Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_65835704

Баланс WoWS.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
437 публикаций
7 080 боёв

А сюда хоть кто из разрабов заглядывает? Или эта тема исключительно для понижения избыточного давления которое возникает после игры с таким офигенным балансом что ненормативная лексика так и рвется наружу изо всех щелей. Уже дошло до того что из 12 кораблей в команде 7 десятых и 5 восьмых, я конечно был на восьмом (на Бисмарке) так как десятых нет и я думаю в обозримом  будущем не предвидятся. Еще и с респы тронутся не успел как из неоткуда прилетел залп и половину ХП как корова языком слизала, затем частично от двух торпедных атак эсминцев увернулся (их кстати даже не видел) и добили мня два торпедоносца (самолеты) причем сразу двое вместе. Возникает законный вопрос: а оно мне надо?

Х.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 080 боёв

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875Короче хотите баньте, хотите нет, но я скажу все что о вас думаю. Вы в конец достали своим балансом, только не надо ездить по ушам что это балансер случайно постоянно меня бросает к кораблям на два уровня выше, программа сама на такое не способна, химичите гады. Нашли козла отпущения и подсовываете как свежатинку на потеху десяткам, да что бы вам всю жизнь так везло и вместо возможности отдохнуть и расслабиться  что б вам портили настроение, били морду.  

Х 1.png

Х3.png

Изменено пользователем vitixorka
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Сколько нужно тем про баланс(или вернее про его отсутствие на хайлевеле)  или может сколько нужно собрать подписей под петицией к Лесте чтоб быть услышанным????

Интересно, а вот внести изменения в баланс (убрать +2 и поставить +1) это очень сложно? Люди озвучивают, говорят, просят, ругаются, но те к кому обращены взоры и в чьих руках возможность повлиять на ситуацию - молчат (предпочитая терять ЦА) или рассказывают что все в порядке, .

как говаривал один киноперсонаж...... нет, логику я тут не просёк!..... 

Видимо долгожданная 8ка (Хипер) будет ржаветь на приколе в порту.

а жаль...

Изменено пользователем anonym_rBbL48RA5nna
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 080 боёв

Господа разработчики и иже с ними может хватит заниматься ерундой и сделаете баланс играбельным для всех, а не только для отдельной группы у которой баланс -2. Я уже обращался к вам и еще раз обращаюсь переведите меня в разряд игроков у которых +/- 2, а не так как сейчас +2, тогда хоть иногда можно будет поиграть как игроку, а не как сейчас в качестве мальчика для битья, хоть я и стараюсь огрызаться, но хочется иногда и побеждать.

1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Мне сложно гововорить за 8—ой уровень, на нем прошёл только Ришелье, что было вполне комфортно и игра против десяток не вызывала такого негатива возможно благодаря кораблику, но вот что касается 5 уровня действительно +2 раздражало очень сильно (исключение эсминцы и авики), что вызвало только одно желание пройти 5 уровень, продать и забыть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 080 боёв

И вот так вочти почти все бои, почему почти, да потому что один бой за день может быть  -2, но это такая редкость. Я уже стал привыкать к такому балансу, а ведь это чревато так как нет интриги и заранее известен результат боя, пропадает интерес и желание вообще заходить в игру.

баланс.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 080 боёв

Господа разработчики, а вы вообще собираетесь менять баланс с +2 на нормальный +/- 1 ну сколько можно изгаляться над людьми?

баланс 1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 20.04.2018 в 16:59:38 пользователь vitixorka сказал:

переведите меня в разряд игроков у которых +/- 2, а не так как сейчас +2,

Выкачивай 10ку, будет тебе +0/-2

Только, положа руку на сердце - тебе это не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 080 боёв
Сегодня в 06:53:20 пользователь DAP1 сказал:

А ты что в разработчиках числишься? Или в местные  предсказатели заделался? Да нет ты скорее по себе судишь. А может хочешь в администрацию попасть, только положа руку на сердце скорее всего тебе это не светит, там люди серьезные, а не доморощенные тролли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:44:21 пользователь vitixorka сказал:

А ты что в разработчиках числишься? Или в местные  предсказатели заделался? Да нет ты скорее по себе судишь. А может хочешь в администрацию попасть, только положа руку на сердце скорее всего тебе это не светит, там люди серьезные, а не доморощенные тролли.

бро, у тебя с ЧСВ серьезные проблемы, если ты реально думаешь, что ты кому-то там из разрабов куда-то там уперся. Нас тут сотни тысяч таких, а типа тебя сливают. Да не смеши

Ну и это - если у тебя что по теме есть - пиши. Если есть желание обо мне поговорить - личка открыта. Ибо то, как ты пытаешься на личности перескочить - говорит лишь о том, что с аргументацией своей позиции у тебя все плохо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 080 боёв
Сегодня в 11:54:56 пользователь DAP1 сказал:

бро, у тебя с ЧСВ серьезные проблемы, если ты реально думаешь, что ты кому-то там из разрабов куда-то там уперся. Нас тут сотни тысяч таких, а типа тебя сливают. Да не смеши

Ну и это - если у тебя что по теме есть - пиши. Если есть желание обо мне поговорить - личка открыта. Ибо то, как ты пытаешься на личности перескочить - говорит лишь о том, что с аргументацией своей позиции у тебя все плохо

Сегодня в 06:53:20 пользователь DAP1 сказал:

Заметь, на личности перешел ты. Мои сообщения адресованы только разрабам и по большому счету тебя совершенно не касаются. За порядком на форуме к твоему сведению есть кому следить эти люди модераторами зовутся и на сколько я понимаю ты к ним никакого отношения не имеешь,  если бы мои сообщения не являлись разрешенными их мгновенно удалили, а я получил бы предупреждение. Кстати свое мнение обо мне ты высказал на форуме, а не написал в личку так что как говорится: " за что боролся на то и напоролся". Твоего  мнения я не спрашивал, на диалог с тобой не напрашивался, так что извини и будь здоров, надеюсь тебя больше не увидеть. 

И к сведению, у меня все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 16:12:23 пользователь vitixorka сказал:

Мои сообщения адресованы только разрабам

тогда пиши им в личку, или в ЦПП. Ты же вывалил на форум. А форум - он для всех, знаешь ли....

Сегодня в 16:12:23 пользователь vitixorka сказал:

Заметь, на личности перешел ты

А ,обиделся ,понятно. Ну давай честно - на сегодня твои результаты вряд ли помогут тебе успешно играть на топах. И +2 уровень будет, +1, или 0 - как бы большой роли не сыграет. Попробуй, сам увидишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CP3K]
Участник
16 публикаций
9 629 боёв
В 02.05.2018 в 07:53:20 пользователь DAP1 сказал:

Я что на Яме, что на Монтане, что на Кремле в -2, за всё время, раза два-три попадал. А, вот с двумя Сталинградами сталкивался!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию