Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
frontier_wind

WoWs IvanXOMA stream funny moments ep.02

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сойдет))

улыбнул шим на лк

_))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

А ты кто?

:teethhappy:  Поржал держи + спасибо за видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Баги порадовали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

:teethhappy: а вы кто?

Черт его знает.

Но у меня даже 3 видео на канале нет.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 694 боя

Отлично! От меня + Жду новых выпусков!)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Повеселил, побольше бы рандомных.:) Вань, но картинка не очень.(просил честно:teethhappy:).

Посмотрел предыдущие, поржал)) тебе пора конкурс проводить, на подобные моменты. в танках же есть, тут еще не видел.

Удачи в нелегком труде!!! готов всегда помочь)).

Изменено пользователем pooll78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ладно, а теперь серьезно:

Видео так себе ни систематики, ни фана, ни красивой игры/слива....... Ничего. "Видос" как "видос".

Восторгаются либо знакомые, либо подписчики.

Первые две нарезки начинаются - "Как я играю на "Хабаровске" 1 способ". "2 способ". Конец. Дальше пошли занимательные эксперименты. Либо вынести их в отдельное видео, либо тут разделить, не делать "кашу".

А на вопрос: "Кто ты?" зря обиделись. "Видеоблогер", с тремя видео на канале, слегка смущает, если не сказать больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Видео так себе ни систематики, ни фана, ни красивой игры/слива....... Ничего. "Видос" как "видос".

Первые две нарезки начинаются - "Как я играю на "Хабаровске" 1 способ". "2 способ". Конец. Дальше пошли занимательные эксперименты. Либо вынести их в отдельное видео, либо тут разделить, не делать "кашу".

А на вопрос: "Кто ты?" зря обиделись. "Видеоблогер", с тремя видео на канале, слегка смущает, если не сказать больше.

в свое время, на вопрос "а ты кто?" били по лицу. а он самый популярный стример на твиче)) и видосы я так понимаю, просто для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Вы, наверное, получали раз так пишите. Да, смотря кто спросит, сами себе не лгите. Сарказм Вам недоступен. Самый популярный у кого? У " кухарок"? Я, к примеру, первый раз вижу этого популярного "Видеоблогера". Для "фана"? Хорошо, пусть для "фана", но сделай хорошо. То, что Вы являетесь подписчиком и защищаете -это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Вы, наверное, получали раз так пишите. Да, смотря кто спросит, сами себе не лгите. Сарказм Вам недоступен. Самый популярный у кого? У " кухарок"? Я, к примеру, первый раз вижу этого популярного "Видеоблогера". Для "фана"? Хорошо, пусть для "фана", но сделай хорошо. То, что Вы являетесь подписчиком и защищаете -это нормально.

нет слов, сражен наповал, пойду на кухню:(, да, и где я его защищал?)).

Изменено пользователем pooll78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

:rolleyes:Дак я не обижался.

Форумную группу "Видеоблогер", так же выдают и стримерам, которые собирают от 100+ онлайна, на различных ресурсах......я с twitch.tv

По повожу видео.

Зрители просили что-то типо отчета за неделю.

Собственно вот он, да неделя была скучная.

Изменено пользователем TZ_sEk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

:rolleyes:Дак я не обижался.

Хорошо.

Форумную группу "Видеоблогер", так же выдают и стримерам, которые собирают от 100+ онлайна, на различных ресурсах......я с twitch.tv

По группе ясно.

Сами понимаете, все как обычно: "желтая, купленная пресса", "скандалы, интриги, расследования" ну и т.д., и т.п.

Когда следующий "стрим"?  Просто расписание "стримов", как я понял, на сегодня не актуально. 

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Хорошо.

По группе ясно.

Сами понимаете, все как обычно: "желтая, купленная пресса", "скандалы, интриги, расследования" ну и т.д., и т.п.

Когда следующий "стрим"?  Просто расписание "стримов", как я понял, на сегодня не актуально. 

:unsure: время уже поменял.

С 16-00 по Москве до 20-00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию