Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
object_780

в какую сторону изменилась игра?

Как изменилась игра?  

250 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
565 публикаций
17 906 боёв

Создавая эту тему, ТС очевидно забыл, что основная масса тех кому стало хуже, свалила. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Идея игры безусловно хорошая, но вот исполнение... Недостатков намного больше чем достоинств и с каждым патчем становится все хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В декабре вернулся, просто замечательно всё стало, по сравнению со стартом ОБТ. А потом пришёл 0.5.3...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 06.03.2016 в 16:02:43 пользователь Linegiv63 сказал:

До супер пОтча было вообще хорошо. Ну а сейчас пока так себе.

Не было до патча супер. Конечно на всенагибающих ЛК было играть весело, но тем же крейсерам было совсем не уютно. Нынешний вариант баланса меня в целом устраивает, разве что бомберов американских немного резануть в части разброса под заград огнем. Ну и решать вопрос со стадами эсминцев на хай лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 301 бой

Самым адекватным патчем был 0.3.0 все что после него 50/50, а вот 0.5.3 это ужос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
5 727 боёв
  В 06.03.2016 в 15:29:55 пользователь RouxGaRoux сказал:

По традиции.

по пояс в бронзе. не, старший, выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Я голосовал, что стало лучше. Серьёзно, лучше же стало. Ну правда же. Игра развивается. Можно порассуждать, что можно было бы ещё лучше и быстрее... Про хайлевелный геймплей, некоторые графические глючки, оптимизацию порассуждать. Но к супер-хайлевелу я не особо и не тороплюсь, графика в игре не главное, игру перелил на SSD... Хочется решений? Хочется. Но заявить, что игра вдруг стала хуже - с чего бы?

И эй, да чем настолько уж плох 0.5.3? Да, знаю про крейсера, в том числе и по себе. Но если играть за все классы, а не только за крейсера, то трагедии никакой нет. Вот, например, Мутски из абсолютно непроходимого кактуса (я её даже продавал не пройдя, после патча выкупил повторно и всё-таки прошёл) вышла вполне красавицей благодаря новому перку на скорость торпед. Юбарю мою, конечно, жалко (очень жалко), но я ж как раз Мутски грыз, а не Юбарю :rolleyes: Но всё же... Разрабы, апните, пожалуйста, Юбарю - нет сейчас у неё роли в игре, ну никакой нету :(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
  В 06.03.2016 в 16:40:52 пользователь lDKDl сказал:

Ну тебе раку не привыкать сливать из за других раков, тебе то что, хуже уже некуда - разве что третью клешню отрастить

ты как раз их этих как увидел сразу с ГК, судя твоему урону так есть два залпа и на дно, домой. 

Повеселил ты меня мониторный боец.:teethhappy:Да флотоводец клавиатурный из тебя не плохой,хотя кто знает какими ты модами пользуешься чтоб статку свою набить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

И начался файт. ) Господа. Бесплатный попкорн в студию. Кстати, порой такое бывает в рандоме. Друг друга колошматят изза политических или фраговых доводов. Вот тогда воевать можно и одним пальцем. Победа обеспечена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Верните игру в состояние ЗБТ, хоть гляну что там такого хорошего, или напишите чем тогда лучше игра была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 06.03.2016 в 16:43:59 пользователь nevic сказал:

Да!

Да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 566 боёв

Отыграв  какое то кол-во  боев  поймал себя на мысли ,что игра не развивается и тому доказательство падающий онлайн .Как по мне в этой игре очень много не логичного( меньше левел лучше высокого,управления,баланс ,экономика...) и от сюда не понимания механики игры как таковой. В принципе игра в таком  виде должна была выйти на ОБТ , ну не как в релиз .Идея игры мне очень нравится ,а вот реализация и постоянная погоня за отпиливанием того ,что действительно получилось хорошо и другие классы подтягивать под эти стандарты ,  а нет . Как говорится -Все должно быть безобразно ,но однообразно !!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
  В 06.03.2016 в 15:27:43 пользователь kostyn80 сказал:

Мне, как играющему в основном на кр , стало хуже.

Та ты шо?! По сравнению с предыдущим патчем крейсерам стало гораздо легче и веселее!

Правда, ЭМ и АВ стало еще лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Начиная с збт игра стала определённо лучше, но остаётся ещё большая куча косяков + периодически добавляются новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

после обновы игра стала хуже некуда,как выше написано,полностью поддерживаю! был опрос,что-то меняли,но это уж слишком. может у меня покрутило руки,зрение,потому как не попадаю,а до обновы была супер игра.очень сожалею,но нервы у меня есть где портить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию