9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 11 апр 2016, 19:33:59 (изменено) Странно, я навел мышку, выполз туллтип, в котором все расшифровано. Вроде на русском языке, но надо что-то делать. Я тоже навёл и увидел.. "сеты выигрыши", "сеты проигрыши"... Не знаю, как остальным, но мне это абсолютно ни о чём не говорит. Тем более что, как мне показалось, при непроверенной (?) победе даётся 1 очко, при проверенной 4... Если вам это понятно, то мне нет. И да: мышку я догадался навести ещё до вашего совета, но всё равно спасибо. Изменено 11 апр 2016, 19:34:20 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 11 апр 2016, 20:58:21 а где тема с трансляциями? на сайте стримят, знаю - мож ещё где? и выкладываются ли записи, если выкладываются то где? интересно же посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 12 апр 2016, 06:12:20 Вот можно посмотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 Batler1977 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 129 публикаций 10 981 бой Жалоба #164 Опубликовано: 12 апр 2016, 06:51:25 (изменено) Вот можно посмотреть очень мало репортажей....могу оказать помощь как стример ...только я участник команды, но не всегда в бой выхожу ...есть возможность стримить.. Изменено 12 апр 2016, 06:52:22 пользователем Batler1977 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 934 боя Жалоба #165 Опубликовано: 12 апр 2016, 08:23:39 а где тема с трансляциями? на сайте стримят, знаю - мож ещё где? и выкладываются ли записи, если выкладываются то где? интересно же посмотреть. вот еще выложили. Правда это записи,но думаю там же будут и сегодняшние бои 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_HI8BIJ9JpuUt Участник 175 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 13 апр 2016, 06:50:04 Поздравляю команды которые вышли в следующий тур Правда Сквады удивили... из 10ти команд ток 3 вышли.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:13:17 Поздравляю команды которые вышли в следующий тур Правда Сквады удивили... из 10ти команд ток 3 вышли.... Тоже поздравляю. Результаты во многом неожиданные, но я списываю всё на непривычный формат для команд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_HI8BIJ9JpuUt Участник 175 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:18:42 ну из того что я видел мне этот формат понравился.правда вот кливленд слишком имбовым выглядит т.к. ПВО у него запредельное и Авики не могу норм себя реализовать (я про скилловые команды)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:49:36 (изменено) ну из того что я видел мне этот формат понравился.правда вот кливленд слишком имбовым выглядит т.к. ПВО у него запредельное и Авики не могу норм себя реализовать (я про скилловые команды)) Ну не всегда он может реализовать свой потенциал, поскольку если клив в сетапе, то он должен быть всегда рядом с ЛК, что бы контрить АВ, а рядом с ЛК он становится мишенью для вражеского ЛК, при этом сам не накидывая. Что бы его такое бездействие было оправданным, приходится таскать с ним сразу два ЛК, а что бы его закрыть ещё и ЭМ нужен, что создаёт ордер из четырёх кораблей, но при этом делает команду менее динамичной. Вчера первый бой стримили с ОнКилом и сетап из двух кливов и двух Норок не смогли затащить именно из-за недостатка мобильности. Изменено 13 апр 2016, 09:07:23 пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 ver1ex Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 161 публикация Жалоба #170 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:00:15 Поздравляю команды которые вышли в следующий тур Правда Сквады удивили... из 10ти команд ток 3 вышли.... Так в следующий тур же все вышли ) Просто кто-то в дивизион пониже попал, но там тоже бюджет есть ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 13 апр 2016, 10:42:39 По какому принципу распределяли команды в дивизионе "А" ? Кто распределял? И почему не прямая трансляция? Или хотя бы, почему не присутствовали представители команд, при распределении. Почему эти вопросы? Да потому, что очень, ну очень странные пары получились. Даже на мысли не хорошие наводит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 ver1ex Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 161 публикация Жалоба #172 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:04:13 По какому принципу распределяли команды в дивизионе "А" ? Кто распределял? И почему не прямая трансляция? Или хотя бы, почему не присутствовали представители команд, при распределении. Почему эти вопросы? Да потому, что очень, ну очень странные пары получились. Даже на мысли не хорошие наводит. 1. Турнирный модуль взял список, сформированный из отборочного этапа независимо от места выхода из группы и посеял сетку. 2. Распределял турнирный модуль.Кнопку нажимал я. 3. А зачем нужна прямая трансляция? Вы подозреваете меня в нечестности? Вы мне предлагаете на тузовский портал дать админку представителям команд? 4. Пары получились абсолютно адекватные, так решил турнирный модуль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:17:56 1. Турнирный модуль взял список, сформированный из отборочного этапа независимо от места выхода из группы и посеял сетку. 2. Распределял турнирный модуль.Кнопку нажимал я. 3. А зачем нужна прямая трансляция? Вы подозреваете меня в нечестности? Вы мне предлагаете на тузовский портал дать админку представителям команд? 4. Пары получились абсолютно адекватные, так решил турнирный модуль. Если сообщество выставляет больше одной команды под своими флагами, то оно должно быть готово, что придется играть со своими. Смайлы готовы) К Организаторам ни каких претензий не имеем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:25:07 3. А зачем нужна прямая трансляция? А вы сами как думаете? Для прозрачности и отсутствия вопросов - Вы мне не доверяете? Предыдущие два турнира показали стрим жеребьевки и ни у кого не возникало вопросов по этому поводу. Можно этот вопрос закрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 ver1ex Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 161 публикация Жалоба #175 Опубликовано: 13 апр 2016, 13:01:32 А вы сами как думаете? Для прозрачности и отсутствия вопросов - Вы мне не доверяете? Предыдущие два турнира показали стрим жеребьевки и ни у кого не возникало вопросов по этому поводу. Можно этот вопрос закрывать. Спасибо за понимание, можно было бы и не поднимать. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 934 боя Жалоба #176 Опубликовано: 13 апр 2016, 19:09:16 По какому принципу распределяли команды в дивизионе "А" ? Кто распределял? И почему не прямая трансляция? Или хотя бы, почему не присутствовали представители команд, при распределении. Почему эти вопросы? Да потому, что очень, ну очень странные пары получились. Даже на мысли не хорошие наводит. Да брось.Вон парни из Волков и Котят играли в группе и тут же попали друг на друга.Никто же из них не поднял шума Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_HI8BIJ9JpuUt Участник 175 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 14 апр 2016, 06:01:19 Так в следующий тур же все вышли ) Просто кто-то в дивизион пониже попал, но там тоже бюджет есть ) угу, ток статистика не очень 3 команды в 1вый и 7 команд во второй.... распределили на мой взгляд норм.ток вот котам наверно немного не удобно, 2 команды и обе сразу друг с другом..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 14 апр 2016, 06:13:43 угу, ток статистика не очень 3 команды в 1вый и 7 команд во второй.... распределили на мой взгляд норм.ток вот котам наверно немного не удобно, 2 команды и обе сразу друг с другом..... За то одна команда однозначно выйдет в 1/4 По сути многих неудобно срандомило - коты с котами, смайлы со смайлами, сквады со сквадами, но обижаться на это, всё равно, что обижать на погоду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 ver1ex Альфа-тестер, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 161 публикация Жалоба #179 Опубликовано: 14 апр 2016, 12:07:38 угу, ток статистика не очень 3 команды в 1вый и 7 команд во второй.... распределили на мой взгляд норм.ток вот котам наверно немного не удобно, 2 команды и обе сразу друг с другом..... Модуль такой — он меня особо не спрашивает. Я соглашусь еще, что катастрофа, если в 1/8 сеет две команды — однозначные фавориты — с одного клана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [BLAZE] Skippy Бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 публикации 29 579 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 14 апр 2016, 12:46:52 1. Турнирный модуль взял список, сформированный из отборочного этапа независимо от места выхода из группы и посеял сетку. 2. Распределял турнирный модуль.Кнопку нажимал я. 3. А зачем нужна прямая трансляция? Вы подозреваете меня в нечестности? Вы мне предлагаете на тузовский портал дать админку представителям команд? 4. Пары получились абсолютно адекватные, так решил турнирный модуль. В качестве фидбэка. Перед турниром необходимо сразу указывать по какому принципу будет формироваться та или иная группа. Это будет наглядно и развеет те или иные мысли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию