Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DJekman

Будет ли восстановлен игровой баланс в ближайший месяц?

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

И как же они её видят? я уж не говорю, про то как она будет решаться и главное когда! )) Мне подождать полгодика или больше?

В следующем патче усилят ПВО айове и монтане. А так же заменят на атаго 1 ствольные пулеметы на 2х ствольные. Так вроде он говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

Помню не так давно опрос был через почту по поводу баланса. Высказал свое мнение. Сказали : " Спасибо.Ваше мнение важно для нас". И что я вижу до сих пор? Ни чего не поменялось, а может только хуже стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

про ПВО Филипп писал что они видят проблему и решают что делать.
10:04 Добавлено спустя 0 минут

Я выше написал :trollface:

Да тут вся фишка в том что для того чтобы ее решать необходима глобальная перестройка ВСЕХ игровых параметров ттх кораблей и дерева перков-по-сути откат игры на версию до 0.5.3 а это значит признать то что решения гениальных эффективных манагеров ошибочны а это для вселенной ВГ крайне нежелательно.Тем более на стримах Вальтер неоднократно заявлял что они работают строго по-плану-т.е на данный момент ведется работа над вещами которые появятся в игре в районе лета и откат игры на состояние до 0.5.3 это полгода работы выбросить на помойку-так что не будет ничего решено в ближайшее время-максимум чего можно ожидать это очередных работ болгаркой над теми кораблями на которые будут сильно вайнить-помните как дядю Вову в одном из постов попросили понерфить могами-что он ответил-раз просите-понерфим.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Проблема ПВО? Играю на Атланте, "приклеиваюсь" к ЛК, в результате ЛК намного меньше страдает от авианалетов. Почему бы всем так не играть?

Ну хотя бы потому что ни один вменяемый линкоровод видя идущую рядом с линкором атланту не станет лупить по линкору и смотреть как тот раз за разом отхиливается а парой залпов постарается отправить атланту кормить рыбок а уже потом вместе с авиком займется линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Плюс/минус один уровень и только так. Готов ждать и до пяти минут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне нравятся результаты голосования. Все такие оптимисты.

зы: для начала надо определиться что не так с балансом. А то может разработчиков всё устраивает. И беззубые линкоры, и имбящие авики, и отсутствие интересного геймплея на топ левелах. Лично я пока что даже признания проблем не вижу. Говорить про исправление баланса можно будет только после того, как разработчики скажут - да, таки вот тут, тут, и тут есть проблемы. Это надо править. А до тех пор смешно даже говорить про какой-то месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 473 боя

Баланс существующий в игре, это подлость по отношению к игрокам. Разработчики, вам поверили многие люди и пришли играть в Вашу игру.  Но входя в бой чувствовать себя никем, просто не интересно. Требование, просьба, да что угодно, верните интерес к игре!!! Введите всего одно правило, большего не надо: В ОДНОМ БОЮ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ КОРАБЛИ С РАЗНИЦЕЙ В 1 УРОВЕНЬ. Разрабы, сделайте это, и вам воздастся!!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Баланс существующий в игре, это подлость по отношению к игрокам. Разработчики, вам поверили многие люди и пришли играть в Вашу игру.  Но входя в бой чувствовать себя никем, просто не интересно. Требование, просьба, да что угодно, верните интерес к игре!!! Введите всего одно правило, большего не надо: В ОДНОМ БОЮ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ КОРАБЛИ С РАЗНИЦЕЙ В 1 УРОВЕНЬ. Разрабы, сделайте это, и вам воздастся!!! 

да и +2 нормально играется. Дело не в этом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[_CHE_]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
16 519 боёв

​Исходя из того, что в приоритет на 2016 г они включили погоду и заявили,что этого очень хотят игроки,потому что тогда им станет отлично играть,плевать они хотели на баланс, на то что в 2016 модельки кораблей не шд,читы и т.д. А судя по интервью начальника отдела интерфейса там вообще полнейшая стогнация и полное оборзение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Проблема точно не в эсм! Но я соглашусь, что проблему эсм будут решать именно так как обычно решают такие вопросы в танках. (Кто понимает о чем речь - уже давно начал качать АВ)
10:06 Добавлено спустя 1 минуту

И как же они её видят? я уж не говорю, про то как она будет решаться и главное когда! )) Мне подождать полгодика или больше?

наверное надо спрашивать у разработчиков, которых тут не будет до среды да? А тема очередное нытьё в пустоту и набрасывание известной субстанции на вентилятор... Проблема в том числе и в эсминцах на хайлвл... Супы от Симки и Кагеро не шибко способствуют геймплею...
10:44 Добавлено спустя 1 минуту

бред. Раньше было +-3... Сделали +-2 и на том спасибо, вполне норм играется. Кнопку "нагнуть всех" Вам не дадут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ещё неделька - и будет месяц, как я не играю ...

А, собственно, почему так ? 

А потому, что мне нужно докачать Монтану (есть Айова).

Нужно докачать Ямато (есть Изумо)

Нужно докачать Де Мойна (есть Балтимор)

И везде 9-ый уровень. 

А какая сейчас игра на высоких уровнях - рассказывать не нужно. 

Торпедные супы сплошь и рядом. Толпы эсминцев, спамящих торпедами по КД. Имбящие Эссексы да Мидвеи со своими убер бомберами и супер живучими эскадрильями.

И качать что-то в подобное время - да "ну его лесом".... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Игрового баланса не существует, это всё миф придуманный школьниками для оправдания своей криворукости. Даже если все будут играть на 1 и тех же кораблях с одинаковыми модулями и перками капитана баланса не будет. Кто-то будет тупить, кто-то мешать своим союзникам, а кто-то гнуть. И даже тогда, я уверен, появится тема про кривой баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 075 боёв

зы: для начала надо определиться что не так с балансом. А то может разработчиков всё устраивает. И беззубые линкоры, и имбящие авики, и отсутствие интересного геймплея на топ левелах. Лично я пока что даже признания проблем не вижу. Говорить про исправление баланса можно будет только после того, как разработчики скажут - да, таки вот тут, тут, и тут есть проблемы. Это надо править. А до тех пор смешно даже говорить про какой-то месяц.

Так они и признались что у них проблемы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Восстановлен? А он что раньше был нормальный?

Месяц? Сколько лет танки в релизе, а разговоры про баланс никогда не утихают

Сколько игроки просят пофиксить баланс отрядов, но все пожелания влетают в одно ухо, а вылетают в другое

Единственно, что было сделано при балансировке команд с периода альфа теста до теперешнего времени это убран сетап линкоров +3 лв и сделан зеркальный баланс авиков

Здесь баланса нет, и сомневаюсь, что когда-то будет

Это всё субъективно. 

Любой взгляд субъективен.

Мне непонятно другое, если разработчики говорят о том, что получился дисбаланс, там то и там то, и надо что-то делать............

Так вот, почему приходится "что-то делать" после, а не до?

Вот основная проблема, остальное решаемо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне непонятно другое, если разработчики говорят о том, что получился дисбаланс, там то и там то, и надо что-то делать............

Так вот, почему приходится "что-то делать" после, а не до?

Вот основная проблема, остальное решаемо.

Эта проблема не решаема никак.

Есть разница между дизайном на бумаге и на практике. И довольно часто то, что выглядит очень хорошо на бумаге, может быть совсем не играбельно на практике. Игры - тяжелая работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

по мне так сейчас с баланс портит только куча эсминцев с их бесконечными торпедами, а на счет пво, я бы не сказал что сейчас какая то особая проблема со уничтожением самолетов, единственное что бы я поменял, это сделал бы точность сброса бомб зависящую от силы пво (чем больше живого пво тем сложнее попасть бомбами)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

про ПВО Филипп писал что они видят проблему и решают что делать.

Про ПВО писали что все в целом нормально но будут точечные правки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

1.Эта проблема не решаема никак.

2. Есть разница между дизайном на бумаге и на практике. И довольно часто то, что выглядит очень хорошо на бумаге, может быть совсем не играбельно на практике.

3.Игры - тяжелая работа.

1. Да? 

3. Кто же спорит. 

2.Разработчики каждый раз ссылаются именно на "бумагу"(читай статистика, тесты). И именно этим оперируют.

На все остальное отвечают: "Поживем-увидим".

Я по себе просто сужу, моя работа допускает некоторых отклонений между "бумагой" и "натурой", но за мой счет, а не за счет "взрыва трансформаторной подстанции" и нанесения материального ущерба потребителям. Расчеты на 95-98 % соответствуют "выпускаемому продукту".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Хоть ты и не сказал, в чем конкретно заключается твоя работа, и какие у неё критерии оценки, но я подозреваю что она мало сравнима (скорее всего от слова совсем), с разработкой ММО игр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Баланс нужен как воздух, однако то, что порой случается не слишком часто происходило у меня. Так что терпимо. Мало людей по вечерам, обилие брелков, неравноценных. Так вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию