней арта взвыла на форуме - АВ начали топить их со старта боя, вместо того, чтобы топить друг-друга. Следующим патчем ПВО у АВ отрезали.

ЦА на арте должна быть счастлива и заносить донат. Это политика компании. Все остальное это словоблудие.

Сделавший опрос явно, либо читал мои посты, либо думает, как и я. Для существенного уменьшения подобных ситуаций достаточно дать хорошие универсальные пресеты. Пример - я на Инди в универсальном 1-1-1 не смогу атаковать вражеский корбаль, если у врага два ястреба в небе. Это будет бесполезно и мне придется искать цели доступней. Уравнять япов и ам (более-менее) в универсальных пресетах, чтобы авики друг другу мешали в воздухе и внезпно - броневанны будут жить спокойней. Ну а то, что охотиться за ударкой врага будет актуально можно даже не сомневаться - и сейчас есть те, кто играют в пресет пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 352
Участник
30 459 публикаций
8 481 бой

ЛК 8 Amagi 6 16.67 703 23083 0.33 0.67 16.67 0.4 0

Тогда Амаги?

Ну можно его. Однако,напомню,речь шла о"пережить", а не остаться вовсе без повреждений. :B

Бомбы-то словлю в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну можно его. Однако,напомню,речь шла о"пережить", а не остаться вовсе без повреждений. :B

Бомбы-то словлю в любом случае.

Интересно... Результат выложите? А какой авик будет?

З.Ы. Кстати, ситуация с тренькой все-таки не совсем репрезентативная - в случайном (если союзники не совсем дебилы) топовый ЛК хоть один крузак прикрывать будет.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я просто хорошо знаю, что представляет из себя "нормально отбиться от авианалёта" в понимании авиковода.

Получить одну торпеду и пару бомб, если кружат, ну или совсем не получит урона, если кружат дольше 8 секунд. Ну если совсем залип в бинокле конечно должна придти кара, не вижу в этом ничего плохого. Ну то есть, вполне можно избавиться от кидания торпед под борт, жизнь Колорадо это упростить, авианосцу усложнит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 014
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 470 публикаций
19 527 боёв

Главная ошибка подобных опросов, неважно - АВ, ЛК или ЭМ - авторы считают, что  должны нагибать всегда, везде, в каждом бою, независимо от обстоятельств.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 714 боёв

Сделавший опрос явно, либо читал мои посты, либо думает, как и я. Для существенного уменьшения подобных ситуаций достаточно дать хорошие универсальные пресеты. Пример - я на Инди в универсальном 1-1-1 не смогу атаковать вражеский корбаль, если у врага два ястреба в небе. Это будет бесполезно и мне придется искать цели доступней. Уравнять япов и ам (более-менее) в универсальных пресетах, чтобы авики друг другу мешали в воздухе и внезпно - броневанны будут жить спокойней. Ну а то, что охотиться за ударкой врага будет актуально можно даже не сомневаться - и сейчас есть те, кто играют в пресет пво. 

Этот рейнджер тоже играл в ПВО, но не долго.

Хотя на счёт хороших универсальных сетапах я солидарен.

АВ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию